Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1080 : 07 Января , 2011, 20:55:40 » |
|
Мама Арсюши, у нас же квартира на Кисегаче, они обычно выходят из дома и идут сразу на Большой Кисегач, куда-то подальше от берега)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1081 : 07 Января , 2011, 20:56:46 » |
|
Green Apple, Василиса, Мишенька такой классный!!! :smitten: И кадр приотличный!!! :smitten:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1082 : 07 Января , 2011, 21:18:04 » |
|
Солнышко,хорошо, вам :ура: (правда я незнаю на каком мы Кисегаче были :не знаю:)!! А мы на б.о металлург ездим. :roll:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1083 : 07 Января , 2011, 21:18:33 » |
|
Green Apple,Отличный кадр!! Миша красотун
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1084 : 07 Января , 2011, 21:29:10 » |
|
что-то сегодня никого нет. А мы уже спим, умотался в машине, и рано заснул
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1085 : 07 Января , 2011, 21:36:40 » |
|
Green Apple, Мишаня красавчик! У тебя зеркалка?
Это sony nex - цифровик нового поколения от сони со сменными объективами. Девочки, спасибо! ))))))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1086 : 07 Января , 2011, 21:44:30 » |
|
Солнышко, какие фото клёвые, доченьки прелесть!!! Green Apple, какой сына красивый!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1087 : 07 Января , 2011, 21:59:35 » |
|
Limonka,Lia, спасибо за одобрение нового образа. :) Солнышко, какие фотки классные. :) ПРелесть. Так весело. Молодцы. :) Green Apple, Фотка хорошая, Мишуня прелесть.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1088 : 07 Января , 2011, 22:00:21 » |
|
annushka_84,Хелин, спасибо
annushka_84, очень нежный образ получился :angel:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1089 : 07 Января , 2011, 22:03:44 » |
|
У меня ребенка на каждую машину с людьми бросается. Ревет прям, если увожу. Надо ей на машине кататься и все тут. Я не езжу, папа нас не возит ни куда... Прям так жалко, когда она так плачет, хоть сейчас иди учиться. Идем сегодня от бабушки. Мимо машины прошли, куда дядя сел. Бусинка как давай на всю улицу орать "Дядичка". И смешно, и стыдно, благо хоть народу никого не было...
А вечером с бабушкой и дедушкой ходили на елку на Аврору, поглядели. ДОча чуток побегала, а потом на горку стала рваться. Горка бугристая, да и народу много. МЫ пошли в один двор, там хорошая горка, и народу никого. ТАк все по очереди Бусинку катали. ДОвольная. Потом еще и очередь выстраивала, что следующий ее катает. Едва домой ушли, пообещала, что завтра снова придем. И сами накатались... Пожалела, что ледянку не заказала... Надо будет поискать на рынке
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1090 : 07 Января , 2011, 22:04:03 » |
|
Солнышко, спасибо. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1091 : 07 Января , 2011, 22:05:25 » |
|
Весь день читаю,а писать че-то лень)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1092 : 07 Января , 2011, 22:07:27 » |
|
Королева Юлия, Ставропольчанка, Limonka, Солнышко, Тан4ик, Купцова, Дюшка, спасибо за комплименты !!!! мы вас с дочей всех целуем!!! :smitten: МашаС,красотень-то какая!!!Когда ты с двумя детками еще платьишки делать успеваешь)))Молодец!
Ира, я просто стала мало спать... :смеется: :crazy2: Солнышко,шикарный ужин!!! Мне бы дома такую Солнышку!!!! :ой засмущали: :mrgreen: Солнышко,замечательные фото! Какие девчушки сладкущие!! :smitten: Мы тоже сегодня хорошо погуляли всей семьей и с друзьями! :пятачок с шариком: Около трех часов детки наши с ума сходили, а я фотик забыла дома.... :-| Андрюшу научили на тюбинге кататься. :) :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1093 : 07 Января , 2011, 22:09:19 » |
|
МашаС,молодцы)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1094 : 07 Января , 2011, 22:12:44 » |
|
Ладно,пойду я повяжу немного(начала болеро себе вязать).потом покажу(если довяжу конечно,а то у меня энтузазизм обычно на пол вещи заканчивается))))
|
|
|
|
|