muanna
« Ответ #75 : 30 Ноября , 2010, 17:26:01 »
Да, кстати, девчата, на встречу мы с пузиком тоже собираемся!!! ;)
Kroshka
« Ответ #76 : 30 Ноября , 2010, 17:48:20 »
Анютк@ ,у меня тоже любители блинов)))в выходные стабильно и на неделе пеку Проговорили про тортики, не удержалась купила пирожки...тортик завтра по стряпаю)))))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #77 : 30 Ноября , 2010, 17:49:43 »
muanna ,здорово, приходите. А мне вот второй раз уже гранат не очень попадается((( А еще меня уже бесят колготки, я их терпеть ненавижу, никогда не носила, а тут приходится
Елена-челяб
« Ответ #78 : 30 Ноября , 2010, 19:34:47 »
Девочки привет........ну вы и балтушки :смеется:, начиталась вас и так сладенького захотелось.......а как про наполеончик падумаю.........аж слюной захлебываюсь :смеется:, а я сегодня решила себе разгрузочный день без сладкого устроить......но чувствую не сдержусь учитывая что вы здесь пишите :).
Елена-челяб
« Ответ #79 : 30 Ноября , 2010, 19:39:59 »
Key да чет я запуталась совсем с этими тестами:смеется:........подумала малоли вдрук они к тебе не пришли :)Оlga cпасибо за рецептик обязательно на выходных побалую себя напалеончиком :) Девочки я в шоке от морозов.........у меня малышка уже второй день молчит ..........блин чтото я уже волноваться начала :-|
key
« Ответ #80 : 30 Ноября , 2010, 19:45:46 »
уже 10 пузиков будут объедать Шарлотку в четверг! чет мне ходить так тяжело... живот как будто потяжелел резко, к земле тянет. Подташнивает весь день и пить хочется, и кислого... всю ночь вертелась, как не повернусь - мышцы живота больно и боков. я умираю, дохтор? О_О На понедельник 6 декабря записалась на узи в кдц чгма к Гавриковой... уже не терпится... хочу на свидание со своим мальчиком. Представляете, приеду с узи, к вам вылезу и напишу, что нифига не Леша в пузе у меня, а Аня О_о вот смеху то будет.
url=http://webdeti.net]
Елена-челяб
« Ответ #81 : 30 Ноября , 2010, 20:02:44 »
key , а может у тебя тонус???? у меня тоже такое бывает иногда при ходьбе, живот тяжелым становится и каменеет но не надолго........врачиха сказала что матка тонусит. А насчет узи.........всякое бывает :смеется: может там у тебя и Анютка растет, а у тебя у самой какие ощущения??????????
Svetlyachok
« Ответ #82 : 30 Ноября , 2010, 20:03:20 »
огооооооооо настрочилиииииииииииииииииии))))))))) блин ну долго читала что бы быть в курсе событий)))
Svetlyachok
« Ответ #83 : 30 Ноября , 2010, 20:05:03 »
всем добрый вечер)))
Майрик
« Ответ #84 : 30 Ноября , 2010, 20:23:02 »
key , Настя, вот веришь нет, я думала, если у меня будет девочка, назову ее Анюткой, и после второго скрининга каждую ночь сниться сон, что врач ошиблась и что у меня там девочка, так перед ребенком неудобно. Кстати на следующей неделе пойду на контрольное, попрошу крупным планом сфоткать)))))))) Живот тяжелеет к вечеру, а спать почему то я стала на спине, а в прошлую беременность с трех месяцев вообще не могла на спину лечь.
key
« Ответ #85 : 30 Ноября , 2010, 20:25:39 »
Елена-челяб , у меня тонус - эт я знаю. и я его отличаю легко. а тут не тонусит - а просто тяжело... а по ощущениям - я ненаю кто там мальчик или девочка)))
url=http://webdeti.net]
kisulya
« Ответ #86 : 30 Ноября , 2010, 20:38:47 »
про шоколадки, наполеон, класс!! Я в эту беременность по сладкому вообще фанатею))) и вес из-за этого сильно стремительно растет(( Но очень уж хочется сладкого! Встреча подскажите на этой неделе? я б тож хотела бы быть)
Веснушк@
« Ответ #87 : 30 Ноября , 2010, 20:46:16 »
kisulya ,встреча 9 числа в 14:00)))))))) пересечение Ленина и Российской, кофейня Шарлотка)) :ура: вот девочки наговорились про тортики, шоколадки, блинчики..в итоге я сегодня весь день ем шоколад, пряники, зефир, вафельки, пару эклерчиков замолотила.....а вечером меня ждёт Грейпфрут))) зашибись правильное питание))
Веснушк@
« Ответ #88 : 30 Ноября , 2010, 20:52:40 »
Kroshka , завтра Наполеон буишь делать или какой?))) да, блины рулят...я ещё люблю внутрь засунуть еврейскую закуску, ням-ням))) блин вот сижу и кушать хотца...........))) :2funny: :DSvetlyachok , добрый вечер, как самочувствие? :рай:
Kroshka
« Ответ #89 : 30 Ноября , 2010, 20:52:54 »
kisulya ,встреча 9го в 14-00ч)))key ,может на погоду малышок так себя ведетМайрик ,меня до сих пор пугают подруги, что рожу мальчика...Т-Т-Т)))Елена-челяб ,Лена, я бы на твоем месте уже с ума сошла...у меня тогда моя Шоколадка пол дня притихла, я уж думала на УЗИ бежать. А ты второй день уже ждешь((((
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2010, 21:22:14 от Kroshka »
Сообщить модератору