|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1185 : 21 Декабря , 2010, 00:37:12 » |
|
Judith,кто эта мэри?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1186 : 21 Декабря , 2010, 00:38:22 » |
|
Ставропольчанка, где я написала что я ее боюсь?! не надо за меня додумывать. я прекрасно знаю что и где и как бывает, поэтому не тешу себя умозаключениями что мой ребенок замерз и простыл поэтому щас ходит кашляет и чихает с килограмами соплей. на праздник мы пошли осознавая все риски и дома сидеть не планируем.
Девушки, да ладно вам. Если честно, то я тоже опасалась вирусничка на празднике. И, естественно, забыла Матвею намазать нос оксолинкой (Виферона у нас нет, надо купить). И даже с Аннушкой в машине это обсудили. И, вирус явно присутствовал на празднике, раз стОлько детей после него заболели. Никакое это не совпадение. Просто те, у кого иммунитет посильнее, сейчас не болеют, а те, кто чуть-чуть "с пошатнувшимся", сразу цапанули. От этого никуда не деться. Это реальность. К этому надо привыкать.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1187 : 21 Декабря , 2010, 00:38:32 » |
|
Judith,Я всегда пеку на вентиляторе,незнаю как правильно он называется.все отлично пропекается.
В воскресенье пекла Эстерхази,вкусно,но сложно его печь,коржи специфические очень.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1188 : 21 Декабря , 2010, 00:38:47 » |
|
Ставропольчанка, ну фирма такая.........с пчелкой
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1189 : 21 Декабря , 2010, 00:39:13 » |
|
Judith,Я всегда пеку на вентиляторе,незнаю как правильно он называется.все отлично пропекается.
В воскресенье пекла Эстерхази,вкусно,но сложно его печь,коржи специфические очень.
это что такое?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1190 : 21 Декабря , 2010, 00:40:38 » |
|
кстати эту берневскую закупку уже мог бы другой орг попробовать провести, чего-то не проводят.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1191 : 21 Декабря , 2010, 00:41:18 » |
|
Я ему на 41 год подарила,внучку любимую.
на 41 год-внучку.................... :lol: а маме твоей сколько лет? (я надеюсь бабушкой только к пенсии стать.............. хотя надо посчитать ............) Видела я Лидиного папу в окошко, правда... :shock: :shock: :shock: Ну реально бы в мужья сгодился (ну мне, по крайней мере)... :ура: :smitten: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1192 : 21 Декабря , 2010, 00:41:59 » |
|
это что такое? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31235.0.htmlМне тоже нравится тесто Мери.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1193 : 21 Декабря , 2010, 00:43:18 » |
|
а я очень много печу-запекаю и духовка у меня всегда очень активно используется, НО
купили новую духовку на новую кухню и я не могу в ней печь! ну не получается у меня! снарухи все красивое и румяное, а внутри сырое! и не могу понять, что я делаю не так...........
у меня та же фигня, во-первых внимательно почитай инструкцию, что на какой высоте и при какой тмпе делается именно в этой духове, ну а потом привынешь, у меня первое время все было деревянное.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1194 : 21 Декабря , 2010, 00:43:32 » |
|
Judith, :) я вот кстати тож могу запросто к 40 бабушкой стать))
Ой, ТТТ, не дай Б-г! Я тоже ведь могу. Причём хоть завтра.... Только хоть бы об этом узнать заранее... :2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1195 : 21 Декабря , 2010, 00:44:12 » |
|
Я ему на 41 год подарила,внучку любимую.
на 41 год-внучку.................... :lol: а маме твоей сколько лет? (я надеюсь бабушкой только к пенсии стать.............. хотя надо посчитать ............) Видела я Лидиного папу в окошко, правда... :shock: :shock: :shock: Ну реально бы в мужья сгодился (ну мне, по крайней мере)... :ура: :smitten: :ой засмущали: Многие его за мужа принимают. :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1196 : 21 Декабря , 2010, 00:45:53 » |
|
Lia, а у нас папа говорит:"Ты! Лопоухий!".................
Папе ата-та по попе!!! :knuppel2: Нефиг в ребёнке комплекс формировать с младенчества.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1197 : 21 Декабря , 2010, 00:46:52 » |
|
babochka,да я тоже боялась...много людей было!Ттт мы не заболели.Хотя нос вифероном помазать забыла.А вообще у меня Марк такой же как и я - мне здешний климат больше подходит и я намного реже болею.А вот когда на юге жила,то стабильно раз в 2 мес болела(((И ничего не помогало.Вот даже в этом году пока там были я 3 раза переболела и Марк вместе со мной.Поэтому я его закаляю.И вроде плоды приносит это дело
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1198 : 21 Декабря , 2010, 00:49:09 » |
|
Lia, а у нас папа говорит:"Ты! Лопоухий!".................
Папе ата-та по попе!!! :knuppel2: Нефиг в ребёнке комплекс формировать с младенчества. :смеется:
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1199 : 21 Декабря , 2010, 00:50:44 » |
|
Ставропольчанка, а я мечтаю южном климате. Я холод не переношу.
|
|
|
|
|
|