Майрик
|
 |
« Ответ #150 : 01 Декабря , 2010, 13:22:42 » |
|
Olga, я так же планирую)))) встречи то редко, надо пользоваться случаем, хоть со всеми познакомиться.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #151 : 01 Декабря , 2010, 13:25:48 » |
|
Майрик, так прокладки и труселя это вне времени осмотра, а утром когда осмотр в 3-ке надо было быть без трусов, лифчиков, с их простыней между ног...мнея вот это бесило....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #152 : 01 Декабря , 2010, 13:45:08 » |
|
Olga,это везде так, как осмотр лежишь с простынёй, бесячка ага!!! бери отгул, приходи на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #153 : 01 Декабря , 2010, 13:46:21 » |
|
Kroshka, про труселя в сетку, я пять беру, потом буду в своих гонять....тоже не люблю прокладки ,а уж толстые тем более, мешають..кака
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #154 : 01 Декабря , 2010, 14:30:17 » |
|
Olga,отпрашивайся))) Майрик,эт да, ну в первый день я простынь считаю вполне обосновано Анютк@,5 значицо, так и запишем...что вот с прокладками делать, какие брать?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #155 : 01 Декабря , 2010, 15:27:46 » |
|
насчет прокладок - у меня подруга брала какие-то импортные, на S... вроде, в клаасике покупала, сказала полное г... они даже без клеящейся ленты! отечественные говорит, что лучше... По-поводу встречи - думаю персоналу кафе придется несладко :)))))))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #156 : 01 Декабря , 2010, 15:45:44 » |
|
TiNka, главное нам будет сладко!!!!!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #157 : 01 Декабря , 2010, 15:54:31 » |
|
Майрик,во во нам сейчас о себе надо думать, а им денежку зарабатывать))) TiNka,Анютк@, для меня самое ужасное в родовом процессе и после, это клизма, это разлука с семье, это нахождение вне дома, это прокладки и все что с ними связано...счаз вот думаю и уже хочу домой :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #158 : 01 Декабря , 2010, 18:11:13 » |
|
второй день подташнивает... тонус+болевые ощущения. раньше при тонусе неприятных ощущений не было. Это че за фигня со мной? Чем тонус вредит малышу? я так боюсь что преждевременные будут вдруг (((( сижу слушаю себя постоянно - а вдруг схватки((
блин блинский... 7ого на прием, точно упечет в больницу, а у меня сессия через 20 дней :'(((((
вот прочитала вас и теерь знаю че и сколько брать в роддом!
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #159 : 01 Декабря , 2010, 18:44:50 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!! Key может тебе не тянуть до 7, а завтра к врачу сходить........если ты себя так плохо чувствуешь????? Девочки нужно в кафешку позванить и предупредить их чтобы пироженными запослись к нашему приходу :2funny: :2funny: :2funny: Всех с первым днем зимы :)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #160 : 01 Декабря , 2010, 19:03:20 » |
|
key, тонус вызывает спазм мускулатуры, а заодно и сосудов, питающих малыша, прими 2 таблетки но-шпа, сейчас и по мере необходимости, или поставь свечи папаверин-1 свечу в задний проход. к гинекологу можно и по-раньше и не факт что положат в больничку- хотя лежание в стационаре дает возможность мамочке отдохнуть-что само по себе снимает тонус))) а найти чем заняться в роддоме тоже можно. учись расслабляться- техники релаксации есть в йоге, ну или в интернете почитай!!! тебе умение расслабляться еще и в родах пригодится
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #161 : 01 Декабря , 2010, 19:26:55 » |
|
Девчата, всех с превым днем зимы!!!! :ура: Наконец-то снежок под ногами хрустит и мороз за щечки щиплет! )))) А когда-то мне казалось, что зима это так далекооо и ждать встречи с нашим малышом еще ддоолго, а сейчас уже недельки считанные остались :)
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #162 : 01 Декабря , 2010, 19:28:01 » |
|
Я ведь после ваших вчерашних рассказов про торты и сладости сегодня торт испекла! Жду, когда пропитается и буду лопать )))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #163 : 01 Декабря , 2010, 19:40:07 » |
|
Я ведь после ваших вчерашних рассказов про торты и сладости сегодня торт испекла! Жду, когда пропитается и буду лопать )))
Анютик привет!!! Открывай двери .........я уже бегу к тебе на тортик :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #164 : 01 Декабря , 2010, 19:42:08 » |
|
А я сегодня так заработалась, что забыла ребенка на питание поставить, завтра придется дома еще сидеть :cry:
|
|
|
|
|