<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #300 : 29 Декабря , 2010, 01:54:01 »
Девочки ,непомню уже кто спрашивал как крабовые палочки развернуть,пока читала уже забыла,вот ссылка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=578-recept-Krabovye-palochki-Ocharovashki ,правда тут др. рецепт,но написано что нужно сделать,я делала тоже эту закуску очень необычно получается и вкусно,я еще разрезала пополам и поставила как суши,надо просто мокнуть в кипяток и вытащить,моленько подождать и они хорошо разворачиваются,а если будете их варить,то получится резина!
Мишкинамама
« Ответ #301 : 29 Декабря , 2010, 14:05:50 »
mama39 ,ну вы талантище прям!!! Такой тортик сделать-не каждому дано (мне-то точно не дано :lol:)...
Дорогу осилит идущий
Джесика Альба
« Ответ #302 : 29 Декабря , 2010, 17:33:15 »
подскажите пжалста))!! решила сделать горбушу ..у меня есть консервиров ананас и свежий уже мягкий авокадо, можно както это все вместе скомпоновать и запечь??? боюсь эксперементировать((, нужен сюда чеснок или не надо? что лучше сметану или майонез здесь использовать???? хотелось бы чтоб и рыбка сухой не оказалась..поделителсь секретами)))
стрелка
« Ответ #303 : 29 Декабря , 2010, 17:55:40 »
Surenta , я тоже гуся планирую запечь... правда в гусятнике... скажите, а вы в рукаве его раньше делали?? как он получается?? сколько по времени держите?
Сибирочк@
« Ответ #304 : 29 Декабря , 2010, 17:58:04 »
Девочки, мы как-то делали (хотели в рукаве сделать.....) - не влез в рукав гусь, по размеру это не утка и не курица!!! Может, рукава разные бывают по размеру?
Velvet
« Ответ #305 : 29 Декабря , 2010, 20:15:23 »
подскажите пжалста))!! решила сделать горбушу ..у меня есть консервиров ананас и свежий уже мягкий авокадо, можно както это все вместе скомпоновать и запечь??? боюсь эксперементировать((, нужен сюда чеснок или не надо? что лучше сметану или майонез здесь использовать???? хотелось бы чтоб и рыбка сухой не оказалась..поделителсь секретами)))
Olesandra , вроде же авокадо при термической обработке становится горьким.
dUsYa
« Ответ #306 : 29 Декабря , 2010, 21:18:06 »
Девочки, мы как-то делали (хотели в рукаве сделать.....) - не влез в рукав гусь, по размеру это не утка и не курица!!! Может, рукава разные бывают по размеру?
есть рукава 3метровые сам отрезаешь сколько нужно и с 1 сторон завязываешь ниточками
Velvet
« Ответ #307 : 29 Декабря , 2010, 21:51:30 »
Мне кажется гусь(целиком) по ширине в рукав не пролезет.
Ставропольчанка
« Ответ #308 : 29 Декабря , 2010, 21:55:16 »
Девочки, мы как-то делали (хотели в рукаве сделать.....) - не влез в рукав гусь, по размеру это не утка и не курица!!! Может, рукава разные бывают по размеру?
Ну а если в фольгу завернуть?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сибирочк@
« Ответ #309 : 29 Декабря , 2010, 21:56:28 »
Мне кажется гусь(целиком) по ширине в рукав не пролезет.
Совершенно верно!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #310 : 29 Декабря , 2010, 22:07:38 »
Ставропольчанка ,вот тоже думаю на рождество гуся запечь и думаю как оно в фольге то будет
Ставропольчанка
« Ответ #311 : 29 Декабря , 2010, 22:11:17 »
Наталина ,я гуся только в фольге делаю!!Вкусно,перед вытаскиванием можно фольгу разрезать сверху и запечь до обалденно вкусной корочки :smitten:В рукаве так не получится))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #312 : 29 Декабря , 2010, 22:14:09 »
Ставропольчанка ,а поподробнее рецептик не выложите. Не разу не пекла гуся и не ела)))
Ставропольчанка
« Ответ #313 : 29 Декабря , 2010, 22:20:19 »
Наталина ,да просто все:я гуся предварительно мариную(ну то есть майонезом с чесноком и специями обмазываю).Тут куча вариаций( сметана,горчица,томат или все вместе - кому что нравится))И это все дело на пару часов в холодильник.Потом в попу ему яблоки засовываю,зашиваю и в фольгу заворачиваю(только надо ОЧЕНЬ хорошо завернуть иначе жир вытекать будет).Я 3-4 слоя делаю. Затем все это дело в духовку часа на 2-3 на медленный огонь(малую мощность).Мин за 20 до готовности разрезаю фольгу сверху(аккуратненько,чтоб жир не вытек).Для проверки готовности вилкой проткнуть и посмотреть выжарился ли жир.МИн за 15-20 как раз образуется очень вкусненькая корочка.Все!ПРиятного аппетита(аж слюнки потекли :смеется:)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #314 : 29 Декабря , 2010, 22:27:14 »
Мне кажется гусь(целиком) по ширине в рукав не пролезет.
пролазит ;) только нужно низко его ставить иначе от тенов поплавится рукав (долго ж печется он)