Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1260 : 06 Декабря , 2010, 10:53:46 » |
|
Ставропольчанка, я уже писала народный метод от кашля, может стоит попробовать вам вместе с лекарствами принимать? (в сердцевину редьки залить мед, дождаться пока мед станет прозрачным и принимать по 1 ч.л. 3 раза в день если нет аллергии на мед)
Спасибо!Только вот редьку взять негде((я ж наулицу не выхожу сейчас.Ипоблизости нигде не продают.Даю геделикс и жду врача
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1261 : 06 Декабря , 2010, 11:01:48 » |
|
Ставропольчанка,выздоравливайте! У нас наконец то прошли сопельки и у меня и у Данилки. :smitten: Сейчас осталось полностью от кашля избавиться.не хочу Данила в больницу тащить,там столько деток больных,боюсь с нашим имунитетом опять что-нибудь подхватить :-| Вчера после универа захла в мамапапию,купила конструктор(типа лего) крупный.Даниил вчера весь вечер что то строил из него и всего за 102 руб вышел 50 деталей :smitten: :smitten:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1262 : 06 Декабря , 2010, 11:02:50 » |
|
Ставропольчанка,Ирин попроси мужа после работы шиповника купить,запарь его и попейте,нам очень помогло :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1263 : 06 Декабря , 2010, 11:05:59 » |
|
ВкУсНяШкА,точно!Шиповник есть - ща сделаю)))
Не болейте больше,а почему на дои врача не вызовешь?Скажи,что ре слабенький еще
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1264 : 06 Декабря , 2010, 11:08:35 » |
|
Не т шиповника нет((9Я его с фасолью перепутала :смеется:Зато клюква есть и облепиха - щас заварю
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1265 : 06 Декабря , 2010, 11:13:16 » |
|
Я его с фасолью перепутала :смеется:Зато клюква есть и облепиха - щас заварю
тоже хорошо ;) Я уже пробовала,сказали темпы нет приходите,типа народу много и ко всем на дом не успевают :knuppel2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1266 : 06 Декабря , 2010, 11:14:49 » |
|
У нас бабушка научила Данила показывать сколько ему годиков,так прикольно :angel: Еще он научился холодильник открывать,сейчас вот залез и стоит макароны в тихушку ест :crazy2: :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1267 : 06 Декабря , 2010, 11:27:04 » |
|
Еще он научился холодильник открывать,сейчас вот залез и стоит макароны в тихушку ест :crazy2: :смеется:
:2funny:Я Марку говорю,что в холодильнике пингвин живет и к нему нельзя без спроса заходить))) А еще когда у него спрашиваетшь Какой большой Маркуша,он руки вверх поднимает и говорит БОСЕЙ))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1268 : 06 Декабря , 2010, 11:31:12 » |
|
Ставропольчанка,какой Маркуша молодец,а мы вот почти не разговаривариваем,только айда,мама и нака :cry: Выздоровем хочу к логопеду сходить
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1269 : 06 Декабря , 2010, 11:36:24 » |
|
ВкУсНяШкА,да брось ты!Заговорит
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1270 : 06 Декабря , 2010, 12:13:09 » |
|
Солнышко,Marisha_V, спасибо! Уже и сопли появились и темпа 38,5:( Ставропольчанка, выздоравливайте!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1271 : 06 Декабря , 2010, 12:27:13 » |
|
Хелин (kiska),и вам того же)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1272 : 06 Декабря , 2010, 12:30:28 » |
|
А у нас новое "развлечение". Отдали нам кота вислоухого (не ко двору пришелся старым хозяевам), а мы после долгих уговоров все-таки взяли, жалко котика . Теперь моя единственная кошка пытается смириться, что она теперь не единственная. А Ксюшка носится за ним и пытается покормить. Назвала она котика Васей)
Давай фотку в студию! Сколько котику? Хелин (kiska),Ставропольчанка, пусть детки поправляются поскорее!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1273 : 06 Декабря , 2010, 12:33:15 » |
|
ВкУсНяШкА, ну и не ходи в поликлинику. Тебе же не нужен больничный. А им отчёт нужен, сами прибегут!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1274 : 06 Декабря , 2010, 12:43:57 » |
|
ну что то разболелись все(((( выздоравливайте! ВкУсНяШкА,у меня вот тоже еще не говорит толком((( я считаю еще рано к логопеду...
|
|
|
|
|