Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? С новыми силами...
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 16 Января , 2011, 19:05:50 »

Да, если ПА в день овуляции, то получаются мальчики, а если за 2-3 дня до - девочки! :)
А я очень надеюсь, что буду исключением! Мы девочку прям ждём и я чувствую, что дочурочка в пузике растет! А вот ПА был в день О, так что жду узи с нетерпением  :roll:
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 16 Января , 2011, 19:07:12 »

МамаТаша,У меня па был в день овуляции и получилась девочка:) третьего хочу, муж сына хочет. С такими результатами даже и не знаю стоит ли планировать или уже на волю божью надеяться
Ну вот! Надеюсь буду тогда второй)))))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 16 Января , 2011, 19:12:12 »

Хотя странным не сильно считаю! Если бы мальчики получались только в день О, а в остальные все дни перед О были бы точно девочки, то девочек было бы намнооооооооого больше мальчиков, а это ведь не так! Просто шансов больше, что в день О мальчик, а за несколько дней до О девочка, но в жизни бывает всё! ^-^
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 16 Января , 2011, 20:13:31 »

оба раза у меня сработала такая методика, просто сыночка пол я не планировала но ПА был в О.. а О я чувствую всегда- у меня желание сильно возрастает, живот чуток поднывает, вообщем мне легче мальчика получить)) а вот девочку было сложно, мы за 3дня пытались до О и всё потом ждали результат.. но цикл был не стабильный, не знаю каким чудом но у нас Сонечка получилась за 2дня до О.

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 16 Января , 2011, 21:19:33 »

Девочки, ловлю все ваши заразные чихи. :smitten: Господи, услышь меня, подари мне маленькое счастье, которое я так давно жду...

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #605 : 16 Января , 2011, 21:19:45 »

беременюшки заразите меня!
*Алёна*,а ты думаешь мы зря тут крутимся? Мы флюиды распускаем... :roll:
Точно, точно! Апхчи на всех планирующих! :)

Ловлю))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #606 : 16 Января , 2011, 22:02:33 »

Сегодня так день провели Ммммм классно в заповедник ездили затем банька, коньяк .....
у меня 100% пролет признаков Б нет и Бт низкая http://www.babyplan.ru/profile/91182
Вчера дома распечатала себе фотографию большую Матренушки и Ксении Петербургской сегодня сходила заломинировала, завтра пойду в церковь освещать.
  Молитвы нашла и читать буду надеюсь поможет мне.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #607 : 16 Января , 2011, 22:09:39 »

девочки, миленькие.. я наверно ваще тупая
у меня 2-е детей.. я вообще не понимаю что вы считаете... что такое день О и прочее
у меня 2 сына, хотели дочку - но видать муж накосячил... короче что мне сделать чтобы 3-я точно дочка была, иначе я ему нафиг все оборву :смеется: не умеешь не берись....
считать ничего не умею... планируем примерно каждый день или через день :смеется: короче стараемся, но пока в холостую - я не решила что точно хочу именно сейчас....
я так поняла что вы как-то считаете день когда надо планированием заняться? :смеется:
а мужу как объясняете? сегодня не, а вот через 2 дня........ :D мой такие отговорки слушать не станет... и сегодня и через 2 дня - я точно знаю
как-то с первыми двумя ничего не планировали
чего у вас там спермики-девочки сидят и ждут? научите меня плиз, ну или ссылочку киньте - я почитаю

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #608 : 16 Января , 2011, 22:13:50 »

anna78, :) пока можешь купить тесты на овуляцию ( примерно такие же как на бе), чтобы понять на какой день цикла у тебя о.
Считается, что спермики мальчики более активные и живут примерно сутки, а девочки менее активны но живут до трех суток.
Вывод: чтобы забеременеть девочкой, то надо па за 2-3 дня до предполагаемой о;)
Потом лучше бегать от мужа для результата;) если каждый день - вероятность 50 на 50
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 16 Января , 2011, 22:16:32 »

девочки, миленькие.. я наверно ваще тупая
у меня 2-е детей.. я вообще не понимаю что вы считаете... что такое день О и прочее
у меня 2 сына, хотели дочку - но видать муж накосячил... короче что мне сделать чтобы 3-я точно дочка была, иначе я ему нафиг все оборву :смеется: не умеешь не берись....
считать ничего не умею... планируем примерно каждый день или через день :смеется: короче стараемся, но пока в холостую - я не решила что точно хочу именно сейчас....
я так поняла что вы как-то считаете день когда надо планированием заняться? :смеется:
а мужу как объясняете? сегодня не, а вот через 2 дня........ :D мой такие отговорки слушать не станет... и сегодня и через 2 дня - я точно знаю
как-то с первыми двумя ничего не планировали
чего у вас там спермики-девочки сидят и ждут? научите меня плиз, ну или ссылочку киньте - я почитаю
anna78, Аня, ну вы морите... :2funny: :2funny: :2funny:

bukashka_na_oblake
участник
**

Награды
« Ответ #610 : 16 Января , 2011, 22:21:10 »

anna78,О- это овуляция. Если живчики попали в полость матки до овуляции примерно за 1-2 дня, то большая вероятность родить девочку, тк считается, что  живчики-девочки живут дольше, чем живчики мальчики (иногда всего час, но они гораздо быстрее двигаюся и если яйцеклетка уже спустилась в полость матки, то мужички быстрее добегу.)
Эту теорию надо состыковать с тем что, 20% мужчин обладают только живчиками-мужичками, 20% - только живчиками-девчёнками, остальные 50/50
Но когда планируете девочку и секис до О, надо быть тоже аккуратными, тк яйцеклетка может оплодотвориться в трубе, а вот спуститься в матку может не всегда(((

Можно сказать, что вы ответственный и успешный родитель Вам хорошо удается понимать своего ребенка, его возрастные и индивидуальные особенности Вы открыты в общении с ребенком, что помогает гибко использовать различные методы и приемы воспитания В вашем о
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #611 : 16 Января , 2011, 22:25:15 »

anna78, день О-это день овуляции (это когда в яичнике лопается фолликул и из него выходит яйцеклетка). Потом яйцеклетка движится по трубам-там её и настигают спермики. Спермики-мальчики быстрее движутся и если заниматься в день О, то они быстрее к яйцеклетке подплывают и оплодотворяют! Спермики-девочки более медлительные, но живут дольше: если за несколько дней до дня О заниматься сексом, то к моменту, когдаяйцеклетка выйдет из фолликула, спермики-девочки уже будут поджидать её в трубах

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #612 : 16 Января , 2011, 22:25:49 »

bukashka_na_oblake, пока я писала-ты уже все объяснила! :ой засмущали:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 16 Января , 2011, 22:27:02 »

anna78, примерно овуляция(О- так быстрее писать) за 14дней до начала менструации, но это примерно)) Половой акт(ПА) для девочки за 3дня до О, потом ни-ни бегай от мужа пока О не пройдет.. есть специальные тесты для определения овуляции они на тесты для беременности похоже, потом есть специальная методика надо мерить базальную температуру(в попе) каждый день коротко БТ пишем, строить график и по нему определять когда О, лично я чувствую О и уже научилась её распознавать..

мои признаки О:
повышается фертильность- секса охота жутко
поднывает живот
увеличиваются выделения и становятся вязкими
смена настроений

знаю что еще по высоте шейки матки определяют, но я не умею
« Последнее редактирование: 16 Января , 2011, 22:38:31 от syclon » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 16 Января , 2011, 22:27:56 »

ага и я пока писала уже всё объяснили))

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:29:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее