|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1245 : 27 Января , 2011, 19:43:05 » |
|
ЮвИ,ой, не знаю. щаз такая эпидемия, плюс страшилки всякие про высокопатагенный грипп. может лучше врача завтра вызвать? маску на него и от ребенка подальше держи)))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1246 : 27 Января , 2011, 19:44:04 » |
|
ЮвИ, marisabelca, да не может организм бороться с температурой 39 :tickedoff: это колосальнейшая нагрузка на ВЕСЬ организм - на сердечно-сосудистую систему в первую очередь! иммунитета при такой температуре быть не может, все антитела погибают при температуре выше 39!!! но спорить не буду, ваше дело :ой ой:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1247 : 27 Января , 2011, 19:46:20 » |
|
то что обильное питье - ДА! чаи с лимоном, малиной, морсы всякие и тд и тп не хотите лечиться лекарствами - ради бога, но сбить температуру хотя бы до 38, чтоб организм мог сам бороться
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1248 : 27 Января , 2011, 19:54:29 » |
|
Девочки, таблетками от темпы напоила, чаем с лимоном напоила, от ребенка изолировала.....сейчас спит... У нас проблема в том, что чтобы вызвать ему врача, надо мне его домой к родителям отправить, он там прописан.....а как я его с такой темпой из Ленинского в Калининский погоню?
|
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #1249 : 27 Января , 2011, 20:03:20 » |
|
ЮвИ,вызывайте врача.Должен прийти в любом случае,не важно где прописан.Мы уезжали к моим родителям в другой город и вызывали врача ребенку.У нас только номер полиса спросили,так муж его мне по телефону продиктовал.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1250 : 27 Января , 2011, 20:05:14 » |
|
Swan,а разве врач придет, если я его из своей поликлиники вызову, а по полису он к этой поликлинике не относится?
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1251 : 27 Января , 2011, 20:09:50 » |
|
marisabelca, нее у меня мама приехала и мы домой пошли, да и Полина уже проснулась!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1252 : 27 Января , 2011, 20:11:46 » |
|
Swan,это на ребенков распространяется - осмотр врачом по месту нахождения, а не прописки. а по взрослым вроде не так, хотя я бы все таки попыталась вызвать.
ЮвИ,дык вызови его на себя))) а придет - объясни ситуацию.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1253 : 27 Января , 2011, 20:16:06 » |
|
Qwayess,у нас такая участковая, что не покатит..... Она на меня беременную орала, что я смею ОРВИ больше недели болеть (я ей картину по участку портила, видите ли)....
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1254 : 27 Января , 2011, 20:18:07 » |
|
ЮвИ, вызови скорую!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1255 : 27 Января , 2011, 20:23:37 » |
|
ЮвИ,не важно где ре прописан, где живете - там и вызываете, узнайте завтра к какой поликлинике относится ваш дом по фактическому месту жительства и смело звоните - придет обязательно.. у меня старший ре вообще никогда не прописан в наших квартирах, а она у нас уже 4-я и всегда вызывали и всегда приходил дохтур, они обязаны и не будем мы его прописывать к себе по мат.соображениям - ему может от квартиры бывшего мужа кусок 1/5 часть обломиться - он там прописан - пусть там и будет. может на заре самостоятельной юности ему эти денежки пригодятся, а так сейчас побоюсь всяких трудностей, пропишу себе - так в любом случае удобнее когда все в кучке, уже и бегать никуда не надо... а потом не получит нифига.. тоже обидно будет так что смело вызывай, надо чтобы ребенка с такой темпой доктор наблюдал и повторно тоже смотрел, а не просто раз скорая приехала хотя неотложку я бы тоже вызвала на всякий пожарный
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #1256 : 27 Января , 2011, 20:36:49 » |
|
ЮвИ,Вот: "С 1.01.2011 получить врачебную помощь по полису ОМС можно в любом регионе,независимо от места постоянной регистрации" А уж в любом районе города и подавно! Будет наезжать,так и говори:по закону не имеете права отказать! :knuppel2:
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1257 : 27 Января , 2011, 20:45:03 » |
|
anna78,слава Богу, с ребенком пока все хорошо....Это у меня муж прихворнул....(((
Мамука, вызвала скорую...темпа не спадает....
Swan,спасибо за инфу...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1258 : 27 Января , 2011, 20:47:24 » |
|
Летняя, :ой засмущали: я конечно может вааще тупица... но чо-за другие ингаляторы... я их даже не видела никогда мне какой сказали купить - тот и купила... но в медтехнике других и не было... нибулайзеры различались по цене в зависимости от того можно ли в них лить лекарство или только физраствор, а еще по времени ингаляций... я взяла самый дорогой, чтобы и лекарство можно и время аж 10минут... больше ничо не понимаю и еще просто уже интересно - а зачем ингалятор, который еще больше мокроты делает иеще труднее ей выходить? :ой засмущали: какое его тогда предназначение?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1259 : 27 Января , 2011, 20:49:57 » |
|
ЮвИ, тьфу.. сорри ну не в смысле личитесь конечно и пусть муж выздоравливает я просто тут уже с ума сошла малость :crazy2: у меня старший заболел - бегаю тут от мелкого к старшему, муж задерживается из командировки... короче решила помочь называется :uglystupid2:загнанных лошадей пристреливают :D
|
|
|
|
|