Любовь и компания
« : 29 Декабря , 2010, 22:13:23 »
Страшно хочу начать новую тему... Почитала я почти весь раздел "спорт для мам" (вместо того, чтобы позаниматься по ДВД-диску). И у многих получается похожая картина: дома фитнесом заниматься тяжелее всего. Практически нереально... Кажется только у Аллочки получается без проблем. А остальные предпочитают клубы - абонемент, конечно, сильно дисциплинирует... Я-то больше люблю в коллективе заниматься, но иногда обстоятельства заставляют и дома в одиночку попрыгать-поскакать-потянуться... Вот и сейчас - до середины февраля не будет у меня возможности ходить на занятия, а самостоятельно-то уже отвыкла заниматься... Сначала вместо 3-х раз в неделю - 2 раза, теперь и два раза неохота... Сама себе удивляюсь - я всегда любила двигаться, по диску позаниматься - в удовольствие (надо только первые 1-2 минуты напрячься, ну и заставить себя начать)... А порастягиватся после гимнастики - это вообще кайф... А вот поди ж ты, нужен мне коллектив и все тут, хотя бы виртуальный... Девочки, подключайтесь, кто со мной будет заниматься, только, пожалуйста, не надо про диеты писать - от их чтения только есть сильнее хочется... Про вес - кто как хочет, только я не буду - у меня и весов-то нет. Может про объемы писать?.. Ну там бедра-талию измерить и через пару месяцев сравнить? В общем, не знаю... я может завтра и измерю, если сантиметр куплю (мой старый был аккуратно порезан на квадратики-сантиметрики). Да и вообще, размеры, кончно не главное, главное - заниматься любым спортом РЕГУЛЯРНО, раза 2-3 в неделю, а то я не играю! А отчитываемся здесь. Если никто не подтянется, я одна буду писать и заниматься, но мне одной будет скуууччнооо... Я начну завтра (сегодня я уже пас), а чтобы мне было легче, обещаю, что в 19-00 включу диск и позанимаюсь минимум полчаса, а если хватит сил, то 50 минут. Вот! Девочки, подключайтесь, ищите до завтра свои старые диски или скачивайте хоть что-нибудь гимнастическое - не пожалеете!Секция домашнего фитнеса Дети74: Любовь и компания Аллочка Максениван М@М@ШК@ Ава 7_Ya lovinka Кима marisabelca beshenaya_belka Жося Ната_Т Оля-ля Рушана Вишенка 85 Отчет за неделю 27.12.2010 - 02.01.2011: М@М@ШК@ + (30.12.2010), 7_Ya + (30.12.2010), + (2.01.2011) - 2 разаЛюбовь и компания + (30.12.2010), + (02.01.2011)- 2 разаМаксениван + (30.12.2010lovinka + (02.01.2011)beshenaya_belka + (02.01.2011)
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2011, 18:49:50 от Любовь и компания »
Сообщить модератору
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Алый Мак
« Ответ #1 : 29 Декабря , 2010, 23:57:04 »
Любовь и компания ,))) я, как темку увидела, сразу поняла - моё))) Мне правда очень комфортно заниматься дома с инструктором с диска, я так и шейпингом, и йогой , и бодифлексом занимаюсь, и на эллипсоиде под киношку побегать не забываю)) Я буду отписываться)) сейчас я ещё стала быстрой ходьбой заниматься - 5 км. в день быстрым шагом. Бодрит очень даже))
marisabelca
« Ответ #2 : 30 Декабря , 2010, 00:02:39 »
Аллочка , а как это быстрой хотьбой дома? Я вот хочу йогой заниматься дома, но как это делать с диском не представляю, там ведь нужно глаза закрыть расслабиться, а тут еще и сынок все время норовит присоедениться, да и расслабится не очень с ним получается, что вот вы мне посоветуете?
Алый Мак
« Ответ #3 : 30 Декабря , 2010, 00:06:06 »
marisabelca , хожу я на улице)) беговую дорожку покупать не хочу... йогой лучше заниматься в то время, пока сынуля спит)) Сначала просмотри диск от и до, освой технику дыхания, первое время будешь конечно подсматривать, но из раза в раз будет получаться всё лучше и лучше))
marisabelca
« Ответ #4 : 30 Декабря , 2010, 00:12:07 »
Аллочка , ааа, ну на улице я тоже хожу с сыночком на руках в качестве утежелителя, а йогой вы занимаетесь кто автор?
Алый Мак
« Ответ #5 : 30 Декабря , 2010, 00:15:58 »
marisabelca , йога для начинающих - Джой Нилен-Гроэн, и Йога Дзен - Фредерик Зенуда и София Коломбье.
