Lulu
|
 |
« Ответ #45 : 27 Марта , 2009, 10:46:05 » |
|
Пока деть на каникулах у бабушек, выбрались, и опять в камерный. "Конкурс". Не скажу что совсем плохо, но и такого восторга как от "детектора лжи", "очень простая история" и даже "феличиты" не было. Заезженная тема, и общее впечатление "не верю"(С). Хотя все же некоторые места были удачные, смешные и увлекающие.
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #46 : 19 Марта , 2010, 23:12:27 » |
|
а случаем никто не собирается на грядущую арт-бессоницу по поводу празднования дня рождения "Манекена"??? 3 апреля с таким трудом ищу себе компанию, что просто жуть берет))))
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #47 : 24 Марта , 2010, 18:32:48 » |
|
Дикси, а Вы были уже на какой-нибудь арт-бессоннице? :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #48 : 24 Марта , 2010, 20:26:30 » |
|
Дикси, а вы расскажите что это такое? я, к стыду своему, даже и не слышала..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #49 : 24 Марта , 2010, 22:36:13 » |
|
Sofico,неа))) все только собиралась, но вот, наконец, дочь меня "отпускает" Пеппи Длинныйчулок, ну, такая, грубо говоря, тусовка)) которая не идет ни в какие сравнения с ночными клубами. культурненько так)
Театр Манекен и Арт-центр Пушкин вновь приглашают Вас окунуться в уютную театральную атмосферу, в атмосферу творчества, искусства, интеллектуального кино, качественной музыки и АРТ-БЕССОННИЦУ: "Ночные призраки театра". В этот раз ночь посвящена дню рождения театра. 1 апреля театру Манекен исполняется 47 лет. Дата не круглая, но для театра особенная. Будет ночь рождения театра, с приоткрытием тайн, с появлением призраков театра и их разоблачением, с азартом и юмором кабаре, будут пародии на эстрадных, театральных и кинозвезд, а также необычные фильмы-сюрпризы: короткий и полный метр и много живой музыки. Хэдлайнером ночи будет группа "Сансара".
я билеты уже купила!!!! пойдемте!!!!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #50 : 25 Марта , 2010, 14:54:39 » |
|
Дикси, расскажете потом :) Я точно пойти не могу - глубоко беремчатая )))
шепотом: а муж мой там участвует... манекенщик
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #51 : 25 Марта , 2010, 15:36:31 » |
|
Sofico, тоже шепотом: муж актер?
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #52 : 25 Марта , 2010, 18:52:33 » |
|
Дикси, совершенно-абсолютно шепотом: раньше там играл, сейчас это что-то типа хобби )))
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #53 : 12 Мая , 2010, 00:27:12 » |
|
Lulu, а мне очень понравился "Конкурс", смотрела все спектакли в Камерном, все суперрр!!!
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #54 : 14 Мая , 2010, 18:07:28 » |
|
Манекен "Сотворившая чудо". нечто потрясающее, бесподобное и незабываемое!!!
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #55 : 19 Марта , 2012, 21:04:16 » |
|
Что,никто не ходит в театры? Я вчера была в драме,на Картинах Московской Жизни.Мой вывод-не советую,ничего особенного,очень много повторений с фильмом "Женитьба Бальзаминова" и в этих повторениях театр,конечно,проигрывает чудесному фильму. Хочу снова идти в театр,насиделась в декрете,культурный голод проснулся.Поделитесь ощущениями по тем спектаклям,что сейчас в репертуарах.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #56 : 19 Марта , 2012, 22:19:25 » |
|
Сходили на "Утюги" в Камерный. Зрители сидят по краям сцены, а не в зале. Очень понравилось, даже слезу пустила. Главный герой, его мама, дядя играли очень по-настоящему. Спектакль о маленьком острове, бедной семье, в которой главный герой-старший сын коллекционирует утюги, и о приехавшей к ним чете иностранцев. Вообщем камерный опять порадовал.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #57 : 18 Февраля , 2013, 01:22:04 » |
|
а что так глухо?
поделитесь рецензиями))) порекомендуйте интересный спектакль)))
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #58 : 18 Февраля , 2013, 09:50:24 » |
|
У меня в планах посетить несколько спектаклей Манекена,не знаю,когда получится.Родители были давненько На Докторе Философии,им понравилось,вкусы у них самые традиционные.А я еще не видела.Зато ходили в конце года на Лысую Певицу.Спектакль абсурдный,то есть особо без сюжета,но забавный,музыки много,актеры в основном играли молодые (а я люблю ветеранов этого театра,к молодым пока не присмотрелась).Мужу спектакль очень понравился,а я все же предпочту более классический вариант.Кстати,ради мужа 23го идем на Беги,Веничка,беги.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #59 : 18 Февраля , 2013, 12:27:59 » |
|
T.O., сходите, напишите потом))) я больше люблю драматургию. легкая розовая лирика - не моё. последний раз как раз на неё попали(( спала с открытыми глазами первое действие. во втором более менее сидела, потому что кульминация и развязка.
|
|
|
|
|