Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 2 из 41
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Дево4ка Оле4ка, количесвто витамина Д в организме меняется. ТО что вы сдавали месяц назад уже может быть нерезультативным!
а рахит на самом деле никак не влияет на порядок прорезывания!

Котька, вы витамин Д пьете?
Девочки моя мадама стала вот так ложится и попку чешет :смеется:
даж во сне перебирает коготочками по простыне - как будто точит их :не знаю:
у кого нибудь так делает малыш?
DSCN0986+.jpg
Janna172, с семёрочкой Машеньку)))
Ося, пьём, давно уже. Сулковича сдавали - всё в норме (3 плюсика было)
evva, такая лапуля! глазастик  :smitten:
evva,ух какая!!!
мы ноготочками по простынке скребём - звуки изучаем, а вот до попы не добрались)))
Всем привет! Сегодня накормила своего мальца брокколи и мяском на обед, порадовал меня сначала - съел грамм 150 овощей и начал мяско кушать и тут его вырвало всеми этими овощами! У кого-нибудь было такое? Опять пришлось титю давать. Что делать? Даже боюсь теперь кормить его.....
Я Незабудка,у меня было такое на днях от мяса, пока решила не давать...
evva, прическа у вас 😉
ммм... знаете, одно то приходит в голову, посмотреть не ли глистов, сори, конечно ;(
Я Незабудка, может объем был большой???
Про глистов - это не про нас. Сдавали анализы - все ок! Может, правда, большой объем дала. В кой веки рот открывал, вот я и обрадовалась. Посмотрю завтра, буду помаленьку давать, не больше 100 г
Я Незабудка, глисты не к вам отнсились))))))))))))))))))))))))

Ой, я в очередной раз радуюсь, что у меня девочка.
сегодня получила очередной мешок шмотья с кохлса, классссссссссссссссссс. даже папа балдеет.
только один костюм как то по стилю мне не особо, если кому нравится - сигнальте, пристрою. Размер 18 мес. 3 вещи: штанишки, футба с розами/рюшами с длинным рукавом и кардиган из ткани - как плюш. Обошелся рублей в 880 руб,качество классное, но уж больно сладко-нежно-девичье, не по мне  :смеется: :смеется: :смеется:

evva, ой, ну красотааааа....  :smitten:
Qwayess, была бы у меня девочка....
Я Незабудка
Всем привет! Сегодня накормила своего мальца брокколи и мяском на обед, порадовал меня сначала - съел грамм 150 овощей и начал мяско кушать и тут его вырвало всеми этими овощами! У кого-нибудь было такое? Опять пришлось титю давать. Что делать? Даже боюсь теперь кормить его.....

Перекормила скорее всего... пробуй начинать с меньших порций... может с капусты дует вот и вырвало, а может и рано пока или поменять... у нас гору с кабачка рвало, я Табак позвонила, она грит отменяй кабачок, вы пока не дозрели до овощей, вводи кашу гречневую. Так и сделала и в итоге все теперь куашем... я уже даже не парюсь... сегодня абрикос дала, сразу порцию-50 гр
Любимая
Дево4ка Оле4ка, у нас такжееееееее с зубами...уже ж жаловалась...верхний соседний с клыком третим вылез, а вчера бабушка 4-ый узрела внизу))))))))))))Другая бабушка сказала, что это рахит/, что зубы так вразнобой растут.....не знаю даже..соседка сказала, что если так зубы растут..значит малыш рано пойдет, но поздно заговорит
Девочки, позволю вкиниться к вам))) Не знаю, на сколько верить тому, что бабушки говорят, но у старшего сына был сначало "забор" из четырех нижних зубов, причем первый вылез крайний левый, а потом все остальные, пошел в 10 месяцев, а заговорил в 2,5 года))))
И еще про кефир, попробуйте на блендере смешивать кефир и банан, очень вкусно получается, детки кто кефир простой не пьют такое на ура идет, и сахара не надо сладенько  :smitten:
Мы явилисо в город. Закончилась моя беззаботная жисть( Из 3,5 часов езды - час дрыхли, остальное время прыжки по маме)
Спасибы всем за поздравлялки!
девы, презентовали кашку мне хайнц - на коробке написано - кашка гречневая и боле ничо - про молочную, безмолочную) в инструктаже указано разводить молоком. поскоку у нас завтра начало новой жизни ( с кашею), то чем таки мне ее развести? водицей или смесью обязательно?Qwayess, красотень однако. И хде вы умудряетесь такоэ наковырять? кохлс какой то...чо за зверь? отправьте мою персону тоже туда, позырить))
Ося, вы в басик ходите? нравится? чешу репу о нашем продолжении плавательном...
Индейчик, кашу можно сцеженным молоком развести 🙂
Swan, тока у кого б его сцедить, вот вопрос))))
у меня молока  - чисто малость побладеть, а на поесть уже неть)
Индейчик,мы начали прикорм кашками с гречневой. Сначала разводила водой (не вкусно), сейчас начала разводить смесью, хотя кормлю грудью, но сцеживаться лень. Вроде начал кушать понемногу.... :ура:
Лина25
И еще про кефир, попробуйте на блендере смешивать кефир и банан, очень вкусно получается, детки кто кефир простой не пьют такое на ура идет, и сахара не надо сладенько   :smitten:
а зачем впихивать в дите то, что оно не хочет?
тем более, что кефир лучше давать с 8 месяцев  :не знаю:

