Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #795 : 26 Октября , 2011, 16:03:10 »

Расскажу про свои вторые роды. Узнала в декабре, что беременна и сразу поняла, что у меня будет мальчик, хотя муж все ходил и всем говорил, что будет вторая дочь и сына нам иметь не дано, т.к. у всей родни одни девчонки, я не спорила, а тихонько улыбалась, но договорился он до того, что когда нам на УЗИ сказали, что будет мальчик доча разревелась - ей надо сестренку, но ничего смирилась. Беременность отходила тяжелее чем первую, то там, то тут болело, но я терпела и сынулю успокаивала. В мае мужа позвали на хорошую работу в Первоуральск и в июне мы отправились с дочей за ним следом. Приехали в новую квартиру и стали обживаться, на 33 неделе даже пришлось пообживаться в роддоме на сохранении недельку (это как-то свечи от молочницы прописанные подействовали - начались схватки), но уговорила сыну подождать еще. И вот 8 сентября на сроке 38 недель  ночью чувствую, что живот периодически тянет, но терпимо, продолжаю спать. Утром встала живот тянет минут через 5-7, мужу ничего не сказала, отправила на работу, сама все приготовила, сходила в душ, схватки идут когда стою, стоит присесть или прилечь, затихают и прогрессии нет никакой, до обеда доходила, думаю надо мужу звонить, а то как припрет, а мы с дочей одни - придется с ней рожать ехать, она у меня и так все посещения гинеколога сопровождала. Пришел начал сразу спроваживать в роддом, а мне так неохота, дома так хорошо. Позвонили бабушке в Челябинск, чтоб она приезжала с Лидой посидеть и поехали в роддом. Там меня посмотрели и сказали, что непонятно то ли я рожаю, то ли так тренируюсь. Вообщем сказали, если хочу могу домой ехать, могу остаться, муж решил оставить.
Подняли меня в родовую, сделали КТГ, схватки все такие же ни больше ни меньше. Часикам к 4 стали больнее, я давай с телефона искать как уменьшить боль, прочитала темки на нашем форуме, очень понравились рекомендации Афины Паллады, стала буквы пропевать на схватках, представлять во время схватки, что меня стягивает металлическим обручем, а я его молоточком разбиваю, вообщем отходила хорошо, ни пикнула ни разу (в первые роды выла как ненормальная), спасибо родному форуму )))Подошла на пост сказала, что схватки сильные, сказали, что сейчас врач посмотрит, пока доковыляла до палаты, стало тужить, пришлось ковылять обратно, тут же посмотрели и сказали дуй в палату за вещами и в родовую, я говорю не дойду до палаты, можно сразу в родовую. Пошла сразу в родовую и вот тут началось, еле залезла на стол, врачи готовятся, а меня уже тужит во всю и вот тут я закричала, правда не от боли, а от того, что уже пора рожать, а еще надо потерпеть. Врачи "Ты чего говорит орешь, ходила тихонько молчала, а тут раскричалась?" Родила с первой потуги сынулю без разрывов и разрезов в 19-00 3100 и 50 см. Его обмыли и дали сразу мне на живот, а он лежит рот открывает как рыбка. Я говорю "Он есть хочет", переложили его к груди и присосался мой бобренок на два часа, пока мы с ним лежали. Второй раз понравилось рожать больше все было быстрее и терпимее.
 Очень понравился роддовое отделение, по сравнению с Челябинским 5 роддомом небо и земля, все современное, все после ремонта, все чисто и светло, родовых палат штук 8, лежишь ты там одна с ребеночком, рядом в 1 м от тебя никто не рожает и не кричит, тепло, все автоматизировано, родовые столы при родах наклоняют вниз, не вертикально конечно, но так намного удобней. Так что приезжайте рожать к нам в Первоуральск )))
Сообщить модератору   Записан

Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #796 : 26 Октября , 2011, 16:07:53 »

Lindin, поздравляю))))))))))))дааа а я в 5 рожать собралась(
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #797 : 26 Октября , 2011, 16:10:20 »

Lindin, отличный рассказ, замечательные роды! ты умничка! поздравляю вас с сынулей, что вы встретились и вот уже второй месяц радуете друг друга! дай вам Бог!!! :)

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 26 Октября , 2011, 16:23:30 »

:рай: :рай: :рай:Lindin, позитиффчик!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #799 : 26 Октября , 2011, 16:41:40 »

Lindin, поздравляю))))))))))))дааа а я в 5 рожать собралась(
ну может конечно за 4 года там сделали ремонт))) А отношение там во время родов было хорошее, а это я думаю главное, а когда положат рядом комочек маленький, так и чистое поле отелем пятизвездочным покажется )))

Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #800 : 26 Октября , 2011, 16:42:55 »

Lindin, ну я недельку там полежала,говорили что ремонт сделают.так евроокна везде почти жалюзи кровати новые
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #801 : 26 Октября , 2011, 19:36:55 »

Lindin, поздравляю вас с отличными родами - бобренку расти здоровеньким и маму радовать!

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #802 : 26 Октября , 2011, 21:05:08 »

Lindin, поздравляю)))) так прекрасно родили и рассказали)))))))рада что рекомендации пришлись к месту и ко времени))))  :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #803 : 27 Октября , 2011, 00:10:14 »

Lindin, ой как здорово у вас все получилось!
а я в родах что только не пыталась представить, ничего не помогало, помогало только ногой по кровати стучать)))))

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 27 Октября , 2011, 08:33:49 »

а я в родах что только не пыталась представить, ничего не помогало, помогало только ногой по кровати стучать)))))

:) а я кулаком в стену родильного зала тарабанила, а второй - трясла кровать, на которой сама же и лежала

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #805 : 27 Октября , 2011, 09:06:26 »

:) а я кулаком в стену родильного зала тарабанила, а второй - трясла кровать, на которой сама же и лежала

))) А я пыталась батарею оторвать (а они такие горяяячие были в феврале месяце).
Киньте кто нибудь ссылку, где про это обезбаливание написано, почитаю.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 27 Октября , 2011, 09:41:20 »

Наф@ня, совсем скоро уже твой рассказик будем читать! :)

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #807 : 28 Октября , 2011, 00:08:01 »

МамаТаша, вам персонал ничего по этому поводу не сказал? меня пугали, что если спинку сломаю, мне ее оплачивать придется, ессно я сказала, чтоб они на эту тему с мужем поговорили))) (даже знаю чтобы он им сказал) еще орали что спать мешаю...

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 28 Октября , 2011, 15:04:23 »

МамаТаша, вам персонал ничего по этому поводу не сказал? меня пугали, что если спинку сломаю, мне ее оплачивать придется, ессно я сказала, чтоб они на эту тему с мужем поговорили))) (даже знаю чтобы он им сказал) еще орали что спать мешаю...

да все в роддоме спали, как сурки (всю ночь я тарабанила)... я вообще одна была в родблоке! рожала очень долго, так что они меня видимо жалели, не ругались... да и ведь они все были уверены, что малыши мои не выживут, так что позволено было всё

Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #809 : 28 Октября , 2011, 15:13:05 »

МамаТаша, какой ужжас и это врачи,кот должны сделать все что бы они здоровенькие появились
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:34:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее