Limonka
|
 |
« Ответ #945 : 06 Января , 2011, 21:12:12 » |
|
Ставропольчанка,Мне нравится у них стиль некоторых вещей,но от про качество ничего не знаю. :не знаю: У Ириши только куртка для садика,в принципе ничего.
Хорошее качество,только вот все равно не понимаю людей,которые там собрались на все позиции сразу вставать,а потом выбирать уже,чтоб другим не досталось!Бред вообще :uglystupid2: Ну это вообще бред! Мне нужна одна шапка,ну не буду же я из-за нее одной,в 23 сидеть на ДО.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #946 : 06 Января , 2011, 21:13:06 » |
|
я в плее один раз брала штанишки и комбезик, мне не понра, и именно эта коллекция большемерила сильно, витоге летом было все большое, а теперь уже все маленькое так ни разу и не одели. И я не понимаю этого ажиотажа, так же как и то, почему если есть такой спрос закупку не дать ещё парочке оргов, думаю желающие проводить нашлись бы.
я тоже, когда Алене покупала года 1,5 назад, он сильно большемерил что-то больше не беру
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #947 : 06 Января , 2011, 21:13:15 » |
|
а я на биглионе купила себе купонов на суши, воть жду когда можно будет заказать:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #948 : 06 Января , 2011, 21:13:33 » |
|
да не стОит этот плейчик этого... я покупала несколько вещей. ну китай-китаем, нормально сшитый, но ничего особенного...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #949 : 06 Января , 2011, 21:13:42 » |
|
Limonka,и я про то же.Ну не достанется мне тут,думаю еще много достойных закупок до лета будет))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #950 : 06 Января , 2011, 21:14:20 » |
|
а я на биглионе купила себе купонов на суши, воть жду когда можно будет заказать:)
Я тоже купоны купила))Ждем-с))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #951 : 06 Января , 2011, 21:14:57 » |
|
Limonka, вот, шапки мне там очень понравились. цена у них была копеечная, тоненькие, шли в наборе по 2 штуки, оч клевые долго носили, и в этой же закупке брала тот же размер но другую модельку, так они и мне большими оказались.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #952 : 06 Января , 2011, 21:15:54 » |
|
я кстати наверное странная девушка но я суше терпеть не могу :смеется:
Ой мне б так жить - а то я за суши уши кому угодно отгрызть могу))) я когда устроилась официанткой в японский ресторан так смотрела на них оч хотелось,вот спустя время такая возможность появилась,так я колифорнию еще съела кусочек а др повыплевывола
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #953 : 06 Января , 2011, 21:16:21 » |
|
пойти уже посмотреть плей, что ли.... :смеется:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #954 : 06 Января , 2011, 21:16:32 » |
|
Если плей большемерит,то у меня сестра вообще переросток. Мы покупали куртку и штаны на 122 (5 лет сестре) И ей все уже маленькое!!! Теперь буду заказывать 128,но фирму другую,посмотрим как будет.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #955 : 06 Января , 2011, 21:17:33 » |
|
Limonka, думаю, именно старые коллекции большемерили, сейчас вроде уже нет
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #956 : 06 Января , 2011, 21:18:59 » |
|
но вот супы и горячее это пальчики оближешь :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #957 : 06 Января , 2011, 21:19:51 » |
|
но вот супы и горячее это пальчики оближешь :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
это я про Японскую кухню)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #958 : 06 Января , 2011, 21:20:43 » |
|
Зачем ждать? Там же сразу можно использовать...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #959 : 06 Января , 2011, 21:21:58 » |
|
Зачем ждать? Там же сразу можно использовать... Ну сразу-то сразу,но предложение действует с 10 числа...
|
|
|
|
|