Сибирочк@
« Ответ #270 : 28 Декабря , 2010, 13:51:26 »
Наталина! Не знаю. Есть такое блюдо "Мясо по-французски". Вариаций такого мяса масса. Но основное там - свинина, картошка, сыр. Бывают ещё и грибы. Как, правило,и майонез. Мне в моем блюде именно телятина нравится, считаю, чт оно, хотя в нём сыр и сметана, лёгкое. Для меня именно это важно - сыну отдельно готовить некогда.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2016, 19:33:12 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Записан
Сибирочк@
« Ответ #271 : 28 Декабря , 2010, 13:57:14 »
Strekoza , спасибо! На мой взгляд, то, что мне нужно!
Сибирочк@
« Ответ #272 : 28 Декабря , 2010, 13:59:36 »
Velvet , сегодня на ужин испробуем. Сыр у меня обычный и яйца не добавляю. А оформление супперр!!!!!!
Мамаша Паприка
« Ответ #273 : 28 Декабря , 2010, 14:05:34 »
Наталина , да можно конечно. Это действительно напоминает мясо по фр., но из-за такого количества лучка получится мммм-няка обалденная сто пудов
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #274 : 28 Декабря , 2010, 14:12:45 »
Мамаша Паприка ,ну тож подумала что можно. Мы свинину вырезку берем без жира абсолютно. Поэтому мясо не жирное и мелкому даю понемногу.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #275 : 28 Декабря , 2010, 14:14:59 »
Говядину не ем потому что в детстве на моих глазах бычка Малыша закололи видимо сильно на меня это повлияло тогда не могу и все есть. Домашнюю птицу не ем совсем. Муж так же тож когда то мясом отравился несколько лет не ел мясо только вот со мной сошолся когда более менее к мясу заново приучила ито к свинину как себе. Офтоп канеш. Знакомые ржут говорят в магазинах же тоже когда то свинки и птички бегали на что я отвечаю я их не видела))) поэтому буду есть)))
Мамаша Паприка
« Ответ #276 : 28 Декабря , 2010, 14:32:18 »
Наталина , )))) А я и сало своему недавно давала. Зуб резался, просил, дала кусочек соленого. Так даже успокоился. (простите за офф)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #277 : 28 Декабря , 2010, 14:35:23 »
Мамаша Паприка ,хохол блин )))))))))))))))))))
Сибирочк@
« Ответ #278 : 28 Декабря , 2010, 14:55:05 »
А у меня ребенок беспокоится, всё время спрашивает: "Откуда курочка, кем она была?" "Говядина? Почему не коровина?" "Откуда коровка, кем она была?" . Пока, вроде, ест.....
Мамаша Паприка
« Ответ #279 : 28 Декабря , 2010, 14:58:09 »
Ксеничка , это история есть одна: Бабушка внуку показывает картинки из сказки "Курочка Ряба". Это кто? показывает на курочку Рябу. Внук: "Курица, мясо.... есть хочу..." :) :) :)
Limonka
« Ответ #280 : 28 Декабря , 2010, 14:58:27 »
Вот еще рецепты интересны
http://www.liveint ***ernet.ru/users/fotofeua/post142375051
http://www.say ***7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Fire
« Ответ #281 : 28 Декабря , 2010, 15:13:43 »
Limonka , а мне понравились по вашим ссылкам бутеры для деток
http://www.live **internet.ru/users/fotofeua/post139879533
особенно пчелки, ими любой салат украсить можно :smitten:
dUsYa
« Ответ #282 : 28 Декабря , 2010, 15:18:36 »
Наталина! Не знаю. Есть такое блюдо "Мясо по-французски". Вариаций такого мяса масса. Но основное там - свинина, картошка, сыр. Бывают ещё и грибы. Как, правило,и майонез. Мне в моем блюде именно телятина нравиться, считаю, чт оно, хотя в нём сыр и сметана, лёгкое. Для меня именно это важно - сыну отдельно готовить некогда.
я обожаю мясо по французски,его действительно хоть на семейный ужин хоть на праздничный)) :smitten: :smitten:
Nata_T
« Ответ #283 : 28 Декабря , 2010, 22:19:23 »
читаю
marisabelca
« Ответ #284 : 28 Декабря , 2010, 22:41:33 »
В общем я готовлю: 1. суши 2. салат морковка 3. греческий салат 4. бутерброды с икрой 5. торт Захер 6. горячее мясное для мужа еще что имено не решила ну и много фруктов всяких разных и сок сделаю свежевыжатый