Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!
Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #60 : 20 Декабря , 2010, 14:08:08 »

Irisss,там йога классная, преподает девушка которая проходила практику в Индии.
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #61 : 20 Декабря , 2010, 14:10:10 »

Irisss, спасибо!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 20 Декабря , 2010, 14:10:50 »

Janna172, разовые или пробные посещения есть?  
Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 20 Декабря , 2010, 14:11:47 »

Irisss, да разовые есть, стоимость одного помоему 250,0

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #64 : 20 Декабря , 2010, 14:12:23 »

Janna172, что за девушка? Мне очень нравится йога с Аней Сидильковской, но она сейчас не преподает может снова в Индию уехала, а может пополнения ждут, но она действительно класный инструктор

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 20 Декабря , 2010, 14:13:20 »

marisabelca,ой ее зовут Марина, а фамилию я даже не знаю

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 20 Декабря , 2010, 14:13:50 »

Janna172, кинь плиз в личку телефон их. Как нибудь доеду.  
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 20 Декабря , 2010, 14:13:57 »

rakel, мы ваши батарейки вытащили и отложили, вернем конечно. свои акумы поставили. осваиваем.
про ревность добавлю - у Бори ее не было совсем, только нежность и сюсюканье. а тут вот на тебе, появилась. ну понятно, анализирует ситуацию, но ведь реально мелкой времени нужно больше уделять. он завидует даже, когда я на руках ее ношу. хотя его и целую и глажу по возможности почаще. но он хочет прямо чтобы так зже к нему относились и на руках носили. а мы его призываем к взрослости, не поддерживаем лялечные настроения. а покупать сразу обоим ен получается и накладно. ему мы вот подарки на НГ готовим, но ведь не скажешь "мы тебе тоже купили, и гораздо больше", это ведь сюрприз) а Оле сюрпризы пока до лампочки, ей купили и дали играть.
старшие всегда ответственнее и серьезнее вырастают, мне кажется, именно поэтому. их делиться учат и лояльно относиться к младшим, следить и отвечать за них, а что делать?)))

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 20 Декабря , 2010, 14:14:49 »

marisabelca, она кажется в гипромесе открыла свой центр. могу уточнить у подруги
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #69 : 20 Декабря , 2010, 14:37:40 »

BoNa, очень помогает относится к старшим детям, как к лялькам. реально. старшие детки думабют, что мелким повезло. но когда попробуют попить из бутылочки смесь, или покушать пюре из кабачка, или походить в подгузе, или пописить на горшок, можно если он просит раздеть его перед сном и унести в кроватку - быстро понимают, что ниче хорошего в этом нет и успокаиваются, потому что увидит, что ему не отказывают в таком же уходе, как и мелкомуя))))
не нужно призывать его быть "большим", наоборот нужно подчеркивать с сожалением, что младший ребенок беспомощный и сам много не может. нужно всячески предоставлять возможность старшему гордится тем, что он многое может сам!
как то сумбурно написала)))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 20 Декабря , 2010, 14:38:35 »

BoNa,ага спасибо, я просто совсем забыла про батарейки(глянуть там не там и какие) а муж напомнил, у нас просто однажды знакомые взяли фотик и не зная что там батарейки аккум - выкинули их прикинь? ну это надо быть ваще))) Ты правильно пишешь что нужно учить но все же когд аразн ица маленькая они оба как одинаковые. понятно что один старше другого но это разница чисто символическая..
Я тогда к психологу ходила, она говорит вы не говорите что ты старше, что ты большой, это он относительно второго ребенка большой а на самом деле он тоже маленький. Это надо помтом постепенно говорить (ну вот щас например) когда прошло время и он смирился с новым членом.
И это еще он у меня не избалован.
И в этом случае со знакомыми Любимой.. что там ребенок понимает в 1,9?? Ксюша в данном случае соглашусь что и родители виноваты, но не всегда. я через это все прошла с рождением Кати и тут много вариантов поведения старшего ребенка. А отделять - это неправильно - поспорю. Днем то они все равно вместе..это и будет учить их вместе существовать. а вот спать лучше отдельно иначе будят др друга.

я бы тоже поговорила с этой мамочкой и советы ей дала ,если конечно в ее интересах наладить отношение в семье между малышами и между друг другом.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 20 Декабря , 2010, 14:46:39 »

Qwayess,здесь +100!!! я такие приемы тоже применяла и он потом понял что не такой уж кайф вот так лежать целыми днями и -не кушать вкусняшки, -не пмогать маме (если это доставляет удов-е ребенку - моего доставляет) - не гулять самому по улице,не сомтреть мультики. Кучу примеров можно привести.
тыт пишешь про подгузы и пюрешки - это кстати при большой разнице а при маленькой все подходит и для старшего)
Еще нужно привлекать - помоч поменять подгуз (у нас у егора святая обяз-ть нести мне его из пачки), дать помыть ножки при купании а не кричать - не трогай его(ее)!

Я после рождения кати стооолько ему удиляла времени, бывало что  к кате  подходила покормить, и лаской лаской хотя порой хотелось его прибить за такое поведение.его штормило ужасно.

Щас скучает по ней целует когда в садике особенно, но иногда  крышняк тоже едет от сидения дома - может и стукнть ее, если вижу что чистой воды хулиганство - ругаю его.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #72 : 20 Декабря , 2010, 14:50:42 »

rakel, ты молодец!
у нас разница большая, поэтому Владьку привлекаю постоянно. подержать, поиграть, одеть и т.п.
как то пошла в магаз, а их оставила. приходу - он грит, она проснулась и я ей подгуз переодел! (он давно порывался). надел криво - ну да пофигу, нахвалила))))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 20 Декабря , 2010, 14:55:36 »

Qwayess,клево! молодец сынок! как бы я хотела так!) мой то конечно в этом не помошник..покормить то боюсь емуложку дать - он ей в горло засунет. помню как соску по началу вставлял - думала челюсть вынесет ей..или при купании за ногу так мог понтянуть. и тут тоже по разному себя вел - мог спецом а мог нечаянно.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 20 Декабря , 2010, 14:57:03 »

зато катя непривередливая к нему - она ему всегда рада. че бы он не делал, если тока сильно больно - заплачет а так терпит)) Мама говорит Катя растет в экстрим условиях. он же ка конь скакать может по дивану и по фигу что она лежит.а она его ловит взглядом и смеется.))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:53:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее