Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #75 : 03 Января , 2011, 00:18:13 »

babochka,а в какой пропорции желатин добавлять?А то на пачках пишут,что 1 ст/л на 2-3 стакана жидкости.В реале у мну тады не застывает))
Разный желатин  (разных фирм) застывает совершенно по-разному. Поэтому только методом тыка надо делать. Делай для начала желатина в 2 раза больше, чем написано.
Обычные желе тоже с меньшим количеством воды разводим.

Бум пробовать!А то я на НГ желатин вязла,а оказалось откровенное г..но!!!У мну холодец плохо застыл и заливное не получилось :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 03 Января , 2011, 00:19:25 »

Королева Юлия,да не,нерв они тебе вряд ли рискнут удалять,а вот лекарство положат.Не знаю даже что и посоветовать,чтоб боль снять - нерв-то внутри,местными не снимешь,а пить ничего тебе практически нельзя

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #77 : 03 Января , 2011, 00:20:51 »

Ая вот решила с НГ новую жизнь начинать!Все!Больше никаких хвостиков и ненакрашенных ногтей - буду всегда при параде))А то что-то я от сидения дома подзабыла,что можно очень даже ничего выглядеть))) :смеется:
Вот это правильно...я уже совсем бичевка стала... если бы смы с мужем сейчас познакомились он бы на меня точно внимания не обратил, у меня раньше полный макияж, на глазах профессионально наложено не менее 4-5 теней, на голове не менее 3 цветов))) . Сейчас ни голову-ни лицо не крашу, и сама себе нравлюсь))) Ногти с беременностью растут мне бы радоваться да маникюром заниматься а я их состригаю потому что не удобно :-|
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #78 : 03 Января , 2011, 00:22:38 »

Judith, не я рисковать не буду, мне и так уже твой подвиг(трижды мамы) не повторить, так что и стоматолог моя сделала вывод что лечить мы не будем до родов. тоже боится
ну боль терпеть тоже не вариант.
сходи к врачу, может подскажут что-нибудь

Завтра на сотовый стоматологу позвоню, сейчас не знаю что делать кора дуба не помогает чего-то...
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #79 : 03 Января , 2011, 00:22:41 »

Judith, не я рисковать не буду, мне и так уже твой подвиг(трижды мамы) не повторить, так что и стоматолог моя сделала вывод что лечить мы не будем до родов. тоже боится
Лучше вылечить, чем терпеть боль. Если болит, то нерв воспалился. И просто так он сам не пройдёт. Не дай Б-г ещё и периодонтит будет. А так можно лечением пульпита отделаться. Конечно, с уколом.
Я за неделю до родов пошла зуб выдрать. В итоге - вылечили 9!!! зубов. Я в шоке была. При этом меня ничего не беспокоило. И после родов уже много раз на лечение ходила. Причём пульпит даже на снимке не видно. А потом пломбу вскрывают, и видят воспаление... Вот так мне Матвей все зубы "посадил".

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 03 Января , 2011, 00:25:26 »

До 20 с чем-то можно лечить.
Я в последний раз зуб сломала уже недель в 36-37. Врач не взялась лечить.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 03 Января , 2011, 00:27:47 »

Королева Юлия, "Беластезин" есть? Его, конечно вредно принимать, но, может помочь не надолго. Его местно к зубику можно приложить малююююхонький кусочек.
Но, есть противопоказания, конечно:

Особенности использования. Использование в период беременности возможно только в этом случае, когда прогнозируемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 03 Января , 2011, 00:29:32 »

Judith, я в 37,5 лечила... Ровно за неделю до родов.  Я хирургу, когда зуб удаляла говорю: Мне вколите то, что можно в моём положении. Он так лихо: "Ты думаешь, я без глаз совсем? Трудно твоё положение не заметить!"... :2funny:

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 03 Января , 2011, 00:35:42 »

Королева Юлия, у меня во время бер-ти, просто беда началась с зубами, все шейки прикорневые оголились. Перепробовала много средств, но лучше всего помогали хлоргексидин (чуток в рот набрать и пополоскать), затем ингалиптом брызнуть на больное место. Я думаю, как вариант нурофен детск. подойдёт, помазать больной участок.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #84 : 03 Января , 2011, 00:36:23 »

babochka,
Королева Юлия, "Беластезин" есть? Его, конечно вредно принимать, но, может помочь не надолго. Его местно к зубику можно приложить малююююхонький кусочек.
Но, есть противопоказания, конечно:

Особенности использования. Использование в период беременности возможно только в этом случае, когда прогнозируемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
нету даже анальгина...
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 03 Января , 2011, 00:38:17 »

Королева Юлия,а в дежурную аптеку не кого выгнать?

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #86 : 03 Января , 2011, 00:41:47 »

Короче я замучилась и пошла мазать левое запястье чесноком как и вычитала, и о ЧУДО, боль начала отпускать, и головная боль отпускает...  
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 03 Января , 2011, 00:43:46 »

Королева Юлия,ну хорошо,что помогает))

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #88 : 03 Января , 2011, 00:44:04 »

Королева Юлия,а в дежурную аптеку не кого выгнать?
Уже гоняла папу, я у родителей, говорит закрыта, что очень странно...хотела примочку ультракаином сделать... Да здравствует чеснок)))
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 03 Января , 2011, 00:44:52 »

Хелин - расскажите что кушает ребенок эти дни
как обычно, вермишельс молоком, ела мясо, вот мясо было с ананасом консервированным, и сам ананас ела, может на него? Но его она ела 31 декабря, а щеки красные к вечеру и вчера и сегодня.Ела картошку, рыбу семгу запеченую, картошку и рыбу готовила в сметане. Ну вот пару конфеток съела, вот именно после офеты сегодня щеки и покраснели.
да вы правы - это конфеты (шоколадные скорее всего)

Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:32:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее