Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #300 : 11 Января , 2011, 00:39:02 »

блин блинский, вот купила комбез рейма, ещё же спросила у консультанта, он на зиму или осень-весна, та сказала на осень-весна, ну и нашла я на теперь в инете везде, что зимний он и пишут что вообще от -5 до -20.
http://www.akadeti.ru/shop/Product_26532/
кто брал там рейму, которая на попе с мехом, что думаете по этому поводу? Я его хотела на -5+10 одевать.
-5+10 точно жарко будет...
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #301 : 11 Января , 2011, 00:39:29 »

Ставропольчанка, у нас тож такой рост, ну или 81 максимум. Не на весну я 86 беру все, а ты да, переборщила.

Ну хорошо,что пальтишко(то есть куртка,это она нам как пальтишко) стоит всего лишь 400 руб))).Сначала думала обменять,а щас думаю пусть лежит - осенью поносим,недорого же)))а на весну че-нить нормальное куплю)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 11 Января , 2011, 00:40:48 »

Svetusik, доча тебя катает?
Ну 2 красотки, однозначно!!! :smitten:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 11 Января , 2011, 00:41:34 »

babochka, ну, вот, я ж в рейме ниче не понимаю, не брала ни разу, а консультант сказала что пойдет на весну до +10, ну ей-то лижбы продать. Завтра муж поедет обменяет на рукточку и штанишки, ну или если разрешат денюжку попросим вернуть. Обычно в детском мире меняют. Я подумала его на теплую зиму оставить, но он нам сейчас огромный.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 11 Января , 2011, 00:42:02 »

Svetusik, ой, я только фотки увидела, такие красоточки вы!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 11 Января , 2011, 00:43:32 »

Ставропольчанка, очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:
вот и у меня даже на столе висит и на ручке холодильника как на турнике, даже страшно такой комплекс покупать...
у нас на раковине висит как на турнике, да и на всем, на чем можно руками зацепиться. Пришли к прабабушке в гости, а он за доли секунды забежал в спальню и у нее на комоде так повис и на себя опрокинул, спасло только то, что проход между кроватью и комодом маленький был и комод в кровать уперся..., мы четыре взрослых рядом и опомниться не успели. Так что даже не знаю, что опасней...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 11 Января , 2011, 00:44:05 »

Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу  :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
Я тоже. Если погода хорошая будет, то опять в саду будем. Тогда много гостей позовём. Угадать бы с погодой. А торт, наверное, в Де-Коль закажу. Там вкусно очень. Что-то от Галинки не хочу больше (я противная просто... :пятачок с шариком:) :knuppel2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 11 Января , 2011, 00:45:19 »

Мама Арсюши, какие фотки позитивные!!! И с дедом, и с бабой, и с папой, и со всей семьёй Арсений!!!
Какие родители у тебя молодые!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Фотка, где ты с сыночком очень понравилась! :smitten:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 11 Января , 2011, 00:46:27 »

babochka, а сколько там тортики стояти можно контакты. Я у галинки спросила, но она вообще меньше 3,5 кг не делает, а мне такой большой не нать, да и муж возмутился, что минимум 4200 за торт отдавать очень дорого, да и ведь по весу наверняка больше будет, она ж заранее вес не может определить. Вот сижу думаю мне б кг 2 и чтоб красивенько.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 11 Января , 2011, 00:46:45 »

Ks-ks-ks, зубик-то полечила?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 11 Января , 2011, 00:47:52 »

babochka, а сколько там тортики стояти можно контакты. Я у галинки спросила, но она вообще меньше 3,5 кг не делает, а мне такой большой не нать, да и муж возмутился, что минимум 4200 за торт отдавать очень дорого, да и ведь по весу наверняка больше будет, она ж заранее вес не может определить. Вот сижу думаю мне б кг 2 и чтоб красивенько.
Лен, дофига там они стОят. Те, которые красивые, так называемые 3Д (объёмные) тоже в тех же пределах, что и у Галинки. Но зато геморроя такого не будет.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 11 Января , 2011, 00:49:00 »

Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу  :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася.
Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся.
Ой, а мои газеты все заценили. И она даже провисела до НГ дома на стене. Убирать прям жалко было...... :ой засмущали:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 11 Января , 2011, 00:50:22 »

babochka, ясно,  тогда не нать контактов, муж мой против :knuppel2:если уболтаю, то спрошу у тебя контакты:)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 11 Января , 2011, 00:51:08 »

торт я у Галинки-малинки заказала :angel:
за ск-ко по времени у нее заказывают?
Если большой закажешь, то и за неделю можешь заказать. Я так понимаю, что она просто откажет тем, с кем раньше договорилась, и усё...

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #314 : 11 Января , 2011, 00:51:42 »

в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася.
Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся.
Ой, а мои газеты все заценили. И она даже провисела до НГ дома на стене. Убирать прям жалко было...... :ой засмущали:

А у нас без газет было - я только шаров много красивых надула(цветы там всякие и цифры)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 11:05:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее