Limonka
« Ответ #15 : 24 Ноября , 2010, 13:50:35 »
dUsYa ,Эх...ну путь рвет,я уже заказываю там книги :) Моя спит :ура:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
dUsYa
« Ответ #16 : 24 Ноября , 2010, 13:51:08 »
у нас есть зайчик он на руку одевается,он к нам в гости иногда приходит,играет с Димой,он ему на нос нажимает а зайчик убегает
это которого в рекламе показывают?В чем прикол такого зайчика?
нет,обычный на руку маме одевается))))
в рекламе я так поняла речь идет про зайчика,который определяет местоположение ре,во всяком случае я так думаю,в выхи по радио слышала,про таких новых зайчиков,его ре даешь и очно определяешь местонахождение чада своего))
dUsYa
« Ответ #17 : 24 Ноября , 2010, 13:52:35 »
))))) я тоже пошла укладывать)
ой у нас из книг 15 ,живых осталось шт3-4 наверное не больше,остыльные без обложек покоцанные)))
Limonka
« Ответ #18 : 24 Ноября , 2010, 13:54:02 »
у нас есть зайчик он на руку одевается,он к нам в гости иногда приходит,играет с Димой,он ему на нос нажимает а зайчик убегает
это которого в рекламе показывают?В чем прикол такого зайчика?
нет,обычный на руку маме одевается))))
в рекламе я так поняла речь идет про зайчика,который определяет местоположение ре,во всяком случае я так думаю,в выхи по радио слышала,про таких новых зайчиков,его ре даешь и очно определяешь местонахождение чада своего))
Это бани который??
Он по моему по морковке определяет,где ребенок.
))))) я тоже пошла укладывать)
ой у нас из книг 15 ,живых осталось шт3-4 наверное не больше,остыльные без обложек покоцанные)))
У нас всего одна живая и то которую я затихарила,люблю Алису почитать :smitten:
Хелин
« Ответ #19 : 24 Ноября , 2010, 13:55:07 »
dUsYa , а что за книжка и где купила? Я заказла в закупе бел*факс книжки на 2 тыщи :shock:, дорогие они, но у меня Настя очень любит эти книжки,в магазине они ещё дороже, она кнопочки нажимает и песенки поет, и стишки слушает, ну и порвать их очень сложно. А вот когда я стишки читаю, не слушает, ну или очень короткие слушает только.
нет она обычная без музыки вот такая)))стоит232р
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/287775/#comments а я поняла, т.е. я могу заказать книгу на сайте и указать что получу в одном из магазинов и потом приеду и выкуплю её уже в магазине, я правильно поняла?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
« Ответ #20 : 24 Ноября , 2010, 13:56:32 »
а мне приходиться сына на себе как лошадка катать, иногда только это и спасает.
Мама Арсюши
« Ответ #21 : 24 Ноября , 2010, 13:58:16 »
Я только с больнички, вот жесть, недавно сына вылечили, теперь сама заболела, причем непойми чем, сегодня только темпа 39, сдала анализы, завтра посмотрят, но точно сказали что не ОРВИ. Но сказали на всяк пожарный походить в маске
Мама Арсюши
« Ответ #22 : 24 Ноября , 2010, 13:59:07 »
Так что я теперь сына своей марлевой повязкой развлекаю, ему до жути нравится ее срывать, причем резко( она на резинках)
Мама Арсюши
« Ответ #23 : 24 Ноября , 2010, 14:00:09 »
Сижу тут в гордом одиночестве со своей темпой, и сама себя развлекаю
Limonka
« Ответ #24 : 24 Ноября , 2010, 14:03:02 »
Сижу тут в гордом одиночестве со своей темпой, и сама себя развлекаю
Я тоже тут,я только еще фурнитуру ищу и к выставке готовлюсь немного :razz:
мама Андрюшеньки
« Ответ #25 : 24 Ноября , 2010, 14:04:57 »
а мне приходиться сына на себе как лошадка катать, иногда только это и спасает.
ооо,ну это у нас тоже бывает, причем, мне обязательно нужно кричать "иго-го" (Андрей заставляет) :crazy2: :D
Мама Арсюши
« Ответ #26 : 24 Ноября , 2010, 14:07:35 »
мама Андрюшеньки , вот именно я такая же лошадка для сына, а без иго-го для них совсем не то
dUsYa
« Ответ #27 : 24 Ноября , 2010, 14:07:41 »
dUsYa , а что за книжка и где купила? Я заказла в закупе бел*факс книжки на 2 тыщи :shock:, дорогие они, но у меня Настя очень любит эти книжки,в магазине они ещё дороже, она кнопочки нажимает и песенки поет, и стишки слушает, ну и порвать их очень сложно. А вот когда я стишки читаю, не слушает, ну или очень короткие слушает только.
нет она обычная без музыки вот такая)))стоит232р
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/287775/#comments а я поняла, т.е. я могу заказать книгу на сайте и указать что получу в одном из магазинов и потом приеду и выкуплю её уже в магазине, я правильно поняла?
да вроде того,там оставляешь заказ,потом тебе приходит письмо на электронку,что книга выслана,а потом смс на номер который указываешь при заказе,что книга в магазине приходите забирайте))
Мама Арсюши
« Ответ #28 : 24 Ноября , 2010, 14:07:56 »
Limonka ,А когда у тебя выставка?
Хелин
« Ответ #29 : 24 Ноября , 2010, 14:11:22 »
Мама Арсюши , выздоравливай!Limonka , а что за выставка?dUsYa , спасибо! Только цену мне написали 192 рубля почему-то.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!