babochka
« Ответ #1230 : 16 Декабря , 2010, 16:11:46 »
babochka , мы рисовой кашей до рвоты давимся со второй ложки... Смекту ей давать не хотела, у нее же не совсем понос. Посмотрю еще, завтра без капусты сделаю. А там видно будет.
Я варю рисовые хлопья и размалываю их блендером ещё.
Давиться не чем. Ну и в кашу чайную ложечку сахара кладу, соли на кончике ножа. Вкусно получается.
Если сильно уж давится, сделай пожиже.
annushka_84
« Ответ #1231 : 16 Декабря , 2010, 16:13:02 »
babochka , я размалывала блендером, добавляла сахар и масло. Соль чуточку я всегда теперь добавляю... Мне очень понравилось, а Бусе нет. Она только овсянку и гречку признает...
Тан4ик
« Ответ #1232 : 16 Декабря , 2010, 16:54:06 »
мы сег были у невролога. сказали, что лечилки принимать не надо.
Тан4ик ,а вы принимали?
Нам в прошлый раз прописывали Пантогам, как травмированным космонавтам :) Я давала 1 месяц
мама Андрюшеньки , все наладится. Мож у него напряг на работе, а телик - лучший отдых для мозгов
Margaritta
« Ответ #1233 : 16 Декабря , 2010, 17:24:01 »
annushka_84 ,что случилось почему плачешь? Насчет сухости кожи, зима началась, отпление, воздух очень сухой в квартирах, нам вот неплохо от сухой кожи увлажнитель воздуха помогает, вот правда купили и нет порблем, но если подсыхает или краснеет я бепантеном мажу, очень люблю этот крем. А вообще лучше врачу показаться.Surenta , ТТТ дальше пусть просится!
Хелин (kiska) , сориентируй, пожалуйста, по ценам на увлажнители примерно хотя бы... хочу его, но пока что не до этого. Надо хоть знать сколько он стоит))) И где покупали?
Surenta , ТТТ на вас! Что уж теперь наверняка) А я вот один раз похвасталась свекрови на счет того что дочь с 1.3 года ходит по-большому на горшок и без единого промаха, с того самого дня она перестала проситься......какала в штаны! Вот такая я мамашка, сглазила собственного ребенка))) Но вроде прошел мой "сглаз", ходим на горшок.
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #1234 : 16 Декабря , 2010, 17:29:19 »
мама Андрюшеньки , все наладится. Мож у него напряг на работе, а телик - лучший отдых для мозгов
может и так, я всегда мужу говорю, чтобы не тащил домай весь негатив с работы и без этого проблем хватает.
Хелин
« Ответ #1235 : 16 Декабря , 2010, 17:34:37 »
Margaritta , не знаю, нам дарили, помнится мне он тысячи 4 стоит, но есть и подешевле это точно. Брали точно знаю в эксперте.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
« Ответ #1236 : 16 Декабря , 2010, 17:42:53 »
Мама Арсюши , может просто сразу обусловить место, где можно красками рисовать? :) мы с Димой договорились, что рисуем на кухне за большим столом :)
счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске
а какими красками рисуете?
когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешивает
ого :) наверное я строгая мама в этом деле :) разрешаю рисовать только одной краской и не открываю следующую, пока не закрыл предыдущую :) вот так и сидим по 100 раз открываем, закрываем, рисуем :)
Настя,поверь мне ты не строгая мама я строже мы дома вообще не рисуем красками)))только на занятиях 2раза в неделю)))во такая злыдня...)
:2funny:
Львиц@
« Ответ #1237 : 16 Декабря , 2010, 17:45:06 »
Margaritta ,мы тоже стали больше плстилин уважать.Тесто как-то невыгодно, полепил и выбросил, а наш советский пластилин лепи и лепи сколько влезет
можно тесто в пакете купить за 8 руб :) и в баночку из под старого переложить :)
Львиц@
« Ответ #1238 : 16 Декабря , 2010, 18:41:18 »
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1239 : 16 Декабря , 2010, 18:45:47 »
У меня Матвей винегрет обожает. Я довольно часто делаю.
Нормально сейчас кушает кусочками?
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1240 : 16 Декабря , 2010, 18:47:20 »
Львиц@ , Дима отлично справился с заданием! :mrgreen:
Хелин
« Ответ #1241 : 16 Декабря , 2010, 19:13:11 »
Вызвала ещё одного врача и все-таки у нас бронхит:( хрипы с двух сторон!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1242 : 16 Декабря , 2010, 19:18:51 »
Вызвала ещё одного врача и все-таки у нас бронхит:( хрипы с двух сторон!
:sad: выздоравливайте!
Тан4ик
« Ответ #1243 : 16 Декабря , 2010, 19:20:43 »
Львиц@ , где такой альбом купили?Хелин (kiska) , вах! Лечитесь и выздоравливайте!
dUsYa
« Ответ #1244 : 16 Декабря , 2010, 19:21:43 »
Львиц@ ,Димочка,молодчинка))