Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 43   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Послание Медведева: за 3-го ребенка в семье - земельный участок :)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 07 Декабря , 2010, 11:15:00 »

Нееее, меня такой фигнёй не купишь)))) Я не пойду за третьим!!!!
Сообщить модератору   Записан

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #166 : 07 Декабря , 2010, 11:31:47 »

для нашей семьи приятной няшкой, выражаясь словамиLia, стал МК за второго ре. Но если бы Мк не давали мы бы все равно родили второго. А туту еще и дают-да няшка, да приятная.

но поддержка от государства не должна быть НЯШКОЙ, она должна быть ПОДДЕРЖКОЙ.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 07 Декабря , 2010, 11:39:50 »

X-Tinal,проверяли наличие всех документов от беременных.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 07 Декабря , 2010, 11:43:53 »

DZV, я знаю что они отлично размножаются и так. просто если им еще и денег за это наличкой дать то они с удвоенной силой возьмутся... а что надо дать или пообещать нормальному человеку чтоб он начал рожать?
да не надо ничего обещать...пусть бы подняли общий уровень жизни, посмотрте тему про экономию, люди живут на 10-15 тыс , ну кто добровольно пойдет за 3-м ребенком, тут второй то под вопросом...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 07 Декабря , 2010, 11:49:44 »

DZV, я знаю что они отлично размножаются и так. просто если им еще и денег за это наличкой дать то они с удвоенной силой возьмутся... а что надо дать или пообещать нормальному человеку чтоб он начал рожать?
да не надо ничего обещать...пусть бы подняли общий уровень жизни, посмотрте тему про экономию, люди живут на 10-15 тыс , ну кто добровольно пойдет за 3-м ребенком, тут второй то под вопросом...
вот вот. А меня и при доходе 25 т.р. за 3-м не загнать!)))
Миммум 40, а лучше адекватную социальную защиту, такую как бесплатное высшее образование, свободный выбор садика для всех детей, свободный выбор школы, бесплатное обучение! ВОт что важно! Ну квадратные метры конечно тоже важны, но на то МК есть, его можно просто повысить немного....

Это я если что просто теоретизирую! За третьим всё равно не пойдуууу!!! (если это читает мой муж  :D )
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2010, 12:58:49 от Белоснежк@ » Сообщить модератору   Записан

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #170 : 07 Декабря , 2010, 11:59:05 »

чет ту подумала... а у кого есть уже двое детей рожденных до 2007 года.Родят они третьего. Им и МК и землю дадут, надеюсь:-)?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 07 Декабря , 2010, 12:18:03 »

Myx@, хи-хи, надеюсь МК-то дадут :смеется:. Мне так можно будет старшого поучить :). Насчет земли - не надеюсь особенно, скажут как в случае с МК в 2006г. :2funny:
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 07 Декабря , 2010, 12:26:51 »

X-Tinal,  :-D :-D :-D а российский суперкомпьютер "Ломоносов" это так же реально как и поддержка многодетным семьям - просто щастье какое-то :-D

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 07 Декабря , 2010, 12:30:36 »

X-Tinal,  :-D :-D :-D а российский суперкомпьютер "Ломоносов" это так же реально как и поддержка многодетным семьям - просто щастье какое-то :-D
Вы просто не представляете как теперь откаты можно будет считать быстро )))

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 07 Декабря , 2010, 12:42:04 »

девы вы чего?? Ну дадут землю-плохо что ли? продадите.
если расматривать с позиции мы вам-вы нам,то конечно детей рожать ваще никто не будет.
а если рожают просто так,патамушта детей любят,да при этом еще какая то НЯШКа,вот это приятно.
это смотря с какой стороны посмотреть.
я вспоминаю 90-е когда детские не платили,вот где атас был.
Думаю сколько бы нам не дали-все равно мало будет.Все равно будем не довольны.
А в нашей стране всегда так будет.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 07 Декабря , 2010, 12:51:31 »

Oльга Юрьевна, в нашей стране всегда так будет потому что куча народу всем всегда довольна - что воля что неволя все равно - по принципу -а раньше хуже было, а в войну хлеб по карточкам давали а сейчас красота то какая
Никто не говорит что детей надо рожать за награду
Считаю что государство кторое нашло деньги на олимпиаду и чемпионат мира могло бы найти деньги на эффективную социальную политику
Социальная поддержка - это ОБЯЗАННОСТЬ государства а не няшка -мы платим налоги, мимо нас уходят все природные ресурсы на которых мы живем - с них кормится кучка избраных
А вы говорите - вам НЯШКУ дают а вы всегда недовольны
Не надо людям няшки давать - надо условия для нормального воспитания детей создавать а не разовыми подачками отделываться

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 07 Декабря , 2010, 12:53:59 »

alst, совершенно согласна. По мне, так чем МК+земля - лучше было нормальное здравоохранение и бесплатное образование, хотя бы дошкольное и школьное.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 07 Декабря , 2010, 12:56:22 »

alst,я говорю,что надеяться на гос-во утопия.
не давали ни мк ни пособия -рожали и как то не требовали и не просили.
А теперь.дают хоть что-то и все равно недовольны.
а в войну рожали ВСЕХ детей,какие семьи были большие!
соц. поддержка должна быть,никто не спорит,но вот так делать-ФИ...тоже не гуд.
а вот если бы да кабы..
а 90-е годы не так далеко от нас,у меня старшая в то время родилась-никакой поддержки от гос-ва не было!
а сейчас хоть что то.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 07 Декабря , 2010, 13:21:19 »

Oльга Юрьевна,
В начале 90ых произошел развал страны, развал системы, выстраиваемой 70 лет (кстати вся социальная поддержка вместе со страной и начала рушиться). Вы сравниваете время дестабилизации, смены власти, РАЗВАЛ страны на куски с сегодняшним днем... можно еще татаро-монгольское иго приплести, вот когда хреново то было

То что сейчас предлагают это ПОПУЛИЗМ, задабривание, чтобы понравиться. То есть это "поддержка" ничего не решает для страны и многодетных, НИЧЕГО! Это подспорье и всё. няка, как тут выражаются. от някеров.

Президент завершил свою речь вот так:
Мы обновляем страну, обновляем общество, меняем нашу жизнь, меняемся сами. И по большому счету все, что мы делаем, мы делаем для тех, кого любим сильнее всего. Для наших детей, потому что мы хотим, чтобы они жили лучше нас. Чтобы они были лучше, чем мы, чтобы смогли сделать то, что, может быть, не успеем сделать мы. Чтобы из их успехов сложилось успешное будущее нашей великой России.
Где великая Россия? В эфимерном будущем, когда в результате "халявной" земли нас станет больше чем китайцев ? ))

Вы вдумайтесь во все эти заявления и посЫлы... Сначала бюджетные организации на коммерческую основу переводят (благо что тюрьмы не стали), а теперь будут настраивать садиков. Просто и понятно, правда? Рассчитано, запланировано. А подано как? Как социальная поддержка. За что спасибо? За то что нае так, что сладко кажется?  ))
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2010, 13:39:16 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 07 Декабря , 2010, 13:41:46 »

X-Tinal,я стесняюсь спросить,а что в  90-е какие то другие люди были? Мне вот есть с чем сравнивать.
 Я не такая старая чтобы татро-монгольское иго сравнивать.
Тогда и СЕЙЧАС.Возможно позже будет лучше.Для многодеток любая помощь будет не лишняя.ЛЮБАЯ.
Я вот думаю-не нравится жить в нашем гос-ве,дык это-шарик бАльшой.стран до фига-с хорошим соцобеспечением.
А жить в нашей стране и надеться ,что медведевпутин и кто нить еще что нить изменит к лучшему-зачем ждать то?? Никогда не имзенится.Хотя опять же,не было МК-никто даже в мыслях не держал,что может себе позволить расширить кв.метры.МК появился,вот кому-то подспорье! И снова плохо епрст.......

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 43   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 18:33:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее