Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1125 : 08 Января , 2011, 00:07:28 »

а у нас танцыыы :) барбарики с пестней "я уже большая" в народе больше известная как "жопа"))
песню помню, про ..опу что-то не помню там))))
Сообщить модератору   Записан
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1126 : 08 Января , 2011, 00:07:52 »

Солнышко, спасибо! Как вы поздно уснули.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 08 Января , 2011, 00:22:05 »

а у нас танцыыы :) барбарики с пестней "я уже большая" в народе больше известная как "жопа"))
песню помню, про ..опу что-то не помню там))))
оно там красной нитью проходит)) хотя я канеш в осле скачала, но вроде барбарики поют))

сегодня в НАШем купила клюкву размером с вишню, Лёнька из нее морса выдул пару кружек уже... вот думаю теперь об этом)

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1128 : 08 Января , 2011, 00:33:37 »

ох уж мне эти производители... Я уже глаза сломала, пока состав проверяю... :crazy2: И ведь на зрения не жалуюсь.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1129 : 08 Января , 2011, 00:48:00 »

У меня ребенка на каждую машину с людьми бросается. Ревет прям, если увожу. Надо ей на машине кататься и все тут. Я не езжу, папа нас не возит ни куда... Прям так жалко, когда она так плачет, хоть сейчас иди учиться. Идем сегодня от бабушки. Мимо машины прошли, куда дядя сел. Бусинка как давай на всю улицу орать "Дядичка". И смешно, и стыдно, благо хоть народу никого не было...

А вечером с бабушкой и дедушкой ходили на елку на Аврору, поглядели. ДОча чуток побегала, а потом на горку стала рваться. Горка бугристая, да и народу много. МЫ пошли в один двор, там хорошая горка, и народу никого. ТАк все по очереди Бусинку катали. ДОвольная. Потом еще и очередь выстраивала, что следующий ее катает. Едва домой ушли, пообещала, что завтра снова придем. И сами накатались... Пожалела, что ледянку не заказала... Надо будет поискать на рынке
Ань, ну хочешь мы вас покататься возьмём как-нибудь?
У нас вот, наоборот, проблема. Матвей не любит кататься на машине. Быстро надоедает.

Вы завтра во сколько гулять собираетесь?
Сильно рано?
Я завтра планирую днём Матвея выгулять. Думаю, может с вами собраться. :не знаю:

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 08 Января , 2011, 00:51:08 »

Svetusik,я не только вечером, но и днем мерзну. Вот сейчас нос замерз, будто на улице гуляла... Сижу в шерстянных носках, теплом пушистом костюме и все равно мерзну... Батареи чуть теплые. А на окнах евро стоит...  :idiot2:
А сколько дома температура? Мы в своем доме живем уже 4 года, так поначалу тоже зимой замерзали, сейчас в футболках ходим и босиком) У нас в комнатах +20, на полу где то +17. Закаляемся))) Доче никаких теплых носков не одеваю) в обычных бегает. Думаю голышом её что ли отпускать побегать чтоб закалялась и не сопливила больше вообще :lol:

Ксюша 15.03.2009
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 08 Января , 2011, 00:53:49 »

Мы сегодня были на ДР у папы. :smitten: Он по поводу своего ДР даже поэму сочинил. :smitten: Записала на видео...  Папе уже 71 год. :sad:

babochka,Лен, молодей какой! :) Он у вас человек творческий - стихи пишет? Может кому-нибудь из мальчишек его талант передался. :angel:
Маша, молодой? Я всё переживаю, что родители старенькие у меня становятся.... :cry:
Стихи пишет иногда, под вдохновение. Но они своеобразные такие. Он нам раньше часто ко дню рождения писал. Потом как-то всё реже и реже. А сейчас вот снова начал. Саше на ДР написал, сейчас вот себе. Читал, с Матвейкой на руках, я на камеру снимала. Такая память хорошая будет.
Сегодня только вот с сестрой и её свекровью говорили, что все стихи у всех прибраны в отдельную папочку и бережно сложены. Для поколений, так сказать. :smitten:
Саша не пишет стихи, Матвей тоже. :смеется: И я не пишу. А вот сестра иногда может. Тоже по случаю. Например, мне на ДР. :smitten:

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 08 Января , 2011, 00:55:57 »

Значится так... Сплат от 0 до 4.
Состав:
SORBITOL, DICALCIUM PHOSPHATE DIHYDRATE, HYDRATED SILICA, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, XYLITOL, XANTHAN GUM, POTASSIUM THIOCYANATE, LACTOFERRIN, LACTOPEROXIDASE, GLUCOSE OXIDASE, GLUCOSE PENTAACETATE, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, SODIUM METHYLPARABEN, PENTYLENE GLYCOL, TRIDECETH-9, WHEY, HYDROLYZED CASEIN, LYSOZYME
+ эти
1. PEG-8
Опасные Может быть токсичен для эндокринной или половой систем
    Может негативно повлиять на работу эндокринной и половой систем.
Опасные Концентрация ограничена
    Имеет ограничения в использовании.
Опасные Может вызывать рак груди
    Может содержать опасные примеси, провоцирующие рак груди
Опасные Опасен для поврежденной кожи
    Опасен, если используется на поврежденной коже.

