babochka
« Ответ #135 : 24 Ноября , 2010, 17:15:44 »
Margaritta , где у вас дом? я очень хочу уехать, даже вообще далеко от города :crazy2:
А я согласна на свой дом только в пределах Че. И то, не во всяком месте...
За городом мне только дача нужна. Не хочу там постоянно жить. Муж даже ругается, что в саду и воду провёл, и горячая, и холодная и газ можно провести... А я ночевать там не хочу!!
Margaritta
« Ответ #136 : 24 Ноября , 2010, 17:17:00 »
Margaritta , где у вас дом? я очень хочу уехать, даже вообще далеко от города :crazy2:
Сосновский район, Бутаки
Ксюша 15.03.2009
Lia
« Ответ #137 : 24 Ноября , 2010, 17:17:20 »
я до мозга костей городской житель, хочу уехать и жить натуральным хозяйством. разводить кроликов и перепелов, выращивать помидоры и огурцы, кортошку. а сама ни разу в жизни ничего даже не посадила в землю кроме комнатных цветов :crazy2:
babochka
« Ответ #138 : 24 Ноября , 2010, 17:19:42 »
я до мозга костей городской житель, хочу уехать и жить натуральным хозяйством. разводить кроликов и перепелов, выращивать помидоры и огурцы, кортошку. а сама ни разу в жизни ничего даже не посадила в землю кроме комнатных цветов :crazy2:
Наташ, может проще дачу? В мае уезжать и в сентябре обратно.
Как окунёшься в цветы-картошку-кроликов, так надоест по самые помидоры...
Я вот обожаю свои цветочки, но за лето мне мои 17 соток аж поперёк горла. При том, что я люблю растить всё без сорнячков, это вообще жесть...
Lia
« Ответ #139 : 24 Ноября , 2010, 17:20:13 »
babochka , в городе нет нормальных мест... мы тут нашли такой поселочек в конце комсомольского вроде. там лесок и город! но цены ломят 2700тыр за 12 соток! это при том что там реальная колупаевка!!! весной лужи по колено, дорог, пешеходных дорожек нет. и вдоль дороги прям бомжи ходят и местами спят на земле с голыми ж******. а всякие тарасовки и тп я не хочу...
dUsYa
« Ответ #140 : 24 Ноября , 2010, 17:21:15 »
Сосновский район, Бутаки
мы тоже в Сосновской р-не только около Долгодеревенского))
Lia
« Ответ #141 : 24 Ноября , 2010, 17:21:32 »
babochka , я хочу совсем из города. чтоб не зависеть от цевилизации, всё обустроить так как надо мне и жить только положительными эмоциями...
мама Андрюшеньки
« Ответ #142 : 24 Ноября , 2010, 17:22:08 »
Андею очень нравится в деревне, особенно летом, не надо долго гововиться, одеваться, в чём был, в том выбежал на улицу и бегай по саду. Я бы тоже жила в своём...коттедже :ой засмущали:
Lia
« Ответ #143 : 24 Ноября , 2010, 17:22:18 »
Margaritta , у вас там большая деревня? инфраструктура есть? далеко от города?
babochka
« Ответ #144 : 24 Ноября , 2010, 17:22:49 »
babochka , в городе нет нормальных мест... мы тут нашли такой поселочек в конце комсомольского вроде. там лесок и город! но цены ломят 2700тыр за 12 соток! это при том что там реальная колупаевка!!! весной лужи по колено, дорог, пешеходных дорожек нет. и вдоль дороги прям бомжи ходят и местами спят на земле с голыми ж******. а всякие тарасовки и тп я не хочу...
Нее, я в бы в Тарасовке с удовольствием, или 39-й микрорайон (за Тарасовкой). На крайняк Кременкуль. Но, цены там неподъёмные. А мне принципиально окружение и чистота (комфорт) вокруг...
dUsYa
« Ответ #145 : 24 Ноября , 2010, 17:23:16 »
Lia ,мы продаем 1/2 дома не достроенного 148кв.м и 12сотое земли к нему,дом конечно нужно полностью подделывать,но это не заново строить)))если что могу фотки выслать
babochka
« Ответ #146 : 24 Ноября , 2010, 17:24:12 »
babochka , я хочу совсем из города. чтоб не зависеть от цевилизации, всё обустроить так как надо мне и жить только положительными эмоциями...
А дети? Они захотят ТАК? Я боюсь, что они не скажут спасибо за такое решение.
Margaritta
« Ответ #147 : 24 Ноября , 2010, 17:32:21 »
Андею очень нравится в деревне, особенно летом, не надо долго гововиться, одеваться, в чём был, в том выбежал на улицу и бегай по саду. Я бы тоже жила в своём...коттедже :ой засмущали:
Я тоже хочу в коттедже жить :D У нас кирпичный дом, но вовсе не коттедж)))
Margaritta , у вас там большая деревня? инфраструктура есть? далеко от города?
Бутаки - маленькая деревня, зажата с 2-х сторон газовщиками и ж/д дорогой, с других 2-х сторон рекой Миасс, только поэтому и маленькая. Дороги асфальтированы, полностью газифицирована. 17 км до АМз, 30 км до северка. Вся инфракструктура в Полетаево (до него 5 км) - больницы, разные магазы, аптеки, кафе.... Активное строительство коттеджей идет в Бутаках-2, он растет еще этот поселок и в Полетаево, там и земли продают. А в Бутаках продают только готовое жилье
Ксюша 15.03.2009
IRMA_
« Ответ #148 : 24 Ноября , 2010, 17:35:34 »
вот вы где...Всем привет! У нас дома лазарет, дети болеют оптом, сижу в заложниках, короткими перебежками до магазина на углу дома разнообразю свою растительную жизнь )))))
dolina
« Ответ #149 : 24 Ноября , 2010, 18:00:22 »
А мы вообще одеяло не выносим. Иногда извергом чувствую себя. Я под одеялом в футболке, доча голышом без всего. Иначе ей жарко, она плохо спит... А еще нам теперь нравиться спать ногами к верху: ноги на подушке и на бортике, голова на кровати. Реально вниз головой. Ничего не могу поделать, переворачиваю, потом смотрю - снова вниз головой.
И я как изверг... Сплю, укутавшись одеялом, а Матвея нереально под одеяло уложить, проснётся и пока не выпинает его всё не успокоится.
и у нас также)) меня еще все постоянно достают, что я ребенка не укрываю ))
новая темка каждую неделю, а что будет зимой в морозы )))