Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 07 Января , 2012, 14:24:24 »

Котёнок_82, очень понравился рассказ!!! сыночек и дочка, сразу, тихо завидую))))
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1051 : 07 Января , 2012, 14:29:04 »

Котёнок_82, молодец!!!
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 07 Января , 2012, 19:04:15 »

Котёнок_82, так здорово, что мальчик и девочка)))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1053 : 07 Января , 2012, 21:04:04 »

Спасибо ВСЕМ за тёплые слова. Я счастлива, что у меня теперь есть два сладких карапуза :)
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1054 : 07 Января , 2012, 21:44:43 »

Котёнок_82, ухххх, на одном дыхании прочла. Молодец просто!

Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #1055 : 07 Января , 2012, 21:50:33 »

Котёнок_82, ваши малышики и Вы молодцы!!! Хоть и долго Вы терпели, зато двойной результат!!!

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1056 : 07 Января , 2012, 21:55:22 »

Котёнок_82, отличный рассказ, здоровья вам и малышам!!!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1057 : 07 Января , 2012, 22:41:51 »

Котёнок_82, ух ты! какая Вы молодчина!!!

Don’t Worry, Be Happy!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 07 Января , 2012, 23:40:03 »

Котёнок_82, вот намучлась-то!!!!!!!! Мама-чемпион!

2007
2012
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 08 Января , 2012, 13:04:38 »

Котёнок_82, молодцы!

ninusya-g
активный участник

Награды
« Ответ #1060 : 09 Января , 2012, 20:27:39 »

Котёнок_82, спасибо, Вам большое за рассказ. Счастья и здоровья вам и вашим малышам! Вы молодец!!!
Мария Ник
завсегдатай

я-мама двойняшек, Серёжи и Саши)))

Награды
« Ответ #1061 : 23 Января , 2012, 11:13:53 »

Котёнок_82, здорово! молодец! здоровья вам!
сыночек и дооочка))) завидую :ой засмущали:
Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #1062 : 26 Января , 2012, 13:06:18 »

ну вот и я созрела,чтобы рассказать о своих родах. до этого сама сидела тут и читала отзывы)))

ПДР у мня был на 2 января 2012. с мужем переживавли,чтоб схватки не начались 31 декабря. и как раз 31-ого начались боли. у меня ребенок первый, поэтому я и не знала,что такое схватки. подумала,что вот оно-началось!!! муж запаниковал, сказал,что сам все приготовит к Новогоднему столу)))но я прилегла, и все прошло. до 2 яваря так больше ничего и не беспокоило. и после 2-ого также все было тихо. мы уже стали волноваться. хотя мне моя Г. сказала,что с 4-ой группой крови обычно перехаживают или прям в срок рожают.
в итоге дождавшись, пока заработает ЖК, я пошла с направлением в ОПБ ГКБ №3 (Скорая помощь) 6 января прям на Рождество. мне моя Г. сказала уже сдаваться, родители и муж уговаривали уже лечь,чтоб под наблюдением быть. ведь уже шла 41-ая неделя, а так по-прежнему схваток не было,иногда,когда малышка шевелилась активно, болел низ живота.
я пришла 6-ого сдаваться. медсестра фыркнула,что мол зачем пришла,праздники ведь,врачей нет,никто смотреть не будет. но оформила меня.
и так я пролежала до 10.01. из врачей только Амеженко дежурила и посмотрела меня на кресле. сказала,что раскрытия вообще никакого, и точно ли я уверена в сроке,т.к. шейка сроку не соответствует,не готова к родам еще.я сказала еще,что у мамы 2 кесарева,что у нее шейка фригидная была,что может, у меня такая же ситуация. но она не восприняла это серьезно.
10.01. вышли все врачи. я была под наблюдением у Пактусовой Т.В. очень приятная женщина. она также меня посмотрела,сказала,что все глухо. как я орала,когда она и заведущая в меня пальцы свои пихали,пытались открыть.но тщетно. даже пробка не отходила. в итоге они мне назначили 2 дня подряд пить таблетку. название я уже не помню,что-то на букву "М" для раскрытия шейки,чтоб она стала эластичной. я начала пить. стало кровить,отошла пробка. я обрадовалась. через день меня вновь посмотрела пактусова, но раскрытия так и не было, так и 1 палец.но шейка стала мягче.
врачи (Пактусова,Амеженко и заведущая Глушнева,если не ошибаюсь) устроили настоящий консилиум,что со мной делать,т.к. уже пошла 42-ая неделя. я просила сделать кесарево,т.к. уже измаялась,говорила про мамину историю. они пропускали это мимо ушей. мне было так плохо,каждый день кто-то из девочек уходил на роды, а я все ждала. я переживала за дочку,все ли я с ней там в порядке. Пактусова отправляла меня на КТГ, КТГ показывало,что сердцебиение в порядке. и все на этом. муж приходил,навещал меня, я ревела у него на плече,т.к. вообще не понимала,что делать,чтоб родить,если у меня там все закрыто наглухо.мне казалось,что моему врачу на меня глубоко наплевать. и такой приятной она мне уже не казалась))хотя ее очень многие хвалят за професиионализм.
в итоге 11.01. Пактусова предложила мне поставить укол гелем в шейку,что после него якобы все рожают в течение 12 часов.мне поставили его на ночь.но так и тишина. я просила опять сделать мне КС. но врачи отказывали. ночью с 12-го на 13-ое января начались схватки, но не периодичные. акушерка отказывалась вести меня на роды, говорила, что схватки должны быть регулярными.так я промучалась всю ночь, а к 7 утра схватки прошли. вернее они были, но очень редкие, раз в 15 мин,потом раз в 20,дальше раз в полчаса и т.д. меня отправили на УЗИ. УЗИ показало 2-х кратное обвитие пуповины. Моя врач П. сказала,что это почти у всех так,что не стоит беспокоиться,что я создана родить сама, таз широкий,что к пн я 100% рожу сама. это была как раз пятница 13-ое. я уревелась, ничего не хотела,пережвала за ребенка сильно. и схватки в течение дня так и шли,но очень редкие. я была сильно вымотана морально и физически.
в итоге в 23.00 схватки начались снова, видимо, я так усиленно просила дочу появиться на свет,что она согласилась))) дежурила как раз мой врач П. я была так рада,что попала именно в ее смену,ведь она знала всю мою историю,наблюдала меня. схватки были регулярными каждые 3-5 минут по 40 секунд. обратилась к медсестре. она сказала собирать вещи,что пойдем рожать.как я была счастлива!!!!
сначала отправили на клизму. это конечно жесть, схватки и еще клизма))) особенно когда тебе говорят, ты сразу не садись на унитаз, а потерпи,чтоб водичка разлилась по кишечнику))как там терпеть то)))
одели на меня их супер платье и я пошла на 5-эй этаж. там сделали КТГ,эт тоже неприятно - лежать на кушетке во время схваток. потом моя врач посмотрела меня, раскрытие так и было 1 палец. они мне что-то вкололи,чтоб раскрыть шейку. и отправили в предродовую скакать на мячах. за мной привели еще одну девочку. так мы с ней скакали с 3-х ночи до 7 утра. врач с медсестрой в это время спали. в 7 утра меня она вновь посмотрела, раскртытия так и не было. в 8.00 у них должна была начаться пересменка, и моя врач сказала,что вот те врачи тебе поставят эпидуралку и раскроют шейку руками,что все будет хорошо. после ее осмотра схватки у меня стали редкими и не такими болезненными.т.е. получалось,что вторую ночь подряд ночью схватки были, а к утру они проходили.
пришла новая смена во главе с МудрыхС.В. она меня посмотрела на кресле,казалось,что пихает в меня всю руку. Боже,эту боль не описать. но она так и не смогла продвинуться до пузыря,чтоб его проколоть. она стала возмущаться на предыдущую смену и на моего врача,что почему дотянули,что у меня уже 42 недели почти полных,что на УЗИ 2-х кратное обвитие. а когда она еще услышала от меня,что у матери 2 КС, она вообще в шоке была. сказала,что это вообще диагноз. что если у мамы КС,значит, и у дочери будет КС. что это уже доказано. отправила меня вновь в предродовую,сказала ждать,пока она не решит,что со мной делать. что в ОПБ назад она меня отправить не может,т.к. ребенок уже переношенный. и она занялась сначала теми, у кого были ЕР.
я лежала в предродовой. ревела, корчилась от схваток,чувствовала такую безнадегу. муж в панике слал смс,потом звонил,спрашивал,что и как.
в итоге мне сказали,что будут делать экстренное КС. я позонила родителям и мужу. мне было так страшно. но думтаь было некогда. меня одели,положили на кушетку и повезли в операционную. было уже 10.00 утра 14.01. я посмотрела в окно,светило солнце, немного шел снег,и я поняла,что все будет хорошо. когда меня вскрыли, врач ахнула.т.к. правда было 2-х кратное обвитие,что если б сама рожала.ребенок задохнулся бы, задушился. воды были уже ужасно зеленого цвета. но доченька моя была здорова! когда она заплакала,слезы брызнули у меня из глаз! вот ради чего были все эти муки! остальное неважно! вся моя боль ерунда! я была безумно счастлива,что все закончилось,что ее достали,что она здорова! доченька Арина 3600 кг, 52 см, 8 баллов!!!!! врач говорила,что КС надо было делать еще вчера,что дотянули,что хорошо,что все хорошо!
меня вывезли с операционной и положили мое счастье мне на грудь. она неловко пыталась взять мою грудь своими губками)))))) такие минуты не описать словами!!!!я позвонила мужу, он аж заплакал от счастья,что все обошлось...
меня перевели в ПИТ. там за мной ухаживала потрясающая женщина. к сожалению,я не помню уже ее имя. но она ухаживала за мной,как за дочерью. даже в туалет под ручку водила,т.к. шов болел ооочень сильно. в 20.00 в этот же день мне принесли мое сокровище. хоть она была и опухшая, она была прекрасней всех на свете.кормить мне ее не дали,покормили ее смесью.была она со мной полчаса.
на след.день меня из ПИТА уже перевели в обычную палату,но не МиД (не было мест),а в обычную,где не было предусмотрено нахождение деток. мне ее принесли в 13.00 и забрали только в 21.00. когда ее увозили,она начала плакать. я аж разрыдалась)))сердце стало щимить,что ее увозят. но зато на след.день нас уже перевели в нормальную палату М и Д,где мы были с ней вместе. выписали нас на 6-ые сутки.
сейчас мы дома. мое сокровище лежит и сопит))) я благодарна всем-всем,кто помог появлению маленького чуда!!!!! рожала я бесплатно. отношение врачей и остального медперсоала отличное. единственное, у меня обида на Пактусову,что она так долго тянула. что я промучалась 2 дня со схватками и все зря. что лежала так долго,целые 2 недели. а в итоге сделали КС. но это все ерунда! отличный роддом, отличные люди!

Извините,за столь долгий рассказ.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 13:32:12 от Zigi » Сообщить модератору   Записан
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1063 : 26 Января , 2012, 13:17:39 »

Zigi,ты большая-большая умница! Я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже было ЭКС (((. Пусть Аришка радует вас! Растите здоровенькими и счастливыми!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 26 Января , 2012, 13:30:37 »

Zigi, какая ты молодец, умница. Расплакалась я даже от твоего рассказа. Здоровья тебе и доченьке!
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:38:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее