Королев@
« Ответ #1230 : 23 Ноября , 2010, 03:05:42 »
Lia , что это Лактофильтрум?
Limonka
« Ответ #1231 : 23 Ноября , 2010, 03:06:22 »
Marisha_V ,Спасибо.Нет,пока не водит...у них в группе дефицит мальчиков :смеется:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Marisha_V
« Ответ #1232 : 23 Ноября , 2010, 03:07:38 »
Marisha_V ,Спасибо.Нет,пока не водит...у них в группе дефицит мальчиков :смеется:
:2funny:
Marisha_V
« Ответ #1233 : 23 Ноября , 2010, 03:08:27 »
koroleva.mk , спать иди!!! отдыхать надо, ляльку растить, а она работает :coolsmiley:
Margaritta
« Ответ #1234 : 23 Ноября , 2010, 03:09:44 »
Lia ,Роксом,который липовый,он без лаурилсульфата натрия. Мы чистим без пасты раз 10-20 и с пастой раза 2-3.
Доча обожает зубки чистить?))))
Ксюша 15.03.2009
Lia
« Ответ #1235 : 23 Ноября , 2010, 03:11:47 »
Lia , что это Лактофильтрум?
это препарат такой абсорбент, я ему даю иногда если че-нить наестся вредного.
Limonka
« Ответ #1236 : 23 Ноября , 2010, 03:12:11 »
koroleva.mk , спать иди!!! отдыхать надо, ляльку растить, а она работает :coolsmiley:
И нас соблазняет :смеется: Вчера пихту заказала,сегодня на гирлянды засматриваюсь. :roll:
Lia ,Роксом,который липовый,он без лаурилсульфата натрия. Мы чистим без пасты раз 10-20 и с пастой раза 2-3.
Доча обожает зубки чистить?))))
Очень,я сначала была рада,а теперь надоедает. :idiot2:
Judith
« Ответ #1237 : 23 Ноября , 2010, 03:12:51 »
мы зубы не чистим...........не дается! орет!!!
Lia
« Ответ #1238 : 23 Ноября , 2010, 03:17:00 »
проверила пасту нашу рокс бэби с ромашкой Название косметики: baby душистая ромашка Бренд: R.O.C.S. Тип: Зубы: Зубы: Зубная паста, порошок, полоскание для рта Почему эта косметика может быть опасной? Состав: Баллы Ингредиент 100 AQUA 80 GLYCERIN (Функции Денатуранты/US Делают косметику непригодной для приема внутрь. Денатуранты/EU Добавляют для того, чтобы сделать продукт непригодным для приема внутрь. Лекарства для зубов/US Активные ингредиенты в средствах по уходу за полостью рта и зубами. Отдушки/US Натуральные или синтетические вещества, придающие косметике приятный запах. Растворители/EU Используют для растворения ингредиентов в косметике. Кондиционеры для волос/US Создают специальные эффекты на волосах. Уменьшающие вязкость/US Увеличивают текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных ингредиентов. Влагосниматели/EU Удерживают влагу, предотвращая высыхание косметики. Влагосниматели/US Предотвращают потерю влаги из косметики в процессе ее использования. Для зубов и полости рта/US Косметические ингредиенты и наполнители, используемые для полировки зубов, действующие также как дезодоранты полости рта. Защитные вещества для кожи/US Активные ингредиенты, защищающие и восстанавливающие поврежденную кожу. Реагенты для кожи-увлажнители/US Увлажняют кожу, увеличивая процент содержания влаги в верхних слоях кожи. Внимание! Может повышать чувствительность кожи Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом.) 100 XYLITOL 80 SILICA (Функции Абразивы/EU Шероховатые частицы, которые добавляют к косметическим препаратам и гигиеническим средствам для удаления с кожи веществ методом механического очищения. Поглотители/EU Предназначены для удаления нежелательных веществ, таких как капли воды или масла, которые могут ухудшать внешний вид продукта. Абразивы/US Шероховатые частицы, которые добавляют к косметическим препаратам и гигиеническим средствам для удаления с кожи веществ методом механического очищения. Увеличивают объем/US Используются для разжижения и набухания веществ и придания объема косметическому средству. Поглотители/US Предназначены для удаления нежелательных веществ, таких как капли воды или масло, которые могут ухудшать внешний вид продукта. Предотвращают образование комков/US Предотвращают образование комков или не позволяют ингредиентам 'спекаться' в косметике. Контрастеры/EU Добавляют к прозрачным или полупрозрачным косметическим продуктам, чтобы сделать их непроницаемыми для света. Контрастеры/US Добавляют к прозрачным или полупрозрачным косметическим продуктам, чтобы сделать их непроницаемыми для света. Регуляторы вязкости/EU Увеличивают или уменьшают вязкость косметики. Рассеиватели-неПАВы/US Облегчают дисперсию (рассеивание) твердых веществ в жидкостях. Внимание! Не изучен Из-за отсутствия серьезных исследований невозможно определить безопасность ингредиента.) 100 CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT 100 POTASSIUM ALGINATE 70 SODIUM BENZOATE (Функции: Отдушки/US Натуральные или синтетические вещества, придающие косметике приятный запах. Консерванты/US Предотвращают или задерживают рост бактерий и таким образом защищают косметику от порчи. Консерванты/EU Предотвращают или ограничивают размножение микробов в косметике. Концентрация ограничена Имеет ограничения в использовании. Может вызывать приступ астмы Опасен при вдохе. Может провоцировать возникновение асматического приступа.) 100 XANTHAN GUM Фактор Безопасности: 91.25
babochka
« Ответ #1239 : 23 Ноября , 2010, 03:19:06 »
Lia , какая фотка с Лёней класснючая!!! :рай: Таким взрослым выглядит!!! Стильный мальчик! :smitten:
Margaritta
« Ответ #1240 : 23 Ноября , 2010, 03:22:03 »
Lia , состав настораживает...а мы вот только на днях её купили(((
Ксюша 15.03.2009
babochka
« Ответ #1241 : 23 Ноября , 2010, 03:22:42 »
Lia ,может ты просто устала?Я вот тоже мечтаю просто поесть сидя!Вечно стоя ем,чтоб Марк не раскидал все из тарелки
Я проще делаю. Мы когда семьёй ужинаем (обычно все вместе только ужинаем), то Матвея сажаю в стульчик рядом. Даю тарелку с едой (такой же, что и у нас). И вот он сидииит, ковыряется... И мы спокойно все кушаем. Ну а днём я тоже стоя ем, если вообще ем...
Limonka
« Ответ #1242 : 23 Ноября , 2010, 03:23:18 »
Lia ,Вывод один,чистить без пасты...
Lia
« Ответ #1243 : 23 Ноября , 2010, 03:24:26 »
Margaritta , это не самый плохой состав еще :( но задумалась о смене. меня вот смущают кроме лаурила еще компоненты уменьшающие рост бактерий. они ж кроме вредных все подряд губят. по сути это АБ в составе...
Lia
« Ответ #1244 : 23 Ноября , 2010, 03:26:49 »
Limonka , без пасты то тож не гуд... они ж тоже едят все. нашла какой-то бренд Lavera, вроде показатели хорошие, одни из лучших. надо поискать... а у кого-нить есть сплат паста детская? ее б проверить, на сайте производитель прям озабочен составом своих паст, клянется что все супер!