Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #990 : 17 Января , 2011, 20:07:50 »

Девочки,а как на счет РД на Румянцева? Мож мне туда податься??
Svercha,я Сережку рожала там. Мне понравилось отношение персонала. только добрые слова и отношение. И даже единственный душ, и общая палата на 6 чел не омрачили моего пребывания. Я осталась ооочень довольна. Теперь хочу очень туда же.
Сообщить модератору   Записан

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #991 : 17 Января , 2011, 20:10:59 »

Белочка, спасибо за ссылочку. читаю.
Olga, пошли конечно! а что за ктг и нгг и почему мне их не делают? :)
k_korizza, пойдем :) я в конце недели позвоню и скажу что нас уже четверо придет в пн)))
про грипп слыхала.. у меня брат переболел (меня  на это время выселяли из дома чтоб не заразить)... жестко было. оч высокая температура и остаточный кашель.

седня вот набегалась по всем этим инстанциям **** (нецензурно), чтоба академ оформить, приехала домой - горло заболело :(
прилегла отдохнуть и проспала 4 часа) что теперь ночью делать буду)))) хзз

birdie, а у меня такой же кролик))))))))))))))))))))))))) я много у кого таких видела) миленькие))) и ушки так гнутся прикольно

url=http://webdeti.net]
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 17 Января , 2011, 20:11:36 »

Valensia, да это видимо городская скорая приезжала, обычно на вызова наши приезжают, а мне без вариантов, либо на скорой, либо бегом. Папа работает по графику, тут как повезет, а вот с братом я не сяду, потому что боюсь, как он гоняет.

Ты знаешь, я себе тяжко представляю, как я буду с утра вставать, вести мелкого, к тому моменту уже старшего в садик, а потом домой, к ляльке, посмотрим. Как муж приедет, там то полегче станет, безусловно, а пока я одна буду, лучше пусть дома тусит со мной. По поводу своей агрессии, я уже боюсь, что так и будет, как ты описываешь, поэтому морально готовлюсь сейчас.
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #993 : 17 Января , 2011, 20:13:42 »

Patrizia, отлично будешь пятой)))) почти встречу беремчатую соберем!
редлагаю потом куда-нибудь зарулить покушать и поболтать) лекция долгая) языки длинные ))))
Веснушк@, да я помню про монетки в 10 рублей)))))) хы))))))
Stiy, вы так похожи)

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #994 : 17 Января , 2011, 20:21:14 »

Valensia, млин,Валь, ты прям в точку про материнскую любовь написала, я срываюсь на старшем, порой прям как ты пишешь выводит меня из себя, а когда Саня в садике я спокойно могу с Даней побыть, посюсюкать... а так дома полнейший атас, Саня носится, кричит, меня это вымораживает...прям на нервах вся...хотя понимаю, что я неправильно делаю, что Старший то тоже ещё малыш, что привык что он один, что вся любовь и внимание ему, а тут вдруг новый член семьи....но ничо не могу поделать с собой...Так что думаю девочки это вы щас не хотите старших в сад вести ,а как малыши появится, так буите мечтать о садике....
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #995 : 17 Января , 2011, 20:26:04 »

А у меня агрессия к мужу! отправила его со списком продуктов Молнию в 3 дня! время полдевятого, а его еще нет  :knuppel2: я уже не просто есть,  а хочу!!!! в холодильнике все подъедено -капец! :uglystupid2: еще и привезет просто продукты - готовить же надо...

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 17 Января , 2011, 20:27:11 »

key, Настён тебе ещё рано делать КТГ и НГГ, их делают в 34 - 35 и 37 - 38 недель))
про геморрой, как я поняла он бывает от запоров...)) хотя я точно не знаю....я вот на новом месте вообще могу в туалет не ходить дня три и это для мну норма...в РД, простите, никак не могла сходить (три дня там была), мама моя уже паниковать начала, что вот может геморрой вылезти, мол попроси клизму, я говорю: спокойствие, тока спокойствие, приду домой и схожу...так и вышло))свечей в РД не брала, так как вообще не страдаю запорами...
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #997 : 17 Января , 2011, 20:29:53 »

Лена, я тебя так понимаю.. козы там сидят.
Но самые козные козы сидят в студенческой поликлинике! мне надо было там заверить справку о сроке беременности сегодня.... поставить 1 печать. Справка уже заверена моим врачом и заведкой 10ки. Я пришла, там все кашляют-чихают, очереди пицот километров, сунулась в окно там где печати ставят... куда мне с этой бумажкой, меня отправляют в регистратуру - соседнее окно мол там вам все расскажут. я пытаюсь ее уговорить - хренушки - иди в регистратуру и все тут. Очередь блинная. Достояла, спрашиваю чекаво, говорят надо талончик к терапевту брать О_О  я даю паспорт, студень и полис. Она говоирт что полис не действителен надо менять... менять в соседнее окно - такая же очередь....
В этот момент мама почуяв неладное из машины пришла ко мне туда, а у меня уже чертики в глазах прыгают...
написала заявление на обмен полиса, поменяла. Она сходила уболтала эту тетку что меня в начале отшивала - та гвоорит талон надо к гинекологу. И такие вопросы тока заведка решает.
мы идем на 3 этаж к заведке. Та говорит фамилию врача к котором нам надо сейчас взять талончик и которому принести карточку. без карточки мол никак! а я ее потеряла курсе так на втором))))
я уже в панике
спускаемся смотрим расписание работы этого врача - А ЕЕ НЕТ В СПИСКЕ, в регистратуре такой не знают, техничка говорит что эта тетка уже год как не работает)))ништяк короче заведка прошареная)))))))))
берем телон к первой попавшейся гине, проходим без очерди ибо уже обе злые (снова на 3 этаж пешком!), она за 30секунд все пописывает....
жеееееесть

потом заявление в деканате писала. у них образца нету. методист болеет, сидит только бабушка диспечер по рассписанию... я ей вопрос задаю, она только огрызается и грубит в ответ. а у меня уже накопилось, я вылетела оттуда пулей и разрыдалась посреди факультета  :(
потом пошла к замдеканше, та бегала в декнат три раза и у этой тетки все уточняла, короче все написала заявление, подписала на 9 этаже у проректора, потом полтора часа чтобы открылся отдел кадров. там 2 минуты и все. день кончился.

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #998 : 17 Января , 2011, 20:37:31 »

Веснушк@, а у Оли срок меньше чем у меня... зачем ей они тогда?

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 17 Января , 2011, 20:38:55 »

Patrizia,хаааааааааа, щас пади пол Молнии скупил)) ты ему звонила??? а у меня к агрессии к сыну и мужу добавилась ещё повышенная обидчивость, мож послеродовая депрессия?))) щас расскажу хохму, вчера вечером было...Вообщем мы тут с мужем подсели на мини игруху "растения против зомби", играем вечерами, када дети спят, муж пристрастил меня, они на работе играли, ну мы и домой качнули...теперь сидим уже неделю и боремся вечерами за комп, на ноуте неудобно играть, мыши нет...и вчера вообщем я отрубилась с Даней, когда его спать укладывала, а муж меня особо будить не стал, сидит режется..я просыпаюсь в час ночи, ну и хотела поиграть, а он как раз играл там тур, вообщем я ждала его до двух ночи, разозлилась ужасно, потом выгнала его кое-как, тока села и Даня проснулся...ну всё мы пошли спать...лежим, а муженёк даж меня не обнял, лежит в отрубе, хотя всегда засыпаем в обнимку, я сама решила обнять, обнимаю, а он мне: что те надо??а Данька ещё кряхтел от колик..муж добавляет: мешаете мне спать....я в психе беру сына и мы уходим в другую комнату...вдруг туда же прилетает муж и укладывается и пока я несла одеяло он уже отрубился в зале....я устроила скандал....что типа раз мы мешаем мы буим спать тут, а ты спи в спальне...он понял что что-то не то, начал: что вы мне не мешаете, что за чушь, вообщем мы вернулись в спальню и уснули в обнимку..утром муж звонит с работы и говорит:слушай я видимо ночью что-то ляпнул не то, я не соображал, мне снилась игра и зомби, я от них отбивался.....))))))))))))хех, принял мну за зомби..мы долго ржали потом))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 17 Января , 2011, 20:42:27 »

key, Настён, ну значит есть проблемы со стулом,при беременности запоры не редкость, я так понимаю...
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 17 Января , 2011, 20:47:57 »

Веснушк@, :2funny:
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1002 : 17 Января , 2011, 21:13:26 »

Веснушк@, при чем тут ктг нгг и запоры? Оо

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1003 : 17 Января , 2011, 21:14:14 »

Веснушк@, кстати игрушка эта - зомбики... я както вечер в нее поигралась целый - легла спать потом, глаза закрываю а у меня солнышки и цветочки перд глазами)))))) кое как уснула и нафиг больше не играла

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 17 Января , 2011, 21:19:59 »

key, а где эта лекция для беремчатых будет проходить и восколько я бы тоже с удовольствием про роды послушала???????????
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:54:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 20:23→Оооо, блинчик пицца????
Автор Екатерина Зарипова 20:18→Надо идти на конкретного учителя.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее