Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1020 : 10 Декабря , 2010, 00:32:19 »

dUsYa, Димулька - поварёнок! Вот мамин помощник растёт!!! :smitten:
glückliche matveika, ой, ой, ой! А судороги уже были до этого?
Именно от высокой темпы? К неврологу не обращались!
Малышечка пусть поскорее поправляется!!! :рай:
Сообщить модератору   Записан

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 10 Декабря , 2010, 00:40:01 »

Judith,ухх, как вспомню этот период... моя в маленьком возрасте днем спала только на руках и по полчаса... Это было что-то с чем-то. Ночью правда, в кроватке и с одним просыпанием. А потом дневные сны улучшились, зато ночь с каждым месяцем становилась все хуже и хуже... ттт, чтобы вам не так. :)
у нас днем тоже проблема поспать, но у нас шумно очень
и квартира не большая и саша не понимает, что тише нужно........
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 10 Декабря , 2010, 00:41:31 »

babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.
А я заказываю там уже почти год. И ОЧЕНЬ много заказываю.
Да, приходится ждать! Да, иногда вещи не приходят! Но это единичные случаи. И деньги возвращаются.
Но вещи там классные. И цены низкие.
И хозяйка витрины далеко не хамка и прочее. Знаю ее лично. ОЧЕНЬ милая девушка.
Значит она с тобой по знакомству иначе общается. Мне не повезло.  А вообще Кунду можно у кого угодно заказать. И заказывала, и сейчас заказываю. И уже 2 года заказываю. Даже уже 3-й год пошёл. И много заказываю. На ней свет клином точно не сошёлся. Но, именно её отношение меня совершенно не устраивает.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 10 Декабря , 2010, 00:47:38 »

babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.
А я заказываю там уже почти год. И ОЧЕНЬ много заказываю.
Да, приходится ждать! Да, иногда вещи не приходят! Но это единичные случаи. И деньги возвращаются.
Но вещи там классные. И цены низкие.
И хозяйка витрины далеко не хамка и прочее. Знаю ее лично. ОЧЕНЬ милая девушка.
Значит она с тобой по знакомству иначе общается. Мне не повезло.  А вообще Кунду можно у кого угодно заказать. И заказывала, и сейчас заказываю. И уже 2 года заказываю. Даже уже 3-й год пошёл. И много заказываю. На ней свет клином точно не сошёлся. Но, именно её отношение меня совершенно не устраивает.
так там и познакомились, когда вещи рабирала
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1024 : 10 Декабря , 2010, 00:51:14 »

А неотложка да советует, темпа собьется им на вызов лишний раз не ехать ради одного укольчика, им по большому счету на наших детей наплевать.
согласна на 100%. иначе б не было таких фантазийных составов как нурофен с панадолом и иже с ними :knuppel2:
вообще комаровский грит что парацетамол в таблетке самый идеальный препарат для снижения темпы - ничего лишнего, ни сахара ни ароматизаторов. но пока дети не научатся глотать таблы он отпадает.
Таблетку можно легко растолочь и скормить с кашей, растворить в тёплом чае и пр.
Ставропольчанка, не пить да, но смазывать-то советуют  все артерии, как раз весь спирт впитывается в кровь
и еще пары.. комаровский однозначно против, грит отравление парами обеспечено
Раньше я Сашу обтирала с уксусом. В воду добавить до слегка кислого вкуса и обтирать. Ещё раньше советовали всё пополам намешивать. Одинаковые пропорции: Вода+уксус (столовый 9%) + водка. И этой смесью обтирать. Раньше все так делали. Никто ни разу не отравился. Ну ни разу про отравление не слышала. Хотя сейчас вот такую смесь Матвейке делать не буду.
Рисковать ни к чему. Просто тёплой водичкой лучше обтереть.
Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?
Она и не ответит, если не позвонишь.
А сейчас она вообще с ребёнком в больнице лежит. Она мне звонила в неделю назад. Предупредила, что на эту субботу торт не сможет сделать.
Так что звони, обговаривай и потом пиши в личку. Тем, кто просто пишет в теме, она не отвечает. Ну вот такие "заморочки" у человека.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 10 Декабря , 2010, 00:53:40 »

babochka,Лена,галинка-малинка и в личке молчит месяц уже.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 10 Декабря , 2010, 00:55:55 »

Смотрите чем папа наш Марка  занял пока я купалась http://maminsite.ru/early.files/games/train%5B1%5D.swf
Не поняла. В чём прикол? Там что-то надо открывать?

