OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #13350 : 26 Июля , 2022, 19:58:34 » |
|
OlgaOlgaOlga, пиииип
скоро слово отпуск станет каким-то непонятным набором 5ти букв я вообще расстроена, снова поднимается вопрос, а не бросить ли мне все это, пииииип Ольга, вы не одиноки в периодически возникающем желании уйти из профессии, только куда уходить? Администратором в парикмахерскую? Так нам до пенсии еще далеко, а жить на что......эх. В Патриот пельмени лепить :-D. Это я про себя) Вот сколько раз уже думаю, график 2/2 смущает
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #13351 : 26 Июля , 2022, 20:51:14 » |
|
OlgaOlgaOlga, хе, смешно))) А я про тестировщика думаю уже который год.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #13352 : 26 Июля , 2022, 23:45:08 » |
|
OlgaOlgaOlga, хе, смешно))) А я про тестировщика думаю уже который год.
ооо, я бы тоже в тестировщики пошла - пусть меня научат)))) особенно подушки бы протестировал, матрасы там всякие и одеяла)))
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #13353 : 27 Июля , 2022, 15:26:14 » |
|
девочки, привет! 100 лет тут не была, что-то никак не получалось зайти:))
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #13354 : 28 Июля , 2022, 11:04:12 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, привет 🙋 ....что-то никак не получалось зайти:))
Надеюсь не из-за того что много работы? )))
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #13355 : 28 Июля , 2022, 15:48:25 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, привет 🙋 ....что-то никак не получалось зайти:))
Надеюсь не из-за того что много работы? ))) И это тоже, сын еще поступал, времени и нервов капец.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #13358 : 18 Августа , 2022, 00:27:27 » |
|
Товарищи, а вы в курсе, что с 1 сентября все мы станем операторами перс.данных, согласно очередным изменениям в Законе о перс.данных.... пиииппп.. тут много мата...
прочитала сегодня статью на клерке, вообще случайно узнала. Исключением являются те фирмы и ИП, кто ведет кадровые данные на бумаге, все остальные - попадают(((
до 01.09 надо уведомление в Роскомнадзор подать, и штрафы там ...нефиговые((
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #13359 : 18 Августа , 2022, 00:33:30 » |
|
Linia, нет, о Боже, я сойду с ума точно. Спасибо за информацию.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #13360 : 18 Августа , 2022, 00:37:48 » |
|
да. уже подумываю о вакансии лепщицы пельменей в Патриоте((
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #13361 : 18 Августа , 2022, 01:07:23 » |
|
По поводу "заботы" от государства, о моратории на банкротство: у нашей организации такая ситуация получилась: заимели задолженность за электроэнергию, так как сменили поставщика с 01.01.2022,оплату за декабрь 2021 задвинули , работа сезонная, зимой вечные проблемы с обороткой. Подают в суд на нас, истец берет исполнительный лист, отдает приставам. Пристав присылает постановление в банк и инкассовое, решение суда от июня, но долг за декабрь 2021, банк не может списать, мораторий, ну мы рады, пристав тут же накладывает арест на счет (это можно и в рамках моратория) Т.е ни мы не можем распоряжаться деньгами, ни взыскатель не может их получить. Конечно же отказались от заботы за 951 р . Так хочется эту тему поднять..
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #13362 : 18 Августа , 2022, 01:08:04 » |
|
да. уже подумываю о вакансии лепщицы пельменей в Патриоте(( Там все сложно) Вникла, нет не хочу
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #13363 : 18 Августа , 2022, 09:25:33 » |
|
Linia, спасибо большое что поделились
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #13364 : 18 Августа , 2022, 09:50:22 » |
|
Товарищи, а вы в курсе, что с 1 сентября все мы станем операторами перс.данных, согласно очередным изменениям в Законе о перс.данных.... пиииппп.. тут много мата...
прочитала сегодня статью на клерке, вообще случайно узнала. Исключением являются те фирмы и ИП, кто ведет кадровые данные на бумаге, все остальные - попадают(((
до 01.09 надо уведомление в Роскомнадзор подать, и штрафы там ...нефиговые((
по запросу же только?
|
|
|
|
|