babochka
« Ответ #300 : 11 Января , 2011, 00:39:02 »
блин блинский, вот купила комбез рейма, ещё же спросила у консультанта, он на зиму или осень-весна, та сказала на осень-весна, ну и нашла я на теперь в инете везде, что зимний он и пишут что вообще от -5 до -20.
http://www.akadeti.ru/shop/Product_26532/ кто брал там рейму, которая на попе с мехом, что думаете по этому поводу? Я его хотела на -5+10 одевать.
-5+10 точно жарко будет...
Ставропольчанка
« Ответ #301 : 11 Января , 2011, 00:39:29 »
Ставропольчанка , у нас тож такой рост, ну или 81 максимум. Не на весну я 86 беру все, а ты да, переборщила.
Ну хорошо,что пальтишко(то есть куртка,это она нам как пальтишко) стоит всего лишь 400 руб))).Сначала думала обменять,а щас думаю пусть лежит - осенью поносим,недорого же)))а на весну че-нить нормальное куплю)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #302 : 11 Января , 2011, 00:40:48 »
Svetusik , доча тебя катает? Ну 2 красотки, однозначно!!! :smitten:
Хелин
« Ответ #303 : 11 Января , 2011, 00:41:34 »
babochka , ну, вот, я ж в рейме ниче не понимаю, не брала ни разу, а консультант сказала что пойдет на весну до +10, ну ей-то лижбы продать. Завтра муж поедет обменяет на рукточку и штанишки, ну или если разрешат денюжку попросим вернуть. Обычно в детском мире меняют. Я подумала его на теплую зиму оставить, но он нам сейчас огромный.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #304 : 11 Января , 2011, 00:42:02 »
Svetusik, ой, я только фотки увидела, такие красоточки вы!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
« Ответ #305 : 11 Января , 2011, 00:43:32 »
Ставропольчанка , очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:
вот и у меня даже на столе висит и на ручке холодильника как на турнике, даже страшно такой комплекс покупать...
у нас на раковине висит как на турнике, да и на всем, на чем можно руками зацепиться. Пришли к прабабушке в гости, а он за доли секунды забежал в спальню и у нее на комоде так повис и на себя опрокинул, спасло только то, что проход между кроватью и комодом маленький был и комод в кровать уперся..., мы четыре взрослых рядом и опомниться не успели. Так что даже не знаю, что опасней...
babochka
« Ответ #306 : 11 Января , 2011, 00:44:05 »
Львиц@ , я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
Я тоже. Если погода хорошая будет, то опять в саду будем. Тогда много гостей позовём. Угадать бы с погодой. А торт, наверное, в Де-Коль закажу. Там вкусно очень. Что-то от Галинки не хочу больше (я противная просто... :пятачок с шариком:) :knuppel2:
babochka
« Ответ #307 : 11 Января , 2011, 00:45:19 »
Мама Арсюши , какие фотки позитивные!!! И с дедом, и с бабой, и с папой, и со всей семьёй Арсений!!! Какие родители у тебя молодые!!! :smitten: :smitten: :smitten: Фотка, где ты с сыночком очень понравилась! :smitten:
Хелин
« Ответ #308 : 11 Января , 2011, 00:46:27 »
babochka , а сколько там тортики стояти можно контакты. Я у галинки спросила, но она вообще меньше 3,5 кг не делает, а мне такой большой не нать, да и муж возмутился, что минимум 4200 за торт отдавать очень дорого, да и ведь по весу наверняка больше будет, она ж заранее вес не может определить. Вот сижу думаю мне б кг 2 и чтоб красивенько.
Хелин
« Ответ #309 : 11 Января , 2011, 00:46:45 »
Ks-ks-ks , зубик-то полечила?
babochka
« Ответ #310 : 11 Января , 2011, 00:47:52 »
babochka , а сколько там тортики стояти можно контакты. Я у галинки спросила, но она вообще меньше 3,5 кг не делает, а мне такой большой не нать, да и муж возмутился, что минимум 4200 за торт отдавать очень дорого, да и ведь по весу наверняка больше будет, она ж заранее вес не может определить. Вот сижу думаю мне б кг 2 и чтоб красивенько.
Лен, дофига там они стОят. Те, которые красивые, так называемые 3Д (объёмные) тоже в тех же пределах, что и у Галинки. Но зато геморроя такого не будет.
babochka
« Ответ #311 : 11 Января , 2011, 00:49:00 »
Львиц@ , я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася.
Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся.
Ой, а мои газеты все заценили. И она даже провисела до НГ дома на стене. Убирать прям жалко было...... :ой засмущали:
Хелин
« Ответ #312 : 11 Января , 2011, 00:50:22 »
babochka , ясно, тогда не нать контактов, муж мой против :knuppel2:если уболтаю, то спрошу у тебя контакты:)
babochka
« Ответ #313 : 11 Января , 2011, 00:51:08 »
торт я у Галинки-малинки заказала :angel:
за ск-ко по времени у нее заказывают?
Если большой закажешь, то и за неделю можешь заказать. Я так понимаю, что она просто откажет тем, с кем раньше договорилась, и усё...
Ставропольчанка
« Ответ #314 : 11 Января , 2011, 00:51:42 »
в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася.
Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся.
Ой, а мои газеты все заценили. И она даже провисела до НГ дома на стене. Убирать прям жалко было...... :ой засмущали:
А у нас без газет было - я только шаров много красивых надула(цветы там всякие и цифры)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.