хвоя
|
 |
« : 02 Декабря , 2010, 20:23:34 » |
|
Девчата, поделитесь рецептами на Новогодний стол? Салатики, закуски, горячее :ой засмущали: Так хочется приготовить что-нибудь необычное, что мы еще не пробовали ;)
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабря , 2010, 20:24:12 » |
|
почитаю, сама вся в раздумьях
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабря , 2010, 20:54:45 » |
|
+
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабря , 2010, 20:59:42 » |
|
хвоя, мы всегда готовим бутерброды с рыбой уже лет 10 наверное на все праздники. На кусочек хлеба, мы берем батон, намазывается масло, сверху натертые на мелкой терке и смешанные с майонезом сырые морковь и чеснок, а сверху кусочек филе копченой скумбрии или сельди, только предварительно нужно убрать косточки. Нам очень нравится, но здесь главное не переборщить масло, майонец и морковь тереть именно на мелкой терочке. Ну и украсить зеленью.)))) Салаты каждый год подбираем новые, но у нас очень сытный и мясной всегда стол.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабря , 2010, 21:04:00 » |
|
marisabelca, спасибо за бутики, обязательно попробую, сочетание мне даже по описанию уже нравится))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря , 2010, 22:25:07 » |
|
Я нынче нарыла такую прэлесть прямо м буду делать обязательно. Вообщем кусочек ветчины или мяса на него сыр смешанный с чесноком и майонезом. Заворачиваем перевязываем сыром косичкой. Края обмакиваем в майонез и зелень красиво выкладываем по краям чипсинки или тарталетки покрытые икрой красной.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабря , 2010, 22:34:15 » |
|
Наталина, красотища) ням-ням)
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабря , 2010, 22:40:49 » |
|
почитаю
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабря , 2010, 22:42:03 » |
|
А вообще так как будем в 2 с мужем и ребзем. То решила не устраивать столомящие приготовления. Вот пара закусок. Наилюбмейшие бутеры с форелькой. Таталетки с икрой и наутро домашние манты. Ну и коньячку возьмем хорошего)) и норма. А 1 по гостям)))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #10 : 02 Декабря , 2010, 22:43:00 » |
|
Кошелёчкина,ну а че ворошить ту тему. Надо новое что то)))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #11 : 02 Декабря , 2010, 22:55:09 » |
|
Ох сразу слюни брызнули!!! А я вот очень люблю сушки фаршерованные, вкусненько и сытненько!! Очень быстро, дешево и интересно! 1)покупаем сушки,желательно тёмные по крупнее и без мака конечно! 2)Вымачиваем сушки в тёплом молоке, минут 10-15, время зависит от сушек чтоб были однородНЫЕ мегковатые, но не в коем случае не размокли! 3)выкладываем на смазанный протвень 4)готовим фарш, солим перчим 5) закладываем фарш в серединку сушки, но чтоб большой горки не было 6) готовим кляр: трём сыр на мелкой тёрочке, 2 яйца , соль, перец, перемешиваем, должно быть густо 7) заливаем каждую сушечку с верху 8) и в духовку на 15-20 мин! ВСЁ! ПРИКОЛЬНАЯ ЗАКУСОЧКА ГОТОВА! МОЙ РЕБЁНОК ЕЁ ОБОЖАЕТ!!!!!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #12 : 02 Декабря , 2010, 23:01:32 » |
|
Вот наш стол в прошлом году, были еще горячее и торт, но нас было 11 человек. А в этом году мы будем втроем, хочу приготовить суши, мужу на горячее мясо как-нибудь, что-нибудь с икрой, торт, свежевыжатый сок и мужу шампань Mandoro, сама пить не буду даже чуть-чуть.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13 : 02 Декабря , 2010, 23:04:29 » |
|
marisabelca,очень красивый стол. Ну вы грудью ж кормите? Я то нет уже так иногда раз в 3 дня глубокой ночью. Бросил грудь у меня ребзь уже)) Так что коньячку можно хорошего армянского хапнуть бокальчик.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #14 : 02 Декабря , 2010, 23:11:57 » |
|
marisabelca, мой желудок оценил ваш стол, придется его чем-нибудь угомонить :crazy2:
А что у вас там за салатики такие красивые? Признала только "козла в огороде" или как его правильно обзывают)
|
|
|
|
|