2. GLYCERIN
Опасные Может повышать чувствительность кожи
    Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом.

3. PROPYLENE GLYCOL
Опасные Может раздражать кожу, вызывать аллергию, дерматиты
    Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов
Опасные Энхасер
    Может способствовать проникновению внутрь кожи и организма в целом токсичных веществ

4. PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL
Опасные Может быть токсичен для эндокринной или половой систем
    Может негативно повлиять на работу эндокринной и половой систем.

Рокс от 0 до 3
Состав:
SORBITOL, DICALCIUM PHOSPHATE DIHYDRATE, XYLITOL, XANTHAN GUM, TILIA CORDATA FLOWER EXTRACT,
+ эти
1. SILICA
Опасные Не изучен
    Из-за отсутствия серьезных исследований невозможно определить безопасность ингредиента.

2. GLYCERIN
Опасные Может повышать чувствительность кожи
    Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом.

3. PROPYLENE GLYCOL
Опасные Может раздражать кожу, вызывать аллергию, дерматиты
    Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов
Опасные Энхасер
    Может способствовать проникновению внутрь кожи и организма в целом токсичных веществ

4. PVP

5. SODIUM BENZOATE
Опасные Может вызывать приступ астмы
    Опасен при вдохе. Может провоцировать возникновение асматического приступа.

Я что-то склоняюсь к Сплату... На 1 вредный ингредиент меньше, хотя по количеству вообще веществ... :не знаю:
« Последнее редактирование: 08 Января , 2011, 01:23:49 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 08 Января , 2011, 00:58:47 »

annushka_84, какая линеечка красиииваяяяя!
Девчонки, подскажите где большой выбор ковров? И какого состава ковер  в детскую брать может кто в курсе этой темы?
В Старте самые дешёвые по моим наблюдениям. Мы в прошлом году брали, чтобы Матвею падать было не больно. Всё ж ходить учился.
А ещё много в Челси.
Выбрать на вкус на любой можно, всё зависит от кошелька. Хорошие молдавские (подешевле) и турецкие. Есть полностью шерстяные. Они очень дорогие. Если позволяет кошелёк, то лучше, конечно, его.
Но, мы купили синтетику молдавскую, с плотностью 300 там чего то. Мне жалко денег на записивание и заляпывание.
Если плотность меньше, то они быстро в "половичок" превращаются.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 08 Января , 2011, 00:59:21 »

babochka, Бусинка усилено рвалась сегодня в машину, очень похожую на вашу.  :смеется: Спасибо за приглашение. МЫ завтра идем наверное часиков в 11, если не сильно холодно будет. Если подходит - давайте, нам веселее будет. :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 08 Января , 2011, 01:00:53 »

Svetusik, какие вы все симпатюльки! А бабушка в снегурочку нарядилась?

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 08 Января , 2011, 01:01:22 »

Как то смотрела передачу Жить здорово, по первому. Так там говорили, что синтетические паласы вредные, что они таксичное что-то там выделяют. Я послушала, а что поделаешь? У нас вообще все ковролином застелено, явно все настоящими не перестелить.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 08 Января , 2011, 01:02:19 »

Девочки, а правда, что в високосный год рожать не следует? Мама мне сейчас скаазала, что 2012 год високосный, а мы лялю хотели родить. Мама сказала  рожать нельзя и на этом точка. Что и в правду всё так серьездно и страшно? Пошла шурудить инет.
да ну ты брось! я решила что если всё нормально будет то в 2013г возможно... :ой засмущали: но мы это еще даже не обсуждали. хотя у нас обычно обычно и не обсуждается ничего :смеется:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 08 Января , 2011, 01:05:36 »

annushka_84, мы пока все это делаем в шутку. Засунет палец в рот и смеется, а если внимание не обращаешь, то она его вытаскивает.
У нас сегодня на ДР у деда тоже взял и в нос палец засунул. Я бы дома и внимание не обратила. Но! Там ведь куча бабушек. Давай ему этот палец из носа убирать. Естественно, он его опять туда давай толкать. Типа игра такая. Я всех оттянула. Успокоились. Палец вытащил. А вечером, сидим, кашу кушаем, Лунтика смотрим и опять палец туда суём.  :knuppel2:
Реагировать не стала. Пусть поймёт, что мама не бабушки, и ей всё равно на его "приколы". :crazy2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 08 Января , 2011, 01:10:42 »

babochka, Бусинка усилено рвалась сегодня в машину, очень похожую на вашу.  :смеется: Спасибо за приглашение. МЫ завтра идем наверное часиков в 11, если не сильно холодно будет. Если подходит - давайте, нам веселее будет. :)
Ой, Ань, 11 для нас - это подвиг. Я раньше 12-13 не выдвинусь... :не знаю: :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:20:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее