белка_в_колесе
« Ответ #435 : 20 Декабря , 2010, 07:25:49 »
хочу интимный вопросик поднять :ой засмущали: :ой засмущали: вы когда вернулись к интимной жизни с мужем после родов? :ой засмущали: :ой засмущали: и как оно вообще?:) у меня уже сейчас ощущение, что я все разучилась делать :uglystupid2: :lol: или загоняюсь ? :crazy2:
beshenaya_belka ,мы оба раза черерез две недели после родов начали жить половой жизнью. После первых родов /были разрывы/ - было немножко больно и выделения усилились,так что надо было бы подождать. А в этот раз все было просто великолепно и я не жалею, что начали так рано. Правда и разрывов у меня во вторых родах не было. ;)
Сами ощущения просто волшебные!!! После каждых родов все ярче и ярче...ну, вы понимаете о чем я... :ой засмущали: Хотя мне всегда казалось, что лучше не куда. :смеется:
Так что сексу после родов БЫТЬ!!! ;)
Только с предохранением осталось вопрос утрясти. :crazy2:
класс! меня этот пост вдохновляет! :smitten:
всем деткам выздоравливать скорее!! что же все так разболелись :cry:
у нас папа тоже сильно болеет :sad:
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2010, 07:34:17 от beshenaya_belka »
Сообщить модератору
Lenka 76
« Ответ #436 : 20 Декабря , 2010, 08:36:51 »
не перечитать вас))) что ж все разболелись кругом((( ну-ка выздоравливайте!!!
Lenka 76
« Ответ #437 : 20 Декабря , 2010, 08:41:53 »
у нас мужжж тож как кот на масло облизывается ходит))) в среду ко врачу пойду, пусть посмотрят чего там и как зажиает и будем вспоминать как это делается)))) мне в прошлый раз долго дискомфортно было((( да и нечасто удавалось время выкроить на секас, эт счас уже опытные, знаем когда и как удобнее))) решила исключить сахар из рациона , у ляльки чет кожа не чистится никак... но е редставляю шгже ж каллории тогда брать( быстрые((( я вот питаюсь норально, часто и достаточно разнообразно, но без сладкого ну никак. аж мерзну часто ( когда всем остальным жарко и душно), и со сладким усталость легче снимается и вообще... не знаю что делать(((
Фиалка
« Ответ #438 : 20 Декабря , 2010, 09:07:23 »
Да уж точно, читать не перечитать :-) У меня тож старший с пятницы с соплями. Но мы быстро все ловим. Мне в этом отношение оциллококцинум нравится. Если рано выпить, то сопли за 3 дня проходят. Выздоравливайте все))) А у малявочки моей нос сушит постоянно, к утру аж шуршит все в носу. Увлажнитель воздуха чтоли покупать?
Шахматовы
« Ответ #439 : 20 Декабря , 2010, 09:17:03 »
Да уж точно, читать не перечитать :-) У меня тож старший с пятницы с соплями. Но мы быстро все ловим. Мне в этом отношение оциллококцинум нравится. Если рано выпить, то сопли за 3 дня проходят. Выздоравливайте все))) А у малявочки моей нос сушит постоянно, к утру аж шуршит все в носу. Увлажнитель воздуха чтоли покупать?
Конечно увлажнитель нужет , если в доме малютки.Мы уже 6 лет пользуемся каждую ночь ( пока включено центральное отопление)
Иначи в носу все засыхает. А у грудничков носовые ходы узкие им еще тяжелей.
МашаС
« Ответ #440 : 20 Декабря , 2010, 10:27:40 »
Девочки, у меня лорингит :( Вообще голоса нет.... Муж счастлив :knuppel2:
:2funny: :2funny: :2funny:
*Снежинка* ,выздоравливайте!!! :рай:
белка_в_колесе
« Ответ #441 : 20 Декабря , 2010, 10:50:10 »
Фиалка , у нас также с носом, купили увлажнитель, стало лучше.
Фиалка
« Ответ #442 : 20 Декабря , 2010, 11:11:56 »
у кого какой увлажнитель, расскажите
Lenka 76
« Ответ #443 : 20 Декабря , 2010, 11:25:31 »
у нас Бонеко увлажнитель, пока отопительный сезон работает круглосуточно. его эффект ощутили когда парни в 4 мес болели с темпой 39... наравляли струю пара почти к кроватку им и они реально легче дышали и лучше спали. ну и сами замечаем, что сопли не сохнут в носу и горло не сохнет как бывает зимой с отоплением.
Женечк@
« Ответ #444 : 20 Декабря , 2010, 11:26:41 »
*Снежинка* ,выздоравливай!!!Кошелёчкина ,вы как? Вернулись домой? Муж счастлив?
Lenka 76
« Ответ #445 : 20 Декабря , 2010, 11:27:13 »
из минусов окна сильно запотевают и налет бывает на мебели белый, чет этой зимой пока не было, а в ту было много, это зависит от качества воды.
Фиалка
« Ответ #446 : 20 Декабря , 2010, 11:32:00 »
Lenka 76 , насколько я слышала, лучше очишеную в него заливать. А на какие параметры нужно внимание обратить?
Кошелёчкина
« Ответ #447 : 20 Декабря , 2010, 11:34:38 »
Женечк@ , мы с субботы дома. Муж доволен. Только пока за нами ездил пробил колесо. В итоге решил, что надо всю резину на машине менять. Будет ему подарок на новый год такой. Дома мальчишки спят лучше и ночами не орут и засыпают быстрее.
Lenka 76
« Ответ #448 : 20 Декабря , 2010, 11:35:55 »
Фиалка , где ж ее брать очищенную... мы из кулера пьем, на водопроводную фильтра нету.. из параметров основной эт площадь помещения. чтоб объема хватало. ультразвуковой вроде потише, наш почти бесшумный, от струи пара только шум. из расходников - меняем фильтр раз в сезон, а работает круглые сутки. еще бывают всякие "мойки воздуха" это видимо с функцией очистки. у нас просто увлажнитель.
Lenka 76
« Ответ #449 : 20 Декабря , 2010, 11:38:43 »
Кошелёчкина , с приездом) не кажется это от обилия людей зависит, чем меньше суеты и людей вокруг те крохи спокойнее. у меня Аня луше всего засыпает под мальчишичьи вопли и визги))) в тишине трудно усыпить, а там где движуха там оп и спи уже))) я и заметить иной раз не успеаю как уснула пока я драки разнимала)))