Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 3 из 41
Ося,приезжай в гости Горка покажет что значит неплохо кушать :-)
evva, потому что они когда выползают на мягкие ткани возле попки и создают зуд
Qwayess, как костюмчик понравился,мммм. я такое люблю) у нас в январе чето праздников лишка, денежек лишних нету, ежли полежит еще, возьму.
Ося,а какие то еще есть признаки?
вес набираем хорошо, кушать последнее время плохо стала, токо титю любит
имптомы и признаки глистов

Попадание и размножение глистов в организме человека, сопровождается определенными симптомами и признаками, при появлении которых желательно пройти обследование и сдать анализы на глисты. Наиболее общие симптомы кишечных глистов:

периодические колики и боли в пупочной области
зуд в анальной области (явный признак глистов-остриц)
потеря аппетита, периодическая тошнота, расстройства желудка или запоры
ослабленный иммуните, выражающийся в постоянных заболеваниях ОРВИ и простудах
глисты у детей сопровождаются плохим засыпанием ночью, сон, сопровождается вскрикиваниями
крапивница и другие высыпания характерные для аллергии, дерматиты с неопределенной причиной возникновения
Надо отметить, что заражение глистами в основном происходит в летний период, поэтому надо быть особенно внимательными к симптомам глистов в конце лета - начале осени.

В качестве мер профилактики глистов у детей и взрослых, после "дачного" периода домашних кошек и собак обязательно кормят глистогонными препаратами, при первых же сиптомах глистов у домашних животных - немедленно обращаются к ветеринару.

В земле несколько месяцев созревают яйца аскарид, поэтому заразиться "от человека к человеку" ими невозможно. Яйца остриц созревают в течение 4-6 часов на коже человека или в белье, а некоторые глисты имеют полностью замкнутый цикл размножения внутри организма человека.
Спасиба всем за комплименты доче.... :smitten:
чет вы меня озадачили с глистами то... :sad:
откуда взяться....
и правда откуда им взятся?  меня тоже все подруга пугала когда мы лето мна даче жили и Егор не вымыв руки мог поесть или что то с пола беседки поднять и в рот. ничего не было.
часто слышу от песочниц во дворе глисты. но вам то до песочниц еще...

фига,нынче смусси дают деткам! возьму на вооружение.

где у нас Натуня-натуничка???

anna78, ну ты зря сразу то целую порцайку! напугать тебя? или не надо? тем более мясцо,оно ж тяжелое для неподготовленного ЖКТ. я конечно не сильно но осторожничала всегда, а когда у ребенка подруги от целой порции сразу случилась закупорка кишечника то задумалась. блин точно - меньше знаешь - лучше спишь.
evva,забыла - и правла твоя глазастая девчонка прелестна! а волосики! :smitten:

зачем смесью разводить кашу?? я на воде варю, своего нет так чтобы прям варить на нем, но добавляю немного для сладости - сколько выдавлю за раз. ест вроде
а волосики у нас месяцев до 5-6  ирокезиком вверх стояли, только если всю ночь в шапке поспит - тогда укладывались 🙂
BoNa,я пристроем пока заниматься не буду. тут написала, если кому из своих глянется - велком))))
Хм насчет смеси в каши для тех кто на грудном молоке - мое ИМХО ничего хорошего! Я развожу водой и добавляю ну примерно 3- 4 столовых ложки грудного молока! сначала отказывалась есть, но я настырная - предлагала по 5- 6 раз, отменяла, опять вводила - и сейчас все ок - лопает с удовольствием - ложку не успеваю донести до тарелки, она уже рот открывает! ))) Спасибо Оленьке Ося,!
Едим Хайнц низкоаллергеные! Все которые просто безмолочные они с сахаром! Вот доедим сейчас растворимые - начну сама варить! Едим - рис, кукурузу, гречку!
Попробывали кабачок - ну как то так он нам - не впечатлил! Но ест гр 20-30 может съесть!
А еще мы стали ЗУБАСТИКАМИ))) Один нижний прорезался, а второй уже просвечивает - вот-вот)))
rakel, не... я ж мясо начала давать месяц назад и по маленьку
сама знаю страшные истории с операциями
вот просто подумалось что курочкой малой не наестся если мало дать, а варить и мясо и курицу лень.... вот и сварила сразу столько сколько он ест... я вообще читаю тему и мне страшно делается... мой сынок столько жрет в сравнении с остальными детками :ой засмущали: у вас все по граммам прям, такие правильные мамашки
вот есть детские тарелочки, Канпол в аптеке продаются.. вот мы съедаем полную, мяса с кабачками и броколи ну или кашки со фруктиками :ой засмущали:
а потом через часок еще титей запиваем... и вроде не толстый.... врач маленько поругивается типа перебор веса, но в сравнении со старшеньким, младшенький просто семечка, поэтому я не реагирую
А меня смутил сахар в Хайнце, да еще на втором месте в составе, сие означает что его там прыличное кол-во. Вобчем новая жисть с пн. отменяется))) Будем со вт. начинать))) А сегодня обследую окрестные магазы на предмет безсахарной кашки
Ося
Индейчик, нее, читай состав! там обязательно указано должно быть!!!!
а вообще, мы водой разводим фсе

на счет басика: не ходили уже месяца два, инструктор была на больничном. Потом у нас массаж был, сейчас тоже сижу - репу чешу что дальше делать
но дома нырять продолжаем, только вот плыть некуда 🙁 пару раз передвинет руки-ноги и уже стенка ванной 🙁

про кашу - с какой порции начинать? с пары ложечек?  и до какой доводить?
про басик - даааа, в наших ваннах не разгонешься...а навыки у ре плавательные охота сохранить... мы 3 недели не ходим уже
Девочки, мы мясо уже 6 дней едим, довели до 4х ложечек, размешанных в овощах. Теперь каждый день его давать (индейку), или кролика вводить можно? И вобще, каждый ли день давать мясо?
Индейчик,в хипп нет сахара
Котька,я каждый день даю.

мы с оликлиники вес 8800 гр, рост 69 см
Myx@, вас не поругали за перевес? просто мы тоже 8800 и 70 см - нас пожурили малость
Индейчик,начинаете с пол чайной ложки в первый день,смотрите на реакцию,а потом постепенно увеличиваете.
Кстати, на тему чем разводить:мне кажется дело привычки.У старшего сына были аллергич.реакции и нам педиатр рекомендовала именно безмолочные каши.Я делала как Мамука - добавляла свое молоко в кашу, постепенно заменяя его водой. Так сын до сих пор с удовольствием ест каши на воде,а на молоке только недавно начал,до этого не признавал их.Так что если сомневаетесь на счет разведения смесью, разводите водой 😉
Котька, наша педиатр нам говорила,что мясо надо каждый день давать. А по поводу через сколько вводить говорила так:одна неделя - один продукт.
Эх,хоть вам пожаловаться: от нас все ни как не отвяжется золотистый стафилококк. :sad: Уже пролечивали его в 3 мес., теперь вот опять пьем фаги.А Тимоша подрос,уже понимает,что гадостью поят и у нас 3 раза в день лекарствопролитные бои идут.Плачет так жалобно, :cry:а старший стоит успокаивает:Что ты плачешь? не плачь....все пройдет...(и смех и слезы)
Swan,вы на ГВ?
Мамука,ну, конечно, тем, кто на ГВ не надо смесью разводить каши!
мы тоже долго я ее распробывали, сейчас ТТТ кушаем по 200 мл.
Swan, согласна! Так и делла с первым ре и со вторым придерживаюсь!  (О мясе и о вводе новых продуктов).
Swan, жааалко малыша....  :sad: а откуда он у вас берется?
У меня Алиса тоже любит Степу успакаивать "всё-всё, не плач. всё будет ха-ра-шо"😉)))

Степа начал вставать у опоры, сегодня добрался до двд... то, что не сломала Алиса, доломает Степа  :crazy2:
anna78
Myx@, вас не поругали за перевес? просто мы тоже 8800 и 70 см - нас пожурили малость

Не ругали. напротив, сказали что гармоничное развитие.
Индейчик, у нас Хайну низкоалергенная БЕЗ сахара и Хипп без сахара
Хайнцы те, что с бегемотом в белых халатиках!
я начинала с 2 чайных ложек, на след день - 4, потом просто разводила 50 грамм и давала сколько съест 🙂 открывала еще рот, разводила еще 50 😉
а вот кукурузную сразу дала 50 - это была второая каша и все съела
Мамука, Ксюш, ну ты чего, спасибо-то за что? чем смогла - помогла!!!

Котька, давай каждый день, ну можешь, когда тебе хочется, перерыв сдлать 🙂 а вообще читла, что одно мясо давать недели три, потом можн другое вводить

Myx@, посомтрела по табличке, идете прям по 50 центили, то есть норма!
прям как доношенный ребенок 😉
а мы стали ползать по чуть-чуть!  :ура:
забудется и пердвигает ручки-ножки, а как вспомнит. что надо на животе ползти, сраз ложится  😀
Qwayess
Swan,вы на ГВ?

да
Котька
Девочки, мы мясо уже 6 дней едим, довели до 4х ложечек, размешанных в овощах. Теперь каждый день его давать (индейку), или кролика вводить можно? И вобще, каждый ли день давать мясо?

Мясо каждый день надо давать. Инфа с семинара по введению прикорма
Ося
а мы стали ползать по чуть-чуть!  :ура:
забудется и пердвигает ручки-ножки, а как вспомнит. что надо на животе ползти, сраз ложится  😀

Молодцы! :ура: Скора мама не угонится за дочей :смеется:
Swan
Qwayess
Swan,вы на ГВ?

да
а молоко сдавали на анализы?
у нас так у друзей просто было...
Swan
Эх,хоть вам пожаловаться: от нас все ни как не отвяжется золотистый стафилококк. :sad: Уже пролечивали его в 3 мес., теперь вот опять пьем фаги.А Тимоша подрос,уже понимает,что гадостью поят и у нас 3 раза в день лекарствопролитные бои идут.Плачет так жалобно, :cry:а старший стоит успокаивает:Что ты плачешь? не плачь....все пройдет...(и смех и слезы)

Слушай..ну я и не знаю что сказать. Дело в том, что мы тоже лечились и лечились от этого стафилокка..заработали в результате ИМВП.. потом после антибиотиков восстанавливались...и никуда он не делся...а врач одна сказала: Зачем вы лезете куда не надо...какое может быть лечение стафилокка..грудной ребенок!!! Вы его купаете в простой воде...кормите, целуете..кругом микробы...а чем еще кишечник заполнится!!! Что все это норма...сам вроде как пройдет...
Ну я если чесно сдавала молоко свое на анализ..ниче не выявило)))) в итоге больше не лечим)))
Swan, эт точно!

а еще только что подползла к шезлонгу, опираясь на него ручками. встала на корточки, потом плавно перебралась на тумбочки под телевизором (они рядом стоят) и достала пульт

вот думаю, зачем моейму ребенку все эти игрухи, если можно было купить пару-тройку пультов на рынке за 150р, дополнить это все парочкой сотовых сломанных и мышкой для компа и усе  :crazy2:
Ох,у нас с этим стафилококком давняя вражда. У старшего сына он тоже был.Но получилось так:когда первыйр аз сдавали на дисбак были еще глупые и никто нам в поликлинике не сказал,что анализ должен быть свежий утренний.В итоге анализ пришел хороший и мы успокоились. Потом у сыника стали появляться пятна красные,сухие и чесались.Нам поставили Атопический,меня посадили на жесткую диету,мы убрали всю быт.химию,покупали мустеллу спец.серию.Итог-0.
Обратились к аллергологу,она предложила еще раз на дисбак сдать.Сдали уже правильно,вот тогда и нашли эту бяку.Пролечили и все стало уходить. Я тоже сдавала бак посев молока.Нашли в незначительном кол-ве,тоже пила бактериофаг.
Естественно,когда у младшего нашли,мы не стали ждать повторения и пролечили стафилококк. Хотя я согласна с Любимой,лучше не вмешиваться в микрофлору грудничка. Но Тимошку беспокоит животик до сих пор и на ножках тоже стали появляться пятна.Анализ снова выдает стафилококк.Поэтому опять лечим.На бакпосев хочу молоко снова сдать,но вот в чем штука:педитр наша говорит,что по новым данным молоко не может являться источником заражения ребенка :не знаю:
Ося, у нас тоже лучшие игрухи - пульт, сотовый, мышка ))))
Qwayess, я про смесь написала, так как Катенок хотела разводить на смеси, а они на ГВ!
Мы едим Хайнц низкоаллергенные - они без сахара, молока
Ося
Swan, эт точно!

а еще только что подползла к шезлонгу, опираясь на него ручками. встала на корточки, потом плавно перебралась на тумбочки под телевизором (они рядом стоят) и достала пульт

вот думаю, зачем моейму ребенку все эти игрухи, если можно было купить пару-тройку пультов на рынке за 150р, дополнить это все парочкой сотовых сломанных и мышкой для компа и усе  :crazy2:

:-D Все так. Наш папа еще с работы клавиатуру нерабочую принес и кулер от компа :mrgreen: :смеется:
Swan,мы когда лечили стафилакокк - мне гастроэнтеролого говорила, что больше в носу живет - и если у малыша не проходит - то капать фаги нужно маме в нос 2 раза в день! Но у нас ТТТ с одного курса все прошло - поэтому мне не понадобилось!