ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #360 : 22 Января , 2011, 21:54:00 » |
|
Муха, в синегорье этот отдел находится напротив отдела, где свежих кур продают (вроде там), еще я знаю, там для именинников месяца скидку делают)))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #361 : 22 Января , 2011, 22:30:58 » |
|
+
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #362 : 22 Февраля , 2011, 15:29:43 » |
|
Ева Браун, все это в любом случае добавляется после варки риса. так что можно сварить в пароварке, а приправы потом положите. сахар и соль растворите в уксусе
девочки, подскажите,а ? Я когда проходила МК по суши (уже очень давненько), покупала мицукан у Данилики, как я сейчас поняла, уже с сахаром и солью. Я его лила в указанной на МК пропорции, и все. Сейчас он кончился, купила в закупке. Он, я понимаю, без сахара и соли, надо добавлять. СКОЛЬКО??? В каких пропорциях?
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #363 : 22 Февраля , 2011, 15:37:35 » |
|
Оль, мне кажется мицукан уже готовый должен быть, ничего добавлять не надо. Ты его попробуй?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #364 : 22 Февраля , 2011, 15:44:05 » |
|
Sofico, я тоже так всегда думала, а в этой темке прочитала, что надо еще добавлять соль и сахар. А попробовать -я ж его и не пробовала никогда отдельно))). Жду еще мнения, особенно тех, кто покупает в закупке
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #365 : 22 Февраля , 2011, 15:45:40 » |
|
Солнышко,я добавляю всегда и сольи сахар.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #366 : 22 Февраля , 2011, 15:46:36 » |
|
Наталина, а сколько? в какой пропорции? и мицукан где берете?
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #367 : 22 Февраля , 2011, 15:47:13 » |
|
Солнышко, в закупке чистый уксус.
Вот Красная Шапточка где-то пропорции такие давала: 5 ст. л. подогретого мицукана 2-3 ст. л. сахара 1 ч. л. соли
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #368 : 22 Февраля , 2011, 15:47:38 » |
|
Солнышко,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135815.0.html
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #369 : 22 Февраля , 2011, 15:57:51 » |
|
Наталина,Долговчанка, спасибо!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #370 : 22 Февраля , 2011, 16:01:01 » |
|
Вот оно как... Буду знать тоже )
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #371 : 22 Февраля , 2011, 16:54:14 » |
|
Солнышко, я ничего не добавляю 3 стол ложки уксуса из закупки на 300гр сухого риса (после его варки)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #372 : 10 Марта , 2011, 16:33:23 » |
|
Я всегда на 500 гр риса наливаю такую заправку: 50 мл мицукана+1 ст.л. сахара+ 1 ч.л. соли
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #373 : 11 Марта , 2011, 08:50:06 » |
|
МишкаПанда, сухого риса?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #374 : 11 Марта , 2011, 09:16:34 » |
|
Intraverta, ну да на 500 гр сухого, но добавляю когда сварится уже
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|