|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #495 : 14 Января , 2011, 14:49:18 » |
|
Мама Арсюши, а на улице то потеплело. Вы как? С нами потом? Или у вас сегодня мама приезжает?
проснемся покушаем и пойдем в аптеку и маму встречать
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #496 : 14 Января , 2011, 14:49:27 » |
|
annushka_84, конечно :) сейчас рано, ближе к делу обязательно :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #497 : 14 Января , 2011, 14:49:43 » |
|
Svetusik, без брони нам сложно будет в выходной вечером где-либо сесть
Мы в принципе днем будем. Но бронировать буду в любом случае. Только вот в какой помидор идем?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #498 : 14 Января , 2011, 14:49:57 » |
|
Ну я думаю, дня за 4 уже все более менее определяться, кто идет, а кто нет... Тогда и бронировать. согласна.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #499 : 14 Января , 2011, 14:50:17 » |
|
annushka_84, у меня Маша, когда начинает вставать и баловаться, я выхожу из комнаты и закрываю дверь. Она начинает реветь и меня звать. Я захожу и говорю, что если она сейчас не ляжет спать я опять выйду, и тогда доча ложиться, закрывает глазки и спит.
у нас так же только выходить приходится раз по10 :crazy2:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #500 : 14 Января , 2011, 14:50:58 » |
|
Мы в принципе днем будем. Но бронировать буду в любом случае. Только вот в какой помидор идем? давайте у ЮУргу, а то у многих же машины и на площади не приткнуться
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #501 : 14 Января , 2011, 14:51:05 » |
|
Svetusik, здорово. Моя разбирает кровать до матраса. Прыгает и скачет так, что кровать ходуном ходит и трещит. И совсем не расстраивается, что меня рядом нет. Вчера так 40 минут скакала одна... А еще может на матрас или подушку написить...
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #502 : 14 Января , 2011, 14:51:16 » |
|
Девочки, а мы уже точно идем в помидор? Мама Арсюши, а на улице то потеплело. Вы как? С нами потом? Или у вас сегодня мама приезжает?
проснемся покушаем и пойдем в аптеку и маму встречать опять не погуляем. :-| Ну. ладно может на следующей недельке. А я все в лес хочу сходить.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #503 : 14 Января , 2011, 14:51:26 » |
|
сидела я, искала интересные бутеры на завтра. Завтра придут Машу поздравлять дети наших друзей :) и ее Принц :) Нагляделась, сходила на кухню, сделала себе простые, но вкусные :)
Сег смотрела последнюю серию 4 сезона Анатомии страсти. Там в конце песня - мотив и манера исполнения "Уходи красиво" Лепса один в один. Вот интересно, кто у кого спер...
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #504 : 14 Января , 2011, 14:51:53 » |
|
Svetusik,хотя если рано встанем то сначала пойдем гульнем, а потом придем ужинать
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #505 : 14 Января , 2011, 14:52:12 » |
|
девочки, вы про садики меньше страстей читайте ;) у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #506 : 14 Января , 2011, 14:52:16 » |
|
Svetusik, здорово. Моя разбирает кровать до матраса. Прыгает и скачет так, что кровать ходуном ходит и трещит. И совсем не расстраивается, что меня рядом нет. Вчера так 40 минут скакала одна... А еще может на матрас или подушку написить...
а мы то ещё пока в памперсах.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #507 : 14 Января , 2011, 14:52:43 » |
|
Девочки, а мы уже точно идем в помидор? Мама Арсюши, а на улице то потеплело. Вы как? С нами потом? Или у вас сегодня мама приезжает?
проснемся покушаем и пойдем в аптеку и маму встречать опять не погуляем. :-| Ну. ладно может на следующей недельке. А я все в лес хочу сходить. я ненадолго хочу, все таки еще же кашель
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #508 : 14 Января , 2011, 14:53:13 » |
|
у ЮУрГУшного помидора тоже невозможно машину припарковать...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #509 : 14 Января , 2011, 14:53:31 » |
|
Svetusik, я на ночь ее в пампере кладу, а днем без него. Хотя даже наличие памперса ее не останавливает. Она его просто снимает.
|
|
|
|
|