16 января 2011, 13:55
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Я Незабудка
Всем привет! Сегодня накормила своего мальца брокколи и мяском на обед, порадовал меня сначала - съел грамм 150 овощей и начал мяско кушать и тут его вырвало всеми этими овощами! У кого-нибудь было такое? Опять пришлось титю давать. Что делать? Даже боюсь теперь кормить его.....
ЛюбимаяДевочки, позволю вкиниться к вам))) Не знаю, на сколько верить тому, что бабушки говорят, но у старшего сына был сначало "забор" из четырех нижних зубов, причем первый вылез крайний левый, а потом все остальные, пошел в 10 месяцев, а заговорил в 2,5 года))))
Дево4ка Оле4ка, у нас такжееееееее с зубами...уже ж жаловалась...верхний соседний с клыком третим вылез, а вчера бабушка 4-ый узрела внизу))))))))))))Другая бабушка сказала, что это рахит/, что зубы так вразнобой растут.....не знаю даже..соседка сказала, что если так зубы растут..значит малыш рано пойдет, но поздно заговорит
Лина25а зачем впихивать в дите то, что оно не хочет?
И еще про кефир, попробуйте на блендере смешивать кефир и банан, очень вкусно получается, детки кто кефир простой не пьют такое на ура идет, и сахара не надо сладенько :smitten:
QwayessЛина25а зачем впихивать в дите то, что оно не хочет?
И еще про кефир, попробуйте на блендере смешивать кефир и банан, очень вкусно получается, детки кто кефир простой не пьют такое на ура идет, и сахара не надо сладенько :smitten:
тем более, что кефир лучше давать с 8 месяцев :не знаю:
ну это не то что впихивать, а если кто очень хочет чтоб малыш кефир пил
evva
Девочки моя мадама стала вот так ложится и попку чешет :смеется:
даж во сне перебирает коготочками по простыне - как будто точит их :не знаю:
у кого нибудь так делает малыш?
evva
чет я про глистов не поняла..можно поподробнее
она же "мягкие ткани" почесывает, а не внутрь лезет