Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новогодние рецепты!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #300 : 29 Декабря , 2010, 01:54:01 »

Девочки,непомню уже кто спрашивал как крабовые палочки развернуть,пока читала уже забыла,вот ссылка  http://gotovim-doma.ru/view.php?r=578-recept-Krabovye-palochki-Ocharovashki ,правда тут др. рецепт,но написано что нужно сделать,я делала тоже эту закуску очень необычно получается и вкусно,я еще разрезала пополам и поставила как суши,надо просто мокнуть в кипяток и вытащить,моленько подождать и они хорошо разворачиваются,а если будете их варить,то получится резина!
Сообщить модератору   Записан

Мишкинамама
вечный житель
********

Карма: 194
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7775



Награды
« Ответ #301 : 29 Декабря , 2010, 14:05:50 »

mama39,ну вы талантище прям!!! Такой тортик сделать-не каждому дано (мне-то точно не дано  :lol:)...
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Джесика Альба
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 629



Награды
« Ответ #302 : 29 Декабря , 2010, 17:33:15 »

подскажите пжалста))!! решила сделать горбушу ..у меня есть консервиров ананас и свежий уже мягкий авокадо, можно както это все вместе скомпоновать и запечь??? боюсь эксперементировать((, нужен сюда чеснок или не надо? что лучше сметану или майонез здесь использовать???? хотелось бы чтоб и рыбка сухой не оказалась..поделителсь секретами)))
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #303 : 29 Декабря , 2010, 17:55:40 »

Surenta, я тоже гуся планирую запечь... правда в гусятнике... скажите, а вы в рукаве его раньше делали?? как он получается?? сколько по времени держите?
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9583


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #304 : 29 Декабря , 2010, 17:58:04 »

Девочки, мы как-то делали (хотели в рукаве сделать.....) - не влез в рукав гусь, по размеру это не утка и не курица!!! Может, рукава разные бывают по размеру?
Сообщить модератору   Записан
Velvet
долгожитель
*******

Карма: 30
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1688



Награды
« Ответ #305 : 29 Декабря , 2010, 20:15:23 »

подскажите пжалста))!! решила сделать горбушу ..у меня есть консервиров ананас и свежий уже мягкий авокадо, можно както это все вместе скомпоновать и запечь??? боюсь эксперементировать((, нужен сюда чеснок или не надо? что лучше сметану или майонез здесь использовать???? хотелось бы чтоб и рыбка сухой не оказалась..поделителсь секретами)))

Olesandra, вроде же авокадо при термической обработке становится горьким.
Сообщить модератору   Записан
dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #306 : 29 Декабря , 2010, 21:18:06 »

Девочки, мы как-то делали (хотели в рукаве сделать.....) - не влез в рукав гусь, по размеру это не утка и не курица!!! Может, рукава разные бывают по размеру?
есть рукава 3метровые сам отрезаешь сколько нужно и с 1 сторон завязываешь ниточками
Сообщить модератору   Записан

Velvet
долгожитель
*******

Карма: 30
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1688



Награды
« Ответ #307 : 29 Декабря , 2010, 21:51:30 »

Мне кажется гусь(целиком) по ширине в рукав не пролезет.
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель
********

Карма: 490
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18665


Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас


Награды
« Ответ #308 : 29 Декабря , 2010, 21:55:16 »

Девочки, мы как-то делали (хотели в рукаве сделать.....) - не влез в рукав гусь, по размеру это не утка и не курица!!! Может, рукава разные бывают по размеру?

Ну а если в фольгу завернуть?
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9583


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #309 : 29 Декабря , 2010, 21:56:28 »

Мне кажется гусь(целиком) по ширине в рукав не пролезет.
Совершенно верно!
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #310 : 29 Декабря , 2010, 22:07:38 »

Ставропольчанка,вот тоже думаю на рождество гуся запечь и думаю как оно в фольге то будет
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель
********

Карма: 490
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18665


Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас


Награды
« Ответ #311 : 29 Декабря , 2010, 22:11:17 »

Наталина,я гуся только в фольге делаю!!Вкусно,перед вытаскиванием можно фольгу разрезать сверху и запечь до обалденно вкусной корочки :smitten:В рукаве так не получится))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #312 : 29 Декабря , 2010, 22:14:09 »

Ставропольчанка,а поподробнее рецептик не выложите. Не разу не пекла гуся и не ела)))
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель
********

Карма: 490
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18665


Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас


Награды
« Ответ #313 : 29 Декабря , 2010, 22:20:19 »

Наталина,да просто все:я гуся предварительно мариную(ну то есть майонезом с чесноком и специями обмазываю).Тут куча вариаций( сметана,горчица,томат или все вместе - кому что нравится))И это все дело на пару часов в холодильник.Потом в попу ему яблоки засовываю,зашиваю и в фольгу заворачиваю(только надо ОЧЕНЬ хорошо завернуть иначе жир вытекать будет).Я 3-4 слоя делаю. Затем все это дело в духовку часа на 2-3 на медленный огонь(малую мощность).Мин за 20 до готовности разрезаю фольгу сверху(аккуратненько,чтоб жир не вытек).Для проверки готовности вилкой проткнуть и посмотреть выжарился ли жир.МИн за 15-20 как раз образуется очень вкусненькая корочка.Все!ПРиятного аппетита(аж  слюнки потекли :смеется:)
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #314 : 29 Декабря , 2010, 22:27:14 »

Мне кажется гусь(целиком) по ширине в рукав не пролезет.
пролазит ;) только нужно низко его ставить иначе от тенов поплавится рукав (долго ж печется он)
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:40:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2