|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #135 : 01 Декабря , 2010, 12:45:25 » |
|
Kroshka,а как простите там ходят, без трусов и лифчика...?? в халатах чтоли тока своих?? при мне там девочки, те что лежали в ОБП даже в шортах и майках ходили, думаю плавки и лифчики были на них))вообще все были в своём..там после родов выдавали сорочки, ну так как молоко сильно течёт я их тоже пользовала, сорочки, но никто не говорил, что прям одевать тока её...
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #136 : 01 Декабря , 2010, 12:48:17 » |
|
да и вообще неужели кто-то прям проверяет наличие трусов??))))))))))))) типа откройте халатик, гляну, что у вас под ним))) :2funny: :2funny: :2funny:гы,
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #137 : 01 Декабря , 2010, 12:49:37 » |
|
Анютк@,написала что лифчики и трусы нельзя, ходить только в их халатах, ну че за бред???
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #138 : 01 Декабря , 2010, 12:53:31 » |
|
О, кстати, классно, что затронули эту тему, вы в роддом берете спец.плавки, которые в аптеке продают или в обычном белье. Кстати, я тут взвешиваю для себя все "за" и "против" спец.прокладок, не проще Ол***йс ночь взять? Жду ваших советов. Я то в России не рожала.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #139 : 01 Декабря , 2010, 12:53:51 » |
|
Kroshka,...ой ё, не было такого в 2008 году, ходили все в своём...тем более до родов...я точно помню что штаны и шорты были на девочках....а без трусов вообще не гигиенично....херь какая-то...да я думаю можно одеть, всё равно никто не буит постоянно смотреть что под халатом, а при обходе снять, если уж так принципиально...хотя их халат до родов я б не напялила...ладно ещё сорочку одеть после родов, когда всё мажет и молоко течёт, а так..ни за что!
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #140 : 01 Декабря , 2010, 12:56:36 » |
|
Всем привет! Поздравляю с началом зимы! Снега навалило, как по заказу :)
key, я в тесте отметила, что у меня 3-й триместр. кто-то в темке писал, что 3-й с 29 недели начинается. В интернете нашла несколько мнений. В одной статье писали, что с 26 недели 3-й начинается. Ты там подкорректируй, если что не так.
Девочки, тоже хочу на встречу! Надеюсь получится вырваться :)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #141 : 01 Декабря , 2010, 12:56:39 » |
|
Майрик,я брала в тот раз и в этот моли пантс, те что сетку одноразовые труселя и прокладки парашюты послеродовые хелен харпер и ещё SAMU чтоли, не помню название....в итоге трусы пользвала, а прокладки парашюты тока пару дней, когда сильно прям лило, потом олвейз найт и щас купила пару пачек олвейз найт, самое то, а то эти ватные протекают и всё грязное(((и неудобно в них....таким образом: беру пять трусов одноразовых, остатки послеродовых хелен харпер на первый день, может часть второго и олвейз найт
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #142 : 01 Декабря , 2010, 12:58:34 » |
|
Майрик, и свои плавки тоже беру, хлопковые..))
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #143 : 01 Декабря , 2010, 12:59:35 » |
|
Майрик, я в 2008г. со своими плавками лежала в послеродовом. Никто не проверял.
В роддоме я использовала спецпрокладки - такие огромные за 100 с чем-то рублей. Дома взяла олвейс огромные самые - не понравились. Просто не сравнить. В них все преет, они постоянно переполняются. Не комфортно. Специальные прокладки мне намного больше понравились.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #144 : 01 Декабря , 2010, 12:59:47 » |
|
Елеса, привет!! всё больше и больше народу на встречу собирается!! здорово!! буит весело!!!))))))))))) и душевно)) :smitten:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #145 : 01 Декабря , 2010, 13:03:43 » |
|
Майрик, я брала трусы сеточкой(именно сеточкой, они по 2шт в упаковке идут,а не те которые по 5 и кака шапочки операционные) и брала пачку прокладок именно после родовых, но этого мне было мало, поэтому потом еще обычными пользовалась, но не олвейзами, у меня от них раздражение....
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #146 : 01 Декабря , 2010, 13:15:36 » |
|
Майрик,спец плавки беру. Про послеродовые прокладки не знаю, тогда их не было и первый день-два я ходила с их простыней между ног, а потом уже обычными ежедневками и обычными плавками пользовалась))) В этот раз думаю возьму послеродовые, только вот кто опытный какие потоньше, а то я терпеть не могу прокладки, аж до психов((( Анютк@,так вот и я в шоке, что за дурость, она ж не после родов, а на сохранении Елеса,здорово,обязательно приходи
Сколько вообще этих труселей надо брать сетчатых, я вроде тогда 5 штуками обошлась, их еще нигде купить было дефицит. На третий день уже в своих щеголяла
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #147 : 01 Декабря , 2010, 13:18:38 » |
|
Анютк@,Елеса,спасибо девочки, значит я в правильном направлении мыслю. Анютк@, бедная кофейня, они наверное будут в обморок падать при виде беременного нашествия!!!!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #148 : 01 Декабря , 2010, 13:20:40 » |
|
я тоже хочу с вами в кафе, но я работаю :( Хоть отгул бери!!!!
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #149 : 01 Декабря , 2010, 13:21:09 » |
|
Kroshka,уффф не у одной меня опыт хождения с простыню больничной, конечно как вспоминаю, сразу в дрожь бросает.
|
|
|
|
|
|