713609
« Ответ #2610 : 23 Октября , 2011, 22:39:25 »
КЛАСС!!!!!
Отчёт медика-практиканта: -Принял трёх пациентов. Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору, а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Hаверно помогло... Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло наверное... Третий с сильнейшем кашлем. Само собой я опять дал слабительное. Ему тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится...)))
713609
« Ответ #2611 : 23 Октября , 2011, 22:41:04 »
Может повторюсь? Ну, очень актуально.... Наша мама горько плачет, Я сегодня насвинячил, Тише мамочка... не плачь У других такой же срач...
Sunflower
« Ответ #2612 : 23 Октября , 2011, 23:32:31 »
до слез насмеялась
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2613 : 24 Октября , 2011, 12:37:57 »
Может повторюсь? Ну, очень актуально.... Наша мама горько плачет, Я сегодня насвинячил, Тише мамочка... не плачь У других такой же срач...
:2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: я себя последней фразой каждый день успокаеваю :D :crazy2:
Тошик
« Ответ #2614 : 24 Октября , 2011, 18:53:13 »
- Любииииимыыыыый, я пришлаааааа!!! - Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!!!!! - Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась
White Horse
« Ответ #2615 : 24 Октября , 2011, 20:52:21 »
Русские женские имена на японском: Александра – (защитница) – 守花 – Мамока Алиса – (из благородного сословия) – よい属美 – Ёидзокуми Алла – (другая) – 其 の他 – Сонота Анастасия – (воскрешенная) – 復活美 – Фуккацуми Анна – (милость, благодать) – 慈悲子 – Дзихико Антонина – (пространственная) – 空里子 – Сорарико Анфиса – (цветущая) – 開花 – Кайка, 桜 – Сакура Валентина – (сильная) – 強い – Цуёи Варвара – (жестокая) – 残酷美 – Дзанкокуми Василиса – (царственная) – 女帝子 – Дзётэйко Вера – (вера) – 信仰里 – Шинкори Виктория – (победительница) – 勝里 – Сёри Галина – (ясность) – 透明 – Томэй Дарья – (огонь великий) – 大火子 – Охико Евгения – (благородная) – 良い遺伝子 – Ёйидэнко Екатерина – (чистота, незапятнанность) – 公平里 – Кохэйри Елена – (светлая) – 光り – Хикари Елизавета – (почитающая бога) – 敬けんな – Кэйкэнна Зинаида – (рожденная богом) – 神が生ま – Камигаума Зоя – (жизнь) – 生 – Сэй, 命 – Иноти Инна – (бурный поток) – 速川 – Хаякава Ирина – (мир или гнев) – 世界 – Сэкай, 怒り – Икари Карина – (дорогая) – 可愛美 – Каваими Кира – (госпожа) – 夫 人花 – Фудзинка Клавдия – (хромая) – ラメ代 – Рамэё Ксения – (странница, чужая) – 放浪美 – Хороми Лариса – (чайка) – 鴎 – Камомэ Лидия – (печальная песнь) – 嘆き – Нагэки Любовь – (любовь) -愛 – Ай, 愛弓 – Айюми Людмила – (людям милая) – 楽美 – Таноми Маргарита – (жемчужина) – 真珠花 – Шиндзюка, 玉江 – Тамаэ Марина – (морская) – マリタイ美 – Маритаими Мария – (горькая, упрямая) – 苦い – Нигаи Надежда – (надежда) – 望美 – Нодзоми Наталья – (рожденная, родная) – 生ま里 – Умари Нина – (царица) – ク イーン美 – Куинми Оксана – (негостеприимная) – 愛想なく – Айсонаку Олеся – (лесная) – 林 業子 – Рингёко Ольга – (светлая) – 光り – Хикари Полина – (истребляющая, уничтожающая) – 破壊な – Хакайна Раиса – (райская, легкая, покорная) – 天使美 – Тэншими Светлана – (светлая) – 光る – Хикару Серафима – (пламенная змея) – 炎龍美 – Хоноорюми Снежана – (снежная) – 雪、雪子 – Юки, Юкико София – (мудрая) – 賢美 – Касикоми Тамара – (пальма) – ヤ シ美 – Яшими Татьяна – (повелительница) – 上司子 – Дзёшико Ульяна – (праведная) – 正し美 – Тадашими Юлия – (волнистая, пушистая) – 波状花 – Хадзёка, 波- Нами Яна – (милость божья) – 慈悲里 – Дзихири
White Horse
« Ответ #2616 : 24 Октября , 2011, 21:17:46 »
Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.
Moll
« Ответ #2617 : 24 Октября , 2011, 21:51:37 »
Маргарита – (жемчужина) – 真珠花 – Шиндзюка, 玉江 – Тамаэ
Я полюбопытничала... гугл переводчик переводит 玉江 ("Тамаэ") как Чжу Цзян
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Pretty
« Ответ #2618 : 24 Октября , 2011, 23:03:37 »
White Horse , :2funny: :2funny: :2funny: Я - Умари!!! Теперь поняла, почему жизнь такая умарительная!!!
Ольгa
« Ответ #2619 : 25 Октября , 2011, 00:06:33 »
Сижу в интернете, чувствую жареной картошкой пахнет. А я ведь её варить ставила...)))))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Lia
« Ответ #2620 : 25 Октября , 2011, 00:13:07 »
Ольга2709 , про меня прям))) я еще из макарон клестер делаю))
Ольгa
« Ответ #2621 : 25 Октября , 2011, 00:24:56 »
Lia ,а каша из пельменей вообще отпад)))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #2622 : 25 Октября , 2011, 00:27:08 »
Учимся хамить красиво)) Рот будешь открывать у стоматолога. Ума как у ракушки. Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? Засохни гербарий! Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. Да, красотою мир вы не спасёте. Ваш ум затмить способен свет торшера. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! Чао,персик-дозревай! Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Да чтобы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. Тобой Бабайку в детстве не пугали? - А ноги - как у газели!- Что такие же стройные?- Нет, такие же волосатые... - Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел.... ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов, как ты, давно пора создать новый сайт- ВТанке. - Девушка,скучаете? - Не настолько... Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? Клизма, знай своё место. ****** Дааа... не всех Чернобль стороной обошел. Иди, приляг. Желательно на рельсы. Правильно делаешь, что хихикаешь с такими зубами не смеются. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
Ольгa
« Ответ #2623 : 25 Октября , 2011, 00:40:30 »
Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться: на моей остановке говорю: — Я выходить, твоя моя выпускать!? Он на чисто русском (без акцента): — понаехали тут всякие…)))
Милашка Наташка
« Ответ #2624 : 25 Октября , 2011, 20:08:41 »
По телевизору реклама: «Мы одеваемся в «Снежной королеве» А вы?» Ребёнок, не отрываясь от раскраски: «В коридоре!»