Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1350 : 06 Декабря , 2010, 15:25:20 » |
|
Lia,ты думаешь она пароли там какие-то набирать будет?Я ж говорю у нее принцип,если дверь закрыта,то она уходит!!! :knuppel2: :tickedoff:Зараза такая :tickedoff: :tickedoff:
Конечно, если человек такой, то на нее кроме ругани ничего не подействует... Держитесь и поправляйтесь. :) Да вот в том -то и дело,что неохота ругаться,но видимо придется!А куда звонить сейчас?Вызов врача с 8 до 12,а других номер в пол-ке я не знаю
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1351 : 06 Декабря , 2010, 15:26:08 » |
|
Девочки, в Фокус в тренажерку кто-нить ходит/ходил или может слышал что-нить? :ой засмущали:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1352 : 06 Декабря , 2010, 15:27:27 » |
|
Lia,ты думаешь она пароли там какие-то набирать будет?Я ж говорю у нее принцип,если дверь закрыта,то она уходит!!! :knuppel2: :tickedoff:Зараза такая :tickedoff: :tickedoff:
ну это как-то в наш век домофонов ваще не нормально. у нее так-то вызов и она должна по нему прийти. жалобу на нее напиши. у нас даже скорая приезжала и заходила по паролю annushka_84, у нас др пароль :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1353 : 06 Декабря , 2010, 15:29:25 » |
|
Львиц@,Пошли со мной в I'm style,там можно ходить и на тренажеры и на степ/танцы и тп. Можно сначала на тренажеры,потом на аэробные занятия.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1354 : 06 Декабря , 2010, 15:30:30 » |
|
Ставропольчанка, вызови скорую, скажи участкового вызывала не пришел, а ребенка послушать надо, я так один раз сделала, на следующий день врач ко мне без вызова прибежала, ей влетело по полной за то что она не пришла, как потом оказалось мой вызов просто не записали, а мне надо было ребенка чтобы послушали и лечение назначили. Я тоже жду врача, капец, спать Настю не укладывала, а она спать хочет, врача нет ещё, но наша даже если у меня домофон выключен попадет в подъезд, будет по всем квартирам звонить,а потом в дверь тарабанить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1355 : 06 Декабря , 2010, 15:31:11 » |
|
Limonka, мы вчера с Серым в респект ходили, сегодня он еще в Фокусе хочет все посмотреть :) предложу ему еще и твой вариант :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1356 : 06 Декабря , 2010, 15:33:21 » |
|
Львиц@,Предложи,а то мне скууучно одной,хочу сначала ходить на степ,а потом на тренажеры.По пн и средам.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1357 : 06 Декабря , 2010, 15:40:41 » |
|
Limonka, вот он мне тоже все твердит, что ему одному скучно будет :knuppel2:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1358 : 06 Декабря , 2010, 15:41:51 » |
|
Ставропольчанка, а почему домофон не сделаете? Я знаю, что если не работает и дверь закрыта они не прийдут. Хотя ты говоришь, что она и в рабочий звонить не будет. Это странно. Я бы давно к завед. сходила.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1359 : 06 Декабря , 2010, 15:46:17 » |
|
dUsYa,я чет тебя не видела?! :не знаю:
не знаю,мы сначала сидели вместе с лимокой и танчиком,потом как закончил грамотами награждать,к нам пришли бабочка,солнышко,лиа,мы маленько посидели и пошли в детскую игровую там были до 14.30 потом поели в кафе походили еще маленько и домой в начале третьего уехали Не Солнышко. Это Грин Эйпл была. dUsYa, Димуська такой довольнющий!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1360 : 06 Декабря , 2010, 15:47:49 » |
|
babochka, Солнышко тоже подходила :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1361 : 06 Декабря , 2010, 15:48:22 » |
|
Ура,девочки!!!!Дошла она до нас!!! :ура: :ура: :ура:Правда я уже в регистратуру позвонила и ей оттуда прям около нашей двери позвонили :смеется:
Вообщем горло у нас красное и из-за э того кашель,не легочный :ура: :ура: :ура:В четверг сами к ней пойдем,там малышковый день как раз
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1362 : 06 Декабря , 2010, 15:51:41 » |
|
Ставропольчанка, напиши заведке заявление. Что за фигня-то?! и в домофонную фирму позвони.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1363 : 06 Декабря , 2010, 15:53:23 » |
|
Ставропольчанка, хорошо, что все хорошо! Скорейшего вам выздоравления!!!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1364 : 06 Декабря , 2010, 15:53:55 » |
|
Девочки, зацените, вчера сидела делала открытку, нормально получилось, как думаете? 
|
|
|
|
|