Максениван
« Ответ #6 : 30 Декабря , 2010, 08:41:45 »
Любовь и компания ,присоединюсь к Вам,если не возражаете,дитя девать некуда,ходить куда-то не получается,а одной скучно.Вместе и правда веселей.Так что в 19-00 я тоже позанимаюсь,потом отпишусь.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
М@М@ШК@
« Ответ #7 : 30 Декабря , 2010, 09:04:13 »
Любовь и компания ,я буду с вами заниматься, но только не в 19ч, а в 10ч. не дадут дети после садика одной побыть. а я только вчеро подумала, что ужо пора двигаться, а то как ушла с работы, села на больничный с детками, так и попышнела.... зы.муж то как обрадуется :-D предложение. а давайте сюда выложим параметры, и каждую неделю будем сравнивать. и у друг друга будем видеть улучшения.
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Любовь и компания
« Ответ #8 : 30 Декабря , 2010, 10:06:30 »
Аллочка , ура! я так и думала, что ты не подведешь!marisabelca , ты пока думай... но помни: физические упражнения - такая штука, что лучше ими хоть чуть-чуть заниматься, чем совсем никак...Максениван , давай-давай, молодец! В одно время даже будем заниматься, прикольно!М@М@ШК@ , да конечно, в 10 часов даже лучше - сил больше. Я про время вообще просто так написала - для меня легче, если я что-то запланирую на конкретное время, тогда хочешь-не хочешь - начинай и все... М@М@ШК@ , классное предложение, я могу в первый пост засандалить наши имена, у кого с параметрами, у кого без, тогда и сразу будет видно, кто с нами занимается, а кто заходит просто нас поддержать.
М@М@ШК@
« Ответ #9 : 30 Декабря , 2010, 10:47:43 »
от занималась(так написала :смеется:, как от мучилась) 20мин, тяжело заставить себя. но каждый день точно буду прибавлять по 5-10мин тренировки. а какое наслаждение- душ контрастный после....вот можно и в бой :D (выгоняю себя из-за компа)
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Любовь и компания
« Ответ #10 : 30 Декабря , 2010, 11:10:02 »
М@М@ШК@ , молодец, первенец ты наш! А ты что, каждый день заниматься планируешь? Не боишься перегореть? Я как-то пыталась каждый день тренироваться - меня только на неделю хватило... А чего это ты выгоняешь себя из-за компа? Теперь можешь сидеть с чистой совестью!
Алый Мак
« Ответ #11 : 30 Декабря , 2010, 11:15:54 »
девочки, каждый день если заниматься, то нельзя каждый день выполнять одну и ту же программу. Если выполнять силовую тренировку, то мышцы ещё сутки работают в усиленном режиме, а потом как минимум сутки восстанавливаются, поэтому силовые тренировки бессмысленно проводить чаще, чем раз в 2-3 дня. а если планируете заниматься каждый день, то нужно чередовать тренировки разной степени нагрузки, если интересно - могу расписать примерный план))
Ава
« Ответ #12 : 30 Декабря , 2010, 11:26:50 »
присоединюсь, наверное.. зал не для меня - никак не попадаю, а вот дома я только что месяц отзанималась под эгидой совместного проекта в ЖЖ по программе "30 дней с Джиллиан Майклс". Коллективная ответственность очень, знаете ли, меня дисциплинирует. Только марафон закончился, ну и ответственность вместе с ним. Посему расслабляюсь уже неделю.. что в канун праздников чревато(( Программа понравилась - 20-30 мин в день - силовые, кардио и пресс в одном флаконе.
Любовь и компания
« Ответ #13 : 30 Декабря , 2010, 11:41:01 »
девочки, каждый день если заниматься, то нельзя каждый день выполнять одну и ту же программу. Если выполнять силовую тренировку, то мышцы ещё сутки работают в усиленном режиме, а потом как минимум сутки восстанавливаются, поэтому силовые тренировки бессмысленно проводить чаще, чем раз в 2-3 дня.
Аллочка , спасибо за советы, ты прям виртуальный инструктор!
Ава , как решишь точно - пиши, я тебя заброшу в наш список. Насчет программы твоей - может можно здесь ссылочку кинуть (если модераторы не будут возражать), вдруг девочкам будет интересно...
Ава
« Ответ #14 : 30 Декабря , 2010, 11:52:08 »
Любовь и компания , точно присоединяюсь, только с первого числа - сегодня-завтра не до того будет скорее всего
ролик есть в контакте
http://vkontakte.ru/video66776386_149820595?noiphone и на торрентах разных
Программа называется "30 Day shred" с Jillian Michaels
рассчитана на 30 дней и разбита на три уровня. Занимаемся по схеме 10 дней по уровню 1, 10 дней по уровню 2 и 10 дней по уровню 3.
Замеры делали перед курсом и после каждого уровня
у меня в итоге получилось - 1 кг веса, - 5см в талии, -2см в объеме бедер, -2см в обхвате ноги и предплечье увеличилось слегка
+ питание правильное. Хотя я нарушала - без сладкого не могу жить..совсем((