седня у меня вечером просто полный п********** был. взорвалась лампочка галогеновая в потолке. стекла брызнули по всей комнате мелкими кусочками. некоторые были горячими и просто припоялись к дивану. за пару секунд Лёнька ушел от дивана ко мне, я еще понервничала что он у плиты трется хотела отправить его на диван. я больше часа эти крошки стекляные собрать не могла :shock:
это уже вторая такая лампочка за 4г, но первая взорвалась ночью и не так мелко. а тут капец просто, у меня чуть сердце не остановилось :sad:
Капец! Вот, чувствуют детки, что ли? Хорошо, что всё обошлось!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 10 Декабря , 2010, 00:57:45 »

Перед тем, как писать в личку, ей надо ПОЗВОНИТЬ, Обговорить всё, что хочешь, на что рассчитываешь. Я тоже удивилась сначала. А она говорит, что только так понимает серьёзность намерений. Ну вот такие они, творческие люди!
Она ведь ещё и работает. Медик она.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 10 Декабря , 2010, 00:59:26 »

ВкУсНяШкА,почему?Тебе-то и надо прийти и сессию сдать.там не до общения будет
Ирин,я там в течении месяца каждый день с 9 утра и до 9 вечера сидеть должна :crazy2: Даже поговорить на переменке нескем :-| Да и на экзамене шпорами никто не поделится,не подскажет.Мы с ней вместе учились с колледжа и в институт поступили вместе :cry: :cry: :cry: Все ушла плакать :cry: :cry: :cry: :cry:
Ну перестань! Найдётся ещё с кем пообщаться. Ты же учиться туда идёшь. И шпоры не проблема.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 10 Декабря , 2010, 01:01:32 »

Вот точно,меня наверно кто то сглазил :tickedoff: Сейчас узнала,оказывается у меня сессия уже идет!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Блин,я такая злая!!!!!!!!

Вот один-в-один я думала про мужа еще буквально год-полгода назад(что сглазили). Ничего не получалось у мужика(((( И с работой трындец был полный (хотя спец он  отличный) Это была просто черная полоса! В один день она неожиданно закончилась и снова все хорошо стало) Как говорится, то ничего, то сразу всё! А сейчас у нас какой то период поломки техники  :crazy2: фотик, холодильник, в машине поломка.....надеюсь на этом список у нас закончится.....

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 10 Декабря , 2010, 01:02:35 »

Перед тем, как писать в личку, ей надо ПОЗВОНИТЬ, Обговорить всё, что хочешь, на что рассчитываешь. Я тоже удивилась сначала. А она говорит, что только так понимает серьёзность намерений. Ну вот такие они, творческие люди!
Она ведь ещё и работает. Медик она.
Спасибо за совет, завтра обязательно позвоню. Удивилась я что она медик! Думала повар-кондитер однозначно!

Ксюша 15.03.2009
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 10 Декабря , 2010, 01:03:06 »

Вот точно,меня наверно кто то сглазил :tickedoff: Сейчас узнала,оказывается у меня сессия уже идет!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Блин,я такая злая!!!!!!!!
О! Это как? Почему ты об этом не знаешь?

Корица, поцелуй от нас Майюшку! Жалко красавицу! :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 10 Декабря , 2010, 01:06:50 »

annushka_84, ты чего в это время в тырнете? Папа ещё не пришёл?
сижу ищу чего мужу заказать, он в командировку в америку уезжает,а я ищу куда ему там денежку потратить :смеется:
Оооо! Самое классное занятие!!

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1033 : 10 Декабря , 2010, 01:09:18 »

Нет, похоже я не успею довести количество сообщений до красивого числа... Уже чего-то спать охото + завтра с утра на занятия...

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1034 : 10 Декабря , 2010, 01:10:06 »

annushka_84, ты чего в это время в тырнете? Папа ещё не пришёл?

Сегодня папы  у нас нету... ВОт и решила посидеть, вместо телека. И в результате, засиделась чего-то....

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 01:38:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее