Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #75 : 21 Декабря , 2010, 20:36:02 » |
|
Марк говорит ЗЯВАСЬ - это жираф)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #76 : 21 Декабря , 2010, 20:36:19 » |
|
Мама Арсюши, Вот только в прошлый раз я после операции уже чувствовала малышку свою 15-16 недель... а сейчас еще не чувствую не знаю как он там... но думаю неплохо, я его вкусненько кормлю)))
Молодец, Корми вкусненнько и сладенько, вдруг мальчик, так пусть богатырем у мамы растет
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #77 : 21 Декабря , 2010, 20:36:38 » |
|
Андрей днём не спал и не собирается даже. :-|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #78 : 21 Декабря , 2010, 20:37:08 » |
|
Ставропольчанка,а мы нашему купили оленя-качалку. Так он сейчас подходит к нему и говорит ОЛЕН, олен
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #79 : 21 Декабря , 2010, 20:37:23 » |
|
мама Андрюшеньки,ого!Разошелся парень!А ну спать быстро - передай ему от меня)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #80 : 21 Декабря , 2010, 20:37:30 » |
|
Ну вот,накаркала.У Данилы темпа 39 поднялась! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #81 : 21 Декабря , 2010, 20:37:43 » |
|
Мама Арсюши, Вот только в прошлый раз я после операции уже чувствовала малышку свою 15-16 недель... а сейчас еще не чувствую не знаю как он там... но думаю неплохо, я его вкусненько кормлю)))
Ну дык и рано еще)))Да не хотим мы тебя в больнице оставлять и без дочки тоже.Просто надо о малышике в животике подумать))МОжет договориться с ними,что ты на день домой уходить будешь(или на ночь наооборот) Если что то на НГ они запросто отпускают А меня из больницы на мой собственный ДР не отпустили - пришлось сбежать... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #82 : 21 Декабря , 2010, 20:38:04 » |
|
ВкУсНяШкА,ну а вы чего?(((
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #83 : 21 Декабря , 2010, 20:38:52 » |
|
Ну вот,накаркала.У Данилы темпа 39 поднялась! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,давно темпа? :shock: А мы сегодня у врача были - у нас аллергия. Простуды нет по-моему. Из симптомов сейчас - сыпь и сопельки. :sad:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #84 : 21 Декабря , 2010, 20:40:21 » |
|
ВкУсНяШкА,ну а вы чего?(((
да капец блин!3 раз за месяц :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Ну вот,накаркала.У Данилы темпа 39 поднялась! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,давно темпа? :shock: Ближе к вечеру поднялась,его сегодня с утра бабушка к себе забрала,в 5 часов позвонила сказала что темпа есть :cry:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #85 : 21 Декабря , 2010, 20:40:32 » |
|
мама Андрюшеньки,ого!Разошелся парень!А ну спать быстро - передай ему от меня)))
вообще не понимаю, что с ним творится, не ест-откуда силы :не знаю: Передала ему, он тебе передал "пиги-пиги" (не знаю что это озночает) :смеется:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #86 : 21 Декабря , 2010, 20:41:15 » |
|
МашаС,ВкУсНяШкА,Скорейшего выздоровдения Андрюше и Данечке!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #87 : 21 Декабря , 2010, 20:42:20 » |
|
Мама Арсюши,спасибо!!!!!! :) Главное, что у нас не ОРВИ, а то я уже за Катеньку испугалась. :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #88 : 21 Декабря , 2010, 20:44:02 » |
|
вообще не понимаю, что с ним творится, не ест-откуда силы :не знаю: Передала ему, он тебе передал "пиги-пиги" (не знаю что это озночает) :смеется: :смеется:Может это фиги фиги(типа фиг вам всем)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #89 : 21 Декабря , 2010, 20:45:49 » |
|
А вот у меня горло заболело и насморк, видимо вчера, когда по делам ходила, продуло... :cry: Еще и "праздники" неожиданно рано начались!!! :shock: :tickedoff: :idiot2:
|
|
|
|
|