T.O.
« Ответ #60 : 18 Февраля , 2013, 23:21:21 »
Натуся-колючка ,ой,я в терминах не сильна,честно сказать.Расскажите,куда ходили? Я не люблю мюзиклы.Не люблю,когда актеры переигрывают (вот в драмтеатре были-смотреть было неприятно).И фантастику и абсурд тоже,честно сказать,не очень.Стараюсь выбирать по описанию сюжета,по отзывам.На Веничку ходила в студенчестве,сейчас идем с мужем-будет же 23е февраля,он этот спектакль не смотрел,а там всякие чертики,галлюцинации-видения...В общем,он такое любит.А я освежу впечатления.
Натуся-колючка
« Ответ #61 : 18 Февраля , 2013, 23:26:56 »
T.O. , тоже ходили в манекен, но на Дикарку. ну слишком девчачье-розовый. я ходила несколько раз в Драму, но на гастролиющие спектакли. помню, какой-то мне очень понравился. название и актера я уже не помню, но впечатление на всю жизнь! очень сильно я там рукоплескала)) и в своё время, пока молодая и свободная была, сходила практически на все спектакли НХТ. они сейчас в Спартаке вроде играют. там мне понравилась постановка по "Идиоту" Достоевского, в главной роли был Рубцов. сейчас вроде не видела в анонсе его.
Ларисончик
« Ответ #62 : 19 Февраля , 2013, 08:29:27 »
я на прошлой неделе была в драме на "сколько длится любовь?" на малой сцене по польским произведениям как сказал мой муж "смело..."
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Sofico
« Ответ #63 : 19 Февраля , 2013, 08:43:55 »
Ларисончик , прям заинтриговала )
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #64 : 19 Февраля , 2013, 09:08:10 »
Sofico , я почитала описание -и правда, смело :)
http://chel.kassy.ru/event/12575737/
Sofico
« Ответ #65 : 19 Февраля , 2013, 09:35:06 »
да уж ))
Ларис, ну как впечатление твое общее? Рекомендуешь?
Ларисончик
« Ответ #66 : 19 Февраля , 2013, 09:57:31 »
если тебя курение в 2 шагах от тебя не напрягает) мне понравилось, я еще села у самого действа) грустно только немного...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Северное Сияние
« Ответ #67 : 19 Февраля , 2013, 10:02:35 »
В Драмтеатр года 3 ходили на все премьеры местные. Тут из группы в контакте узнала о болезни ведущей актрисы, Ирины Бочковой. Онкология. Обнаружилась через месяц после рождения ребенка, сейчас собирают деньги на лечение и помощь.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
T.O.
« Ответ #68 : 24 Февраля , 2013, 20:27:42 »
А мы сходили на Беги,Веничка,беги, в Манекен.Я была на этом спектакле лет 7 назад.И как стало ясно вчера-в первый раз я вообще ничего не поняла и не запомнила.Спектакль нам понравился,несмотря на матерки в тексте, полностью алкогольную подоплеку действа....Я нашла над чем подумать.Надо заметить,что по роду деятельности я часто вижу алкоголизм на разных стадиях. Зал часто смеялся,шуток,чертей-ангелов-дьяволов,музыки и криков достаточно.Но рекомендовать кому-то такой спектакль сложно.Наверно,зритель должен быть думающим и быть готовым увидеть в качестве главного героя законченного алкоголика...В зале было много студентов.Кто-то откровенно проспал спектакль (не знаю,зачем мучить себя,была возможность уйти домой в антракте ведь), но были и те, кто вслух рассуждал,сравнивая текст книги Москва-Петушки, свои ожидания от представления и то,что увидели.
Натуся-колючка
« Ответ #69 : 25 Февраля , 2013, 00:45:04 »
если тебя курение в 2 шагах от тебя не напрягает)
а если напрягает? подальше надо садиться?
:оффтопик:
В Драмтеатр года 3 ходили на все премьеры местные. Тут из группы в контакте узнала о болезни ведущей актрисы, Ирины Бочковой. Онкология. Обнаружилась через месяц после рождения ребенка, сейчас собирают деньги на лечение и помощь.
в последнее время так много обнаруживают онкологию у людей. прям хуже эпидемии(( из-за чего? страшно жить(( и мне кажется тот же ежегодный ФОГ не всегда информативен((
T.O. , а смысл каков в итоге спектакля? находится ответ, почему человек спивается/спился, и решение проблемы? или какие-то другие вопросы по этой теме подымаются?
T.O.
« Ответ #70 : 25 Февраля , 2013, 01:40:01 »
Натуся-колючка ,хм...нет,решения проблемы нет,там не указано.Причины-ну возможно,но это опять же не универсальные причины,каждому случаю подходящие...Я бы даже сказала,что алкоголизм-это не то,о чем спектакль.Но атмосфера алкогольная,это да,и помню,что несколько лет назад я вынесла из театра в основном осадок гадливости какой-то. Смысл спектакля мне сложно будет сформулировать и я вовсе не театрал и не критик.Остались впечатления о том,что все имеет свои причины.Ощущение глубочайшего одиночества.Это ведь не спектакль-оправдание пьянства,это как будто взгляд изнутри.Взгляд отдельно взятого человека на мир вокруг него.Ну ведь смотрим и слушаем же мы Гришковца,и его субъективный взгляд на мир нынешний.А тут мы слушаем взгляд алкоголика-ведь тоже человек и имеет право слова) Здесь много рассуждений на тему политики,искусства,смысла собственной жизни-это интересно и фразы цепляли.Возможно,люди,которые жили в атмосфере советсткого союза-поняли в этом произведении больше,мне тут судить сложно.Но в зале были те,кому 50 и больше,и разочарования у них я не заметила. Я повторю,что рекомендовать спектакль не могу,ведь каждый человек к подобным философским размышлениям приходит самостоятельно,независимо,наверно от возраста,в определенный период жизни,в какой-то ситуации.Но прочитать книгу,которую я бы вряд ли прочитала до этого спектакля,мне захотелось.
Orlik
« Ответ #71 : 25 Февраля , 2013, 08:24:26 »
И я почитаю :)
T.O.
« Ответ #72 : 01 Марта , 2013, 20:18:08 »
Может кто-то поможет отзывами об оперном?Собираюсь родителям подарить билеты на оперетту,выбираю на сайте места, есть вариант 3 ряд партера.Почему-то дешевле,чем более удаленные места.Там оркестровая яма рядом,очень громко?Я вот подумала,что видно артистов будет хорошо,но хотелось бы знать мнение тех,кто там бывал,я не была уже очень давно.
Северное Сияние
« Ответ #73 : 01 Марта , 2013, 20:37:24 »
T.O. ,в оперном мы всегда брали билеты на бельэтаж, тот что по бокам, где-то 12-13 ложи, билеты практически самые дешевые,но дело не в этом, видно все отлично, не близко и недалеко. В партере тяжко мне кажется, амфитеатр лучше.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
T.O.
« Ответ #74 : 01 Марта , 2013, 21:18:41 »
Северное Сияние ,отлично,спасибо за отзыв.Я для нас с мужем тоже обычно не самые дорогие беру,а вот родителям хочется хороший вечер подарить.А мужа в оперу затащить не могу.