Индейчик, иди в аську, 17903321семь, все расскажу!
Индейчик, по опыту - лучше смесью.
я щаз на 200 мл. воды кладу 3 мерные ложки смеси, а по началу разводила на чистой смеси.
чет я про глистов не поняла..можно поподробнее
она же "мягкие ткани"  почесывает, а не внутрь лезет
Индейчик, вы на смеси? Тогда ею можно развести.
Qwayess
Лина25
И еще про кефир, попробуйте на блендере смешивать кефир и банан, очень вкусно получается, детки кто кефир простой не пьют такое на ура идет, и сахара не надо сладенько   :smitten:
а зачем впихивать в дите то, что оно не хочет?
тем более, что кефир лучше давать с 8 месяцев  :не знаю:
ну это не то что впихивать, а если кто очень хочет чтоб малыш кефир пил
evva
Девочки моя мадама стала вот так ложится и попку чешет :смеется:
даж во сне перебирает коготочками по простыне - как будто точит их :не знаю:
у кого нибудь так делает малыш?

До чего хорошенькая.
evva, мы тоже любим о разные материалы коготки точить....)))
Спасибы за про кашу) Qwayess, в аську стукнула, но меня муждь отгоняет от компа уже) Ему поработать, посему уступаю))) Всем спокойной ночи!
Я тоже сегодня прикупила кашу овсяную безмолочную, думала раз безмолочная,  значит водой разводить надо. А там смесью. Мы смесь не пили ни разу. Теперь тоже голову ломаю: сначала смесь попробовать, а потом кашу на смеси? или сразу кашу на смеси сделать? А есть кашки на воде?
А на меня муж наехал говорит, ты дохлая и не ешь ничего, надо 4 раза в день, а ты один и всякие кексы, конфеты, булочки не в счет(
Катенок,водой тоже можно, только совсем уж не вкусно получается. Если смесь не пробовали, то можно грудным разводить.
evva
чет я про глистов не поняла..можно поподробнее
она же "мягкие ткани"  почесывает, а не внутрь лезет

я тоже на цисты лямблий подумала если честно, надо бы сдать анализ. А мягкие части почесывает мож потому, что не дотягивается
да у меня грудного не нацедить столько
у меня старшенький до года без банана ничего не ел: и кефир и каши и печеньки в молоке с бананом.
Катенок,кстати, ре может не всякую смесь переносить хорошо. Я своему проверенной разбавляю кашку (до месяца молока не хватало , так я его докармливала Нестле-Нестожен). Может вначале дать отдельно смесь и посмотреть как прореагирует....
Индейчик, нее, читай состав! там обязательно указано должно быть!!!!
а вообще, мы водой разводим фсе

на счет басика: не ходили уже месяца два, инструктор была на больничном. Потом у нас массаж был, сейчас тоже сижу - репу чешу что дальше делать
но дома нырять продолжаем, только вот плыть некуда 🙁 пару раз передвинет руки-ноги и уже стенка ванной 🙁
Катенок,разводить можно на воде, смеси , овощном бульоне. На воде савсем не скусно, но если едите фрукты то можно добавлять фруктовое пюре
а мы и на воде неплохо кушаем!