Королев@
« Ответ #195 : 24 Ноября , 2010, 23:20:27 »
Вчера вообще смешно, ехала на транспорте в кои то веки... машина моя сегодня не приехала в Владивосток только через недельку :cry: :cry: :cry: Так вот пошла костюмчик волчонка однокласснице в подарок ребенку на почту посылать, холодно, вышла из банка напротив "проспекта" и залезла на две остановки в маршрутку до почты на теоремы, водитель орет ДВЕНАДЦАТЬ! рублей, кому-то, я говорю за 2 остановки тоже? Он ДА! Я говорю дольше возиться с мелочью, заплатила стою а сама смс пишу с данными перевода срочную, смотрю он на меня косится, глаза поднимаю мою остановку проезжаем, я говорю, ЭЙ я же просила 2 остановки, а он, с***, и ТК Комсомольский не остановил!!! Только на Виктории высадил, я говорю ну и что мне обратно ехать, он говорит ну держите свои 2 рубля(все возмущаются что по району 12 а не 10 и он на мне ОТОРВАЛСЯ! :uglystupid2:) В итоге я оказалась ДАЛЬШЕ ОТ ПОЧТЫ! чем изначально 2 рубля не взяла, как я его отматерила и козлом и по всякому :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Вышла обратно иду разревелась, обидно так :cry: :cry: :cry: знала бы, что беременная, не продавала сейчас машину бы, конечно. Короче на ТК Комсомольский зашла в Блиннов и съела блинчик с грибами и сыром :) :) :) Потом на почту на 1, 5 часа очередей, жесть :idiot2: :idiot2: :idiot2:
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2010, 23:27:26 от koroleva.mk »
Сообщить модератору
Limonka
« Ответ #196 : 24 Ноября , 2010, 23:25:02 »
Limonka ,может она просто ее поиграться взяла?А завтра и думать про нее забудет
Она сидела с ней в руках и на нее смотрела,глазки такие любящие.
Я конечно забирать не буду,она ее в рот не берет,подожду когда сама отдаст.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Королев@
« Ответ #197 : 24 Ноября , 2010, 23:47:23 »
Вот прикол у меня сиденье в санки выкупилось, а санки НЕТ! Зачем мне это надо???
Judith
« Ответ #198 : 24 Ноября , 2010, 23:58:56 »
Limonka ,может она просто ее поиграться взяла?А завтра и думать про нее забудет
Она сидела с ней в руках и на нее смотрела,глазки такие любящие.
Я конечно забирать не буду,она ее в рот не берет,подожду когда сама отдаст.
у меня у дочки годам к двум ТАКАЯ! любовь к соске проснулась.
хотя в детстве мы ее вообще не сосали
была одна, купленная папой по настоянию свекрови :idiot2:
мы в лялю играли..........потом дашка ее с балкона сбросила и больше не вспоминала.......
Judith
« Ответ #199 : 25 Ноября , 2010, 00:00:33 »
мне завтра к 8 в поликлиннику с мальчишками идти кровь сдавать, а к 10 Дарьку в театр отвезти нужно.............. а папа наш еще не пришел :knuppel2:
DZV
« Ответ #200 : 25 Ноября , 2010, 00:26:46 »
koroleva.mk ,не волнуйся, тебе вредно:-)Judith ,мне тоже завтра идти, пришли сегодня ставить привику а вакцины нет((( вот завтра теперь еще раз тащиться(
Limonka
« Ответ #201 : 25 Ноября , 2010, 00:28:57 »
И нам завтра идти...
Девочки как думаете,стОит разметить информацию по этой акции
http://vkontakte.ru/event21684752 на форуме?
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Королев@
« Ответ #202 : 25 Ноября , 2010, 00:29:45 »
DZV , Спасибо, гормональный перестрой... Больше всего расстраивает расстройство памяти)
Judith
« Ответ #203 : 25 Ноября , 2010, 00:29:50 »
Limonka , ты когда пойдешь?
DZV
« Ответ #204 : 25 Ноября , 2010, 00:30:10 »
Я сегодня поняла,что Агата не забыла сосу.Вечером в шкафчике Гуськин сосу увидела и попросила дать посмотреть.Потом с ней пропала,долго сидела на диване с сосой и сжимала ее в кулачке.Потом мы пошли умываться и готовиться ко сну,вместо книжки на ночь Агата достала из под подушки сосу и с ней уснула.Мне кажется рано я убрала сосу из нашей жизни,но и смысла нет отдавать ей сосу :не знаю:
у меня вообще в месяца 3 бросила соску, а тут на днях тоже у бабшки старую нашла и давай с ней во рту бегать, но как то быстро закинула ...
мама Андрюшеньки
« Ответ #205 : 25 Ноября , 2010, 00:30:15 »
а я сегодня получила пособие как многодетная! аж 3 тысячи!
Judith , по тыщи на ре=)))) шикарно!
ага! :lol:
раз в год :coolsmiley:
:shock: м-даааааа, аж стыдно становится за гос-во.
Lia
« Ответ #206 : 25 Ноября , 2010, 00:30:31 »
koroleva.mk , а на нашу почту почему не ходишь? у нас на посылках такая девушка милая :)
Lia
« Ответ #207 : 25 Ноября , 2010, 00:32:04 »
есть вроде такая инфа от Коти
Королев@
« Ответ #208 : 25 Ноября , 2010, 00:33:37 »
Limonka , Меня фотографы проигнорировали...
Королев@
« Ответ #209 : 25 Ноября , 2010, 00:34:55 »
koroleva.mk , а на нашу почту почему не ходишь? у нас на посылках такая девушка милая :)
Да почта хорошая и очередей нет... Но я же у мамы жила, а костюмчик надо было край отправить. он может месяц до Норильска идти, а надо успеть до НГ