Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1305 : 09 Января , 2011, 03:09:15 » |
|
Девочки, видели у нас на форуме, в разделе готовки, опять какие то непонятные темы, поди хаккиристы вирусняки запустили!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1306 : 09 Января , 2011, 03:10:25 » |
|
Девочки, видели у нас на форуме, в разделе готовки, опять какие то непонятные темы, поди хаккиристы вирусняки запустили!
И в ровесниках. И не первый день... :crazy2:
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1307 : 09 Января , 2011, 03:16:30 » |
|
Я 2 дня на форум не заходила-поэтому не видала.
Я сегодня лёжкой лежу, разболеваюсь похоже. Вчера на улице оч. замёрзла, а сегодня с утра, темпа,всё горло обложило+насморк. Боюсь теперь,как бы Маню не заразить.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1308 : 09 Января , 2011, 03:17:22 » |
|
это боты...
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1309 : 09 Января , 2011, 03:22:59 » |
|
По поводу зимней обуви для деток. Куома мне совсем не нра. Хочу взять на след. год Ск*а#нд#ию, и себе и Маше, читала о ней отличные отзывы. Но вот какой р-р брать, даже ума ни приложу.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1310 : 09 Января , 2011, 03:32:01 » |
|
Lia :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1311 : 09 Января , 2011, 10:54:48 » |
|
А я сегодня с нашим папой поругалась. :sad:Он мне все время про Машины игрушки высказывает. Мол, много их. Ей бы парочку хватило. Бардак из-за них. Меня аж бесить начинает. Я уже смеюсь, что нужно доче выпилить деревянную игрушку и пусть играет. :idiot2: Ладно игрушки, так теперь ещё и насчет мяса начал. :tickedoff:Сам не ест и хочет, чтобы мы не ели. Говорит, что ходим в зоопарк. показываем доче животных, а потом кормим мясом. Вот как дальше разговаривать...я не знаю. Наверно скоро уже с ума сойду. :uglystupid2:
Нам папа тоже запретил машины покупать. Ну, мне запретить, конечно, сложновато, так высказался по этому поводу. Но я и сама это понимаю. А по поводу мяса он совершенно не прав. Сам не ест, и пусть не ест. А доча растёт и мясо ей просто НЕОБХОДИМО! И совершенно ей не обязательно рассказывать, что вы едите то, на кого в зоопарке любуетесь. Что за бред? Я бы тоже поругалась. :knuppel2: насчет мяса и резких его отказов,у сестры моего мужа,у лучшей подружки в семье такая же история произошла,взрослый человек,как сошёл с ума ,отказался резко сам и терроризировать жену с ребенком,оказывается какой-то добрый дядя на работе затянул его типо на какие-то курсы.короче секта,в итоге они разошлись,муж исхудал,стал злым агрессивным,девушка ушла с ре,но слава богу где-то у него потом что-то щелкнуло,вообщем вышел он от туда сейчас они сошлись и снова кушают мясо
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1312 : 09 Января , 2011, 11:33:35 » |
|
Нашла свои Куо*ки. Вот такие у мну:  Клевые!!!!!!! :mrgreen: А мне куо888мики так и не пришли... :cry: Хожу или в уггах или в кожаных сапожках с мехом, а вчера прикупила себе СА888Т ботиночки в Спортмастере (до минус 30). Попробовала в них вчера погулять - не холодно и не скользко. :)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1313 : 09 Января , 2011, 11:46:45 » |
|
ну вот Лёня ходит в ботинках мембране кетч, вроде не мерзнет
У меня младшая тоже в них ходит- пока теплые ножки всегда были. Но там же и мех какой-то внутри, густой довольно таки
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1314 : 09 Января , 2011, 12:19:54 » |
|
babochka, нет, не настоящие) Но, по качеству очень-очень хорошие, если бы не скользили так. Еще у меня ботфорты из замши Tervolina, не очень теплые, но совсем не скользкие), жаль, что магазин в Челябинске закрыли, хорошая обувь.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1315 : 09 Января , 2011, 13:43:40 » |
|
Нам наконец-то привезли вчера варочную панель и духовой шкаф!!!Только встраивать нам это все добро некуда пока))) :2funny:Встроим на стол)))
:2funny: :2funny:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1316 : 09 Января , 2011, 13:52:00 » |
|
Мне все таки удалось сегодня опробовать машинку для стрижки волос на Марке - визжал,но дело свое подлое я сделала)))Теперь ходит с ежиком на голове)))
а какую купили, нам тоже надо, а то ножницами не дается уже
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1317 : 09 Января , 2011, 13:55:06 » |
|
тишина опять
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1318 : 09 Января , 2011, 13:56:17 » |
|
У нас папа сейчас выдал!Даньке говорит: у тебя ресницы как у женщин :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1319 : 09 Января , 2011, 13:58:50 » |
|
а у мну радость. Муж наконец доклеил плинтуса( непрошло и 2 лет) И на НГ и рождество ноут подарил и набор посуды Tesco**ma и Vitess**e. Я сразу все свои старые кострюльки и сковородки повыбрасывала в сад. Сижу теперь тихо радуюсь :ой засмущали:
|
|
|
|
|