Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
ladushka2006
завсегдатай

Давайте будем добрее!

Награды
« Ответ #240 : 11 Марта , 2011, 19:00:00 »

Vasutka_val, поздравляю!
Сообщить модератору   Записан

Хочется чего-то этакого!!!
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 15 Марта , 2011, 10:21:37 »

Vasutka_val, поздравляю!
поздравляю...хороший рассказ

помню себя на второй день..пришла к врачу и говорю...если вы мне не поставите обезболивающее..я из окна от боли выпрыгну...поставили
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 15 Марта , 2011, 10:33:04 »

Любимая, мне такое в голову не пришло... Да и основная боль догнала тока на третий день((

[
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 19 Марта , 2011, 12:03:00 »

Svetik.N, ты наверно рядом в палате лежала...со мной лежали все кто 1 июня рожал..там же палаты формируются по дате родов, а если ты 31 родила...то в соседках была ;) ;) ;)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #244 : 31 Марта , 2011, 16:20:25 »

мой быстрый отчетик)

с начала беременности главной интригой было буду ли я рожать дома или в роддоме... все спрашивали...
я спокойно отвечала что мне без разницы! что хорошо можно родить и в роддоме, если приехать туда со схватками и большим раскрытием, но если муж не успеет доехать до дома рожу дома- мне не критично и я со всем справлюсь))
муж был настроен отвезти меня в роддом.. не знаю с чем это связано.. но он так для себя решил... я конечно по-расстраивалась, но подумала,что все будет все равно НАИЛУЧШИМ образом.. оставалось только ждать...
а ждала я долго, много психовала, и даже плакала,оттого как мне хотелось родить, а деть не торопился)) и вот 28 марта, срок акушерский 41 неделя и три дня... я весь день ничего не делаю, вечерком пошла в садик за дочками и по пути купила себе орешков бразильских и грецких, завернула в зоомагазин и купила себе мелок для птичек- ну нравится мне кальций))), иду счастливая по улице жую мел, закусываю орешками- КАЙФ!!!
 идем домой, покупаем всякие маленькие сладости, потом дома смотрим мультик... и я чувствую что прихватывает меня каждые 20 минут, но так невнятно и совсем легонько, что я совсем не придаю этому значение
зависаю в инете, попутно помогая детям творить из пластилина человечков и других персонажей... и как-то не комфортно мне все время в одном положении сидеть, верчусь..верчусь....но опять таки -ничего критического... просто продолжаю заниматься детками, позвонил муж, спросил как у нас дела..ответила что как-то непонятно)) и мы ждем его домой))
муж приехал к 10 вечера и сына таки решил что ему пора.... схватки пошли через 5 минут, говорю об этом мужу)))
он: " сколько у нас времени? еще часа два?, тогда я поем и схожу на стоянку за машиной, а ты в ванну?, давай.. и пошел кушать)))
деток спать отправили, я в душ- там тааак хорошо))) схватки подкатывают, но я их спокойно передыхиваю.. все кажется что они коротенькие такие.. и не серьезные... смотрю- муж одетый в дверях ванны стоит, на меня смотрит.. говорит:"Частоватые схватки!! ты как?"
"НОРМАЛЬНО!" и вправду- ничего особенного не замечаю...
муж разделся и пришел меня побрить))) справились быстро... всего две схватки было....
я все спрашиваю.. может дома останемся?- отвечает-Нет, мы же договорились...
ну раз договорились-вылезаю и он меня одевает... время 12 мы едем в роддом.. останавливает машину на схвтках, чтоб мне полегче было, а мне оттого что везут в роддом больно, но продышать можно...
приехали, пока шли от машины до приемного покоя (метров 100) останавливались два раза, и я умоляла вернуть меня домой))) муж только прикалывался
 в приемном покое знакомая девочка, которая меня не сильно одолевает вопросами и все заполняет сама, клизму не делаем- я сходила дома в туалет перед выездом)))
врач меня смотрит- 7 см!!! отлично!1 отдаю вещи мужу , говорю ему, что он изверг  и иду в предродовую)))
там стелю себе простынку на кровать и на пол, встаю на колени- а схватки уже каждые 1,5 минуты, но со временем творится что-то невообразимое- оно несется !!!! и я никак не улавливаю долгие схватки или нет... ну да ладно, дышу... пою...( со стороны звучит как глубокий вой-стонание) но очень помогает убрать боль... подтуживает)) приходит врач и спрашивает- тужит- я да!
ну, пойдем в родзал.. а мне так не хочется никуда идти!!!! пересиливаю себя - дохожу до родзала, устраиваюсь поудобнее на столе- не так уж и неудобно, прямо скажем мне было комфортно!! настроила все под себя при помощи врача и акушерки
первая потуга- я продвигаю малыша , но не рожаю его... дала слабинку и решила что себя можно и пожалеть немного)) сообщаю об этом всем присутствующим)))- им весело
 вторая- вытуживаю головку, слушаюсь акушерку- говорит не тужь... потерпи, пусть сама родится- целее будешь!! а жжжет прямо не реально!!!!!но терплю (очень не хотелось разрывов и разрезов) все головка родилась- тужься сильнее - рождается ребенок (это все одна! потуга!!!) И ОРЕТ!!! врач говорит- мама молчала, так сынок- возмущается))), уточняю-А точно сын?- да , не сомневайся, требую его на живот))) прикольно))) потом рожаю плаценту- осматриваю ее вместе с врачом- это часть моей профессии)))) и меня целую и невредимую перевозят в коридор..

сын родился в 1:15, 29.03. 2011 весил 4200, рост 54 см!! Назвали только что дома Матвеем)) в роддоме называла его просто Палыч)))
выписали нас на третьи сутки))) мечта... но мужа я все же пожурила- ведь дома  было бы проще, не надо было бы делать ФОГ мне и ему и забирать меня из роддома.. но все как и хотелось вышло наилучшим образом))) и рожать в роддоме тоже можно.. если ты хорошо подготовлен, позитивно настроен и приехал с большим раскрытием)))

Муж меня привез в РД №3
не было никаких вмешательств, мне не ставили никакие уколы, осматривали только после родов и очень бережно, и,поскольку я всех знала, меня приходило попроведовать пол роддома и девочки из моей группы))) соседки по- палате тихо фигели от такой популярности)))) но мы очень дружненько жили эти три дня))))

быстро, но нифига не коротко о моих третьих родах))))
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2011, 17:25:55 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #245 : 31 Марта , 2011, 16:29:40 »

Афина Паллада, какая умничка! Я думала, что всё ж таки дома рожать будешь! :smitten:
Поздравляю с Матвейкой!  :smitten: :smitten: :smitten:
П.С. Классное имя!!! :рай:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 31 Марта , 2011, 16:58:36 »

Афина Паллада, классные роды!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Иначе и быть не могло!!! :)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #247 : 31 Марта , 2011, 17:03:10 »

Афина Паллада, Женечка отличные роды, ты супер женщина.
Здоровья вам
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 31 Марта , 2011, 17:11:04 »

Афина Паллада,очень красивый рассказик :smitten:. Поздравляем вас! :рай:!! Вы в областном роддоме рожали?

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #249 : 31 Марта , 2011, 17:20:42 »

Афина Паллада, профессиональные роды :)
Вы молодец!

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 31 Марта , 2011, 17:51:12 »

Афина Паллада, Женька - УМНИЦА! Значит Матвей у нас растет! Замечательные роды!

А главное ты оч. точно Пашу описала, я прям представила все это :)
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 31 Марта , 2011, 17:56:11 »

Афина Паллада,  уууумничка!!! Молодцы - вы с Матвейкой!!!!  И выписали быстро - удивительно!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #252 : 31 Марта , 2011, 17:58:50 »

Афина Паллада, такие роды гармоничные!!! Просто мечта!

Don’t Worry, Be Happy!
ladushka2006
завсегдатай

Давайте будем добрее!

Награды
« Ответ #253 : 31 Марта , 2011, 18:49:39 »

Афина Паллада, какая молодец! Я так уже ждала когда Вы разродитесь, а то 41 неделя и пацан! Умничка просто!

Хочется чего-то этакого!!!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #254 : 31 Марта , 2011, 19:12:55 »

Афина Паллада, молодчина, высший балл за исполнение! Отличный роды, прекрасный рассказ! Поздравляю и здесь! :)

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 10:57:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее