Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 43   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Послание Медведева: за 3-го ребенка в семье - земельный участок :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 06 Декабря , 2010, 20:29:00 »

щас подумала... а может они эту раздаваемую землю будут сначала выкупать за бюджетные деньги?.. как например выкупают землю необходимую для строительства дорог... потому что реально вокруг городов ведь вся земля давно уже по хозяйски прибрана... ну такой способ обогащения типа на благо народонаселения)
а вы не чиновником работаете ? извиняюсь за вопрос )) но так и подмывает )
неа, я щас мамой работаю)) на гос-во никогда не работала :) а почему вас это "подмывает"? :)
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 06 Декабря , 2010, 20:31:19 »

Девушки, может я и большую тайну вам сейчас открою, но в частном доме вполне реально иметь и водопровод и канализацию  :смеется:, было бы желание, а возможностей сейчас .....
эт точно :) даже не знаю кто щас дома строит с сортиром на улице))) и без воды в доме)) даже при отсутствии центральных коммуникаций это ваще не проблема организовать ;)

kris
местный житель

Награды
« Ответ #122 : 06 Декабря , 2010, 22:05:45 »

Вот что вы мне не говорите про дома в деревне с коммуникациями, видимо я до мозга костей городской житель, мне бы денег доплатили ни в жизь бы не уехала из города в село))) только на лето погостить и домой в цивилизацию))

kris
местный житель

Награды
« Ответ #123 : 06 Декабря , 2010, 22:08:57 »

Есть конечно "современные" деревни с коммуникациями, но по ТВ все как-то чаще показывают как народ бедный себе воду добывает с ведрами ходят чуть ли не в соседние деревни (недавно в новостях показывали - правда названия местности я конечно не запомнила да это и не суть) и когда проведут газ ждет-не дождется((( и возможностей у них больших нет ((

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 06 Декабря , 2010, 22:13:02 »

Летом в палатке???? :shock: Вообще то в вонючем городе все удобства для ребенка... я понимаю если на каникулы или на отдых выехать с детьми в "тьму-таракань" и то я думаю захочется удобства и комфорта, чтоб канализация была и водопровод, а не сортир на улице и колодец общий на улицу

Девушки, может я и большую тайну вам сейчас открою, но в частном доме вполне реально иметь и водопровод и канализацию  :смеется:, было бы желание, а возможностей сейчас .....
И соседи по потолку не скачут, и возможность затопить соседий снизу отпадает
дело не только в удобствах...но потом 3-е детей возить по кружкам и т.д уже будет проблематично, а в самой деревне врят ли будет столько возможностей....ведь не даром куча молодых уезжают учится и по возможности остаются в городе- хотя это уже другая история...

kris
местный житель

Награды
« Ответ #125 : 06 Декабря , 2010, 22:17:39 »

кружки у детей будут такие - "дать поросям", "сенокос", "дойка коров" и т.д. :2funny: :D Смех смехом конечно, но я думаю эти новшества не для стимулирования рождаемости а для подъема деревни - заманивают людей в деревни - рожайте, ведите хозяйство  :-|

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 06 Декабря , 2010, 23:08:58 »

а вы не чиновником работаете ? извиняюсь за вопрос )) но так и подмывает )
неа, я щас мамой работаю)) на гос-во никогда не работала :) а почему вас это "подмывает"? :)
Да мысли ... у вас прямо из головы одного министра )

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #127 : 06 Декабря , 2010, 23:18:52 »

кружки у детей будут такие - "дать поросям", "сенокос", "дойка коров" и т.д. :2funny: :D Смех смехом конечно, но я думаю эти новшества не для стимулирования рождаемости а для подъема деревни - заманивают людей в деревни - рожайте, ведите хозяйство  :-|
а еще поголовное пьянство ...
в деревне хорошо пока детки совсем маленькие... пока им Солнце, воздух и вода-лучшие друзья...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 06 Декабря , 2010, 23:24:10 »

После того, как 20 лет все разворовывали и разваливали, простым "землю многодетным" ничего не исправишь. На деревню давно забили три гвоздя.
Уверен, что это обычная популистская мера, которая кстати не требует живых денег как и МК. Написали цифры, напечатали бумажку и все. А то, что цены на жилье потом как раз на величину МК подскочили (реальные цены), так это ... мелочи жизни.

Послание Медведева и есть послание: шлю вас туда, где мёд и халва (и откуда-то то ли снизу, то ли из телевизора: "дорогие мои Россияне ... ").

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 06 Декабря , 2010, 23:41:35 »

X-Tinal,+++++
 мне вот тоже интересно. САмый скромный домишка обойдется в миллионичка три, интересно на какие шишы многодетная семья будет его строить
Рыжик
активный участник

Награды
« Ответ #130 : 06 Декабря , 2010, 23:44:32 »

жесть.

надо не рождаемость стимулировать такими сомнительными способами, а медицину развивать до нормального уровня, это раз и заниматься пропагандой здорового образа жизни - два, ну и производство и предпринимательство поднимать, чтобы люди на те деньги, что получают, не выживали, сводя концы с концами, а могли нормально жить.

тогда проблема сокращения населения отпадет сама собой. у нас нет проблем с рождаемостью, мы рожаем нормально для "цивилизованной страны",у нас дичайная смертность, как в странах африки, из-за поголовного неправильного образа жизни (курение, алкоголизм, наркомания, некачественная пища, отвратительная экология, не вам мне об этом, челябинки, рассказывать....) и плохого медицинского обслуживания.

имхо, надо этим заниматься в первую очередь. Нация сильно больна! А кого произведет на свет больная нация?

+++10000000!!
braid in head
постоялец

Награды
« Ответ #131 : 06 Декабря , 2010, 23:51:47 »

ну какие три миллиончика вы о чем.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 06 Декабря , 2010, 23:54:17 »

braid in head,ну сколько по вашему мнению?
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #133 : 06 Декабря , 2010, 23:57:32 »

Девочки, Медведев вообще то сказал ".... для строительства дома или ДАЧИ"... пусть мне за третьего (а вдруг  ^-^) дадут землю для строительства дачи  :smitten:

Успех предполагает усилия
braid in head
постоялец

Награды
« Ответ #134 : 07 Декабря , 2010, 00:47:00 »

мы летний дом построили за 70тыс.,но он временный,а на постоянный я думаю в 500-700тыс вложимся.
 Да и вообще почему то слово земля у многих просто ассоциируется с деревней,а деревня с нищетой,пьянством,скотиной всякой.
 ну мы же с вами другие люди.я вот например не собираюсь заводить скотину( хотя вот от куриц не отказалась бы))) и соответсвенно не будет кружка "сенокос".
 Землю ведь будут давать не с целью поднятия сельского хоз-ва.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 43   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 08:39:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее