|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #510 : 14 Января , 2011, 14:54:00 » |
|
Svetusik,на след неделе прям в понедельник по садам пойдем?
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #511 : 14 Января , 2011, 14:54:12 » |
|
Мама Арсюши, ой. мне тоже в аптеку надо. Хочу борную кислоту купить. Мурашек травить. Так и не уходят засранцы.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #512 : 14 Января , 2011, 14:54:32 » |
|
у ЮУрГУшного помидора тоже невозможно машину припарковать...
ну в вс у ЮУрГУ полно мест
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #513 : 14 Января , 2011, 14:55:00 » |
|
Svetusik, я на ночь ее в пампере кладу, а днем без него. Хотя даже наличие памперса ее не останавливает. Она его просто снимает.
:2funny:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #514 : 14 Января , 2011, 14:55:12 » |
|
annushka_84, а я всё решиться не могу без памперса положить. Хотя она у меня, когда спит не писается.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #515 : 14 Января , 2011, 14:55:35 » |
|
Мама Арсюши, ой. мне тоже в аптеку надо. Хочу борную кислоту купить. Мурашек травить. Так и не уходят засранцы.
Видно ты их вкуснятиной кормишь :laugh:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #516 : 14 Января , 2011, 14:55:47 » |
|
дай только духом собраться.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #517 : 14 Января , 2011, 14:56:21 » |
|
annushka_84, а я всё решиться не могу без памперса положить. Хотя она у меня, когда спит не писается.
вам то уже можно. Особенно когда заснет то сразу снимай
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #518 : 14 Января , 2011, 14:56:56 » |
|
Видно ты их вкуснятиной кормишь :laugh: ага :смеется:Вчера нашла их лазейку. Через вентиляцию ходят гады. Я вчера марлю по плотнее наклеила.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #519 : 14 Января , 2011, 14:57:00 » |
|
дай только духом собраться. зачем тебе с духом собираться. Ты лучше со мной собирайся :2funny:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #520 : 14 Января , 2011, 14:57:43 » |
|
Девочки, а можно ещё в Дока Пиццу пойти. Там ведь тоже столики сдвигать можно.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #521 : 14 Января , 2011, 14:58:00 » |
|
дай только духом собраться. зачем тебе с духом собираться. Ты лучше со мной собирайся :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #522 : 14 Января , 2011, 14:58:07 » |
|
Видно ты их вкуснятиной кормишь :laugh: ага :смеется:Вчера нашла их лазейку. Через вентиляцию ходят гады. Я вчера марлю по плотнее наклеила. ну вот я говорю, готовишь вкуснятку разную, а к ним запахи идут, и они всем отрядом к тебе на обед
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #523 : 14 Января , 2011, 14:58:27 » |
|
девочки, вы про садики меньше страстей читайте ;) у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...
Меня такие родители напрягают...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #524 : 14 Января , 2011, 15:00:17 » |
|
девочки, вы про садики меньше страстей читайте ;) у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...
Меня такие родители напрягают... :crazy2: :idiot2:
|
|
|
|
|