Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 01 Октября , 2011, 08:12:51 »

hass,
s-neznaya13, врачи тоже рожают детей =)
тоже собираюсь в роддом гкб3, так что отзыв ваш актуален!
когда я рожала, то были платные палаты МиД и бесплатные без лялек, а после помывки насколько мне известно, там все палаты МиД стали по 4 мамочки и 4 ляльки(бесплатные палаты)
Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
артида
постоялец

Награды
« Ответ #751 : 01 Октября , 2011, 15:17:36 »

s-neznaya13,отличный рассказ,вы молодец!!!

Данила  02.02.2003
Артёмка 09.10 2008
Илюшик 22.07.16
malena_12
постоялец

WWW Награды
« Ответ #752 : 17 Октября , 2011, 00:38:20 »

Всем мамочкам привет! :лялька плачет:

Я семь месяцев назад родила второго малыша, доченьку Настёну. Старшему сыну уже 4 года.
Сына рожала в 9 роддоме - не понравилось. Роддом какой-то, извиняюсь за выражение, бичёвский. Даже зеленку для обработке пришлось у мужа просить, чтобы купил в аптеке и привез. А во время родов слышу, как акушер говорит, чтобы дали какой-то медикамент (название не запомнила, к сожалению), а ему отвечают: "Так кончился он!". А акушер: "Ну ладно, давайте без него!" До сих пор гадаю: без чего же это я родила?! :не знаю: Но роды прошли хорошо и быстро.
Дочурку рожала в марте. Выбирать роддом пошла заранее. Остановила свой выбор на 8-мом. :mrgreen: Почитала отзывы: вроде неплохой. Да и из Ленинского можно быстро добраться. Очень понравился персонал. Меня сразу окружили акушеры, интерны: человек 8, наверно! И практически не оставляли одну, все время спрашивали, как я себя чувствую. А я чувствовала их заботу. Приятно. (А в 9-м я лежала по полчаса одна, а потом кричала в коридор, когда увидела проходящего мимо мужчину: "Ну посмотрите меня! Я сейчас рожу!" Хорошо, что это оказался мой акушер, а не местный электрик :смеется:Он только сел рядом, а у меня уже потуги начались. С ними я и пошла через весь коридор в родзал, в котором еще ничего не было готово и медсестра неспеша стала его застилать. Я чуть на пол не родила.)
Вторые роды прошли еще быстрее - в родильном пробыла часа полтора, да дома пару часов. И менее болезненные. Акушерка сказала: "Пятерку тебе за роды! Девочки учитесь как рожать надо: не пискнула, не крикнула и даже косметика не попортилась!" Так отчетливо запомнила ее слова.
Мне 24. Годам к 30-ти хочу еще детишек . :рай:
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #753 : 17 Октября , 2011, 05:27:30 »

malena_12, молодчина! Действительно образцово-показательные роды! :) Дай вам Бог!!!

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 17 Октября , 2011, 10:54:46 »

malena_12, молодец!!!! здоровья вам и вашим детям!

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 17 Октября , 2011, 11:02:19 »

malena_12, ух ты как здорово!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!! Я то же надеюсь, что вторые роды пройдут быстрее и легче)))))))))))))
malena_12
постоялец

WWW Награды
« Ответ #756 : 19 Октября , 2011, 00:58:11 »

Спасибо, девочки! :-D
Мари21
новичок
*

Награды
« Ответ #757 : 19 Октября , 2011, 14:53:10 »

теперь я пасскажу про свои роды!!!!
рожала я в роддоме №3 больнище скорой помощи.в октябре 2011
легла я раньше на 3 дня до поставленного мне срока, в пятницу, посидела в очереди 1,5 часа в приемном покое, оформили, - мест нет, только в коредоре, а там кроме меня еще кроватей 6 и все заняты, к вечеру  освободилась платная, я туда скорей, ричем добавлю что палаты платные не придлогали, сама узновала у девочек.... пролежав просто выходные без осмотра и всего остального, сама ходила по ступенькам, приседала, в воскресенье уходила на "мужотеропию". наступило воскреснье, 10 октября, срокрожать, у меня нигде ниче не болит не ноет, а я уже хоч давно разродится... сходила на прогревание, зарятку - и наконец меня посмотрели на кресле, сказали раскрытие 1 палец, не знаю то помагла .... но к четырем часам вечера начались долгожданные схватки..... вышла пропка.кроме того помимо меня еще начили рожать 6 девочек с нашего этожа, и все почти в одно время..))0гдето к 18.00 меня повели на клизму - она занята, ждала свою очередь, за мной тоже уже другая клизму ждет, вообщем все как в тумане, все стонут, охают, в родзале рожают, в каридоре уже с детками отдыхают лежат, переодев сорочку и халатик привели в предродовый, там опять все кровать заняты, кто на мяче, кто ходит, кто лежит, я лежала. пригласили на кресло, посмотрели -рано... вернулась обратно, одна уже рожать ушла, попозже опять на кресло - прокололи пузырь, сказали походить....время восемь вечера... пообещали укол поставить обеболевающий, но все не успевали, девочки все рожали и рожали.. в итоге начались потуги и я пошла в родзал , так и недождавшись угола.)))роды принемала девятьярова, пожелая женщина в очках, говоорила когда, да как тужится..даже хвалила. ...три схватки и все- вылезла моя дочурка, сразу заплакали, положили сразу на меня, потом пперерезали пуповину....забрали начали зашвать, был один разрыв не большой... вот это для меня было самое больное, когда швы  накладывали, я так при схватках не орала, как , когда штопали... в итоге все хрошо закончилось, пролежав немного в коредоре, отдрхнув с грелкой, перевезли в после родовое отделение, и больше мы с молышкой не расстовались....
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 19 Октября , 2011, 15:02:53 »

Мари21, поздравляю!!!!  прям конвеер=)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Мари21
новичок
*

Награды
« Ответ #759 : 19 Октября , 2011, 20:23:22 »

спасибо)).
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #760 : 19 Октября , 2011, 21:40:13 »

Вот и я созрела на рассказик о своих чудесных родах!
Начну с того, что очень, очень, очень хотелось девочку. Старший у меня мальчик, ему сейчас 11 лет уже. Бывший муж больше детей не хотел, ну и как-то не заладилось у нас, вообщем разошлись…потом я познакомилась с нашим папой…а через пять месяце мы уже оба очень, очень, очень хотели девочку)))))) В начале сентября ездили на свадьбу в Екатеринбург, муж там купил мне самый первый, самый большой кусок свадебного торта и я загадала :рай:….у нас будет девочка!!! А через три недельки тест показал 2 полосочки! Вот такие чудеса! Когда нашей малявочке был всего месяц папа почему-то назвал ее Дарьюшкой)))) я спросила: «А вдруг там мальчик?» - «НЕТ, там девочка!!!» … через несколько месяцев замечательный доктор Айболит Дайнеко Дмитрий Анатольевич действительно подтвердил что в животике у нас девочка!!!! Всю беременность чувствовала себя прекрасно, ничего меня не мучило, работала без больничных – зарабатывала побольше золотых для нашей принцессы на бантики))) Начиная с 30 недели стала искать роддом. Первого рожала в пятом, привезли меня со схватками (вернее их уже не было) экстренно прокесарили и через 11 дней отпустили нас красивых и здоровых домой – я вообще ничего уже не помнила))))). В отзывах прочитала, что в пятом все палаты МД, представила как я после КС сама с лялькой один на один, со швом и ничего не помню, все как в первый раз! Свекровь договорилась со своей знакомой в шестерку – я успокоилась… но зря(( так как у меня КС закладывать меня полагалось пораньше ( на всякий случай) – а шестерка к моим родам закрывалась на помывку… пришлось мне срочно искать новый роддом. Нашли знакомую в пятом))))) (ВОТ ОНА СУДЬБА!) Максимова Ольга Николаевна, замечательной души человек, пролежала я у нее недельку в ОПБ, ждали пока легкие у доченьки сформируются до конца. В пятницу Ольга Николаевна сказала, что в понедельник будем «рожать»! Я все выходные места себе не находила, трусиха я ужасная, а тут сказали, что КС будут делать не под общим как я надеялась (как в первый раз) а со спинальным. Ольга Николаевна меня еще помню уговаривала : «Это же так здорово – ты будешь все видеть и все слышать!» А  я ей «Этого то я и боюсь! У меня воображение такого по-нарисует – я там в обморок сама грохнусь от страха!!»… В воскресенье заказала мужу огромный кусок эстерхайзи и двойной капучино :D)))))  (все равно завтра клизьму поставят – оторваться хоть!)…  ночью я так и не уснула, хоть и дали мне медсестрички «волшебную» таблеточку… Вот настал понедельник…я трясусь как осиновый лист…процедуры все прошли как положено, лежу в палате жду когда Ольга Николаевна меня позовет (да кстати своим никому не сказала когда  меня оперировать будут – хотела сюрприз сделать)…а минуты тааак меедлееено текут… ну вот зашла медсестра и позвала в операционную, такие ощущения не передать как на американских горках: и страшно и хочется побыстрее узнать и малипусечку свою вживую увидеть, рассмотреть ее долгожданную… переодели меня  - красотка!!! Прозрачная балахонистая рубашка, черные чулочки, шапочка на резиночке и на ногах бахилы завязки бантиками завязаны (помню старалась  :uglystupid2:)  Захожу в операционную а там радио играет и анестезиолог (отличная такая тетечка, веселая) подпевает : «Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь и непременно заводишь….» (Теперь когда эту песню слышу операцию вспоминаю)))))  :-D ну вот вкололи мне укольчик (действительно ничего страшного и совсем не больно – только очень не удобно – живот мешает)…лежу ждем когда подействует наркоз, болтаю не умолкая, спрашиваю все подряд (это у меня от страха словесный понос открылся) потом все началось… мне рассказываю чего и как делают – говорят вот сейчас достанем ляльку, помоем и принесем тебе к груди приложим – ты говорят лежи соски мни)))) чтоб молозиво прибыло… а я им в ответ : «А как моя грудь узнает , что я родила – я же не рожаю???!» И дальше в таком же духе….потом в тот момент когда доставали дочу – доктора мне дружно так и говорят  «Давай рожай, тужся, помогай нам!!!» .. и достали)))) потом лежала слушала как мяукает в соседней комнате мое счастье и думалось мне, что никогда плач своей малявочки ни с чьим другим не спутаю! Позже принесли мою радость на минуточку приложили к груди и обратно унесли – даже ничего и разглядеть не успела((((. Меня зашили, отвезли в палату…было жутко холодно (я думала от страха) оказалось это такая реакция на этот наркоз…через пару часиков втихаря (телефонами в пите пользоваться нельзя) отправила все смс! Как потом оказалось муж с восьми утра сам не свой ходил – я говорит чувствовал, что сегодня дочка родится! Часов в пять вечера мне разрешили встать, сходила помыться, переоделась в чистое, поменяли постель… и сказали если хочешь можешь сходить в детское и взять ляльку. Конечно я пошла (полетела бы если б не было так больно) а так я медленно как черепаха поковыляла, сгорая от любопытства – забрала – обратно идти было гораздо веселее)))) я опиралась на каталку))))) потом долго-долго сидела и любовалась своей крошечкой-ховрошечкой!!! Вообщем потом еще неделю ничего не делала – только кормила и любовалась красотулькой своей нанаглядной!  :лялька плачет:

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #761 : 19 Октября , 2011, 21:52:08 »

Дженика,Классный рассказ! Вы с мужем большие молодцы! :smitten: :smitten: :smitten:

👣💓👣💓👣💓👣
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #762 : 06 Января , 2011, 20:15:40 »

Ох, нравятся мне анестезиологи в 5 роддоме! У меня только мужчина был, также подпевал под магнитофон и ещё приплясывал, я помню переживала, что вдруг он пьяный, но нет всё прошло просто отлично, видимо они перед операцией таким способом роженицам стресс снимают))

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 19 Октября , 2011, 23:46:46 »

:рай: :рай:Дженика, интересный рассказ!!! :рай: :рай:

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 19 Октября , 2011, 23:59:20 »

Дженика,Germusy, весело вас читать про танцующего анестезиолога  :2funny:

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:13:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее