Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 41 из 41
Мамука,Котька, девочки.
ну просто так ничего не бывает. может недомогают, может зубки лезут.
либо переборщили с разнообразием прикорма, либо слишком настойчиво предлагали, либо что-то не пошло - и взбутетенились кишки.
подождите пару-тройку дней и начинайте по-новой.
мы прикорм начали вводить в 4,5 месяца, а полноценно кушать начали его только с 7!!!
Привет! Всех почитываю, но не писала доооолго (((
Про прикорм у нас тоже что-то уныло: то набрасывается на все с урчанием, то орет при виде ложки, как будто там не знаю что, а не любимое пюре. Валю все на зубки, как раз вторая единичка лезет.
Приучаю настойчивостью. Одну ложечку съест и орет - ладно, не будем. Умываемся, гуляем полчаса. Еще ложечку - орет. Еще гуляем. Потом или смирится, или проголодается - и съедает чаще всего. А если и после часа "гуляний" не ест - ну, значит в этот раз грудь, а на следующее кормление что-нибудь еще придумаю. Я банками мало пользуюсь, так что особо не жалко - брокколи, цветную, яблочко - это я все сама доедаю за ней с удовольствием.
Главное же - не напихать побольше, а познакомить с новыми вкусами. Хотя иногда напихать ой как хочется!!  :knuppel2:
Котька,спасибо за ссылочку!Очень красиво и трогательно :smitten: :smitten:
Swan
Котька,спасибо за ссылочку!Очень красиво и трогательно :smitten: :smitten:
да, едвочки, какой прекрасный период в жизни у нас, такие сладкие деточки, еще такие мамины, а потом будут такими вредненькими)
моя тут на днях при укладывании спать давай меня лупить, со всей дури по лицу бьет прям и смотрит, как я реагирую) очки то ваще теперь хоть не одевай, срывает и машет ими. или волосы дерет. особенно перед сном у нас такое буйство бывает. а с утра целоваться лезет  :smitten:
Qwayess
Мамука,Котька, девочки.
ну просто так ничего не бывает. может недомогают, может зубки лезут.
либо переборщили с разнообразием прикорма, либо слишком настойчиво предлагали, либо что-то не пошло - и взбутетенились кишки.
подождите пару-тройку дней и начинайте по-новой.
мы прикорм начали вводить в 4,5 месяца, а полноценно кушать начали его только с 7!!!

Точно-точно.Тимик тоже пару дней отказывался от прикорма, а потом зуб вылез. Некомфортно ему было,вот и висел на маме,молочком питался. Более того,у меня старший в год,когда клыки прорезались,отказался от еды почти на неделю.Только ГВ спасались,а потом все в норму вошло.
хвастаюсь успехами: мы поели Тему творожок, Му-му я не нашла, поэтому еще раз купила этого же Тему, 2 часа погуляли и я с голодухи засунула ему половину упаковки :смеется:, 50 грамм получается, даже ел, хоть и видно было что не нравится 😀... потом увидел что папка из блендера перекладывает борщ с мясом и конечно разорался что больше не будет
ну на 1 раз я считаю нормально мы поели творожка
anna78, даже много)))))
Qwayess,а сколько надо было?
блин... я как обычно🙁((((((((((
если не знать что у меня 2 детей можно подумать что ваще нету🙁(((((((
ничего не знаю, если раз сказали - тут же забыла... только сроки сдачи налогов в бошке - остальное ветром что-ли выдувает🙁((((((((
anna78
новый продукт начинают с 1 ложечки, постепенно увеличивая объем до нормы дневной.
где то за неделю хотя бы)))))
anna78, вот смотри что нашла
При отсутствии нежелательных реакций дозу постепенно увеличивают до 30 граммов к 9 месяцам, до 40 г — к 10 месяцам и 50 г — к 11-12 месяцам.

погляди вот тут http://www.7ya.ru/article/Nezhnyj-tvorozhok/
Qwayess
anna78
новый продукт начинают с 1 ложечки, постепенно увеличивая объем до нормы дневной.
где то за неделю хотя бы)))))

:crazy2: я как обычно :idiot2: дорвалась называется
а дневную норму творожка тогда еще подскажите плиз........
Qwayess,ясно, спасибо большое
ну судя по всему нам сегодня 12 месяцев сразу и долбануло :2funny: мать так решила
anna78, ну я тебя аккуратно сегодня пыталась предостеречь. но ты ж торнадо - тебя не остановишь  :lol:
Qwayess, да Ё мое.. зачем аккуратно - мне орать надо :-D
невыспатая женщина, замученная темпой старшего, отчетами и зубами мелкого
чего мне - кормить так кормить... ну теперь будем ждать, чтобы чего не высыпало ТТТ
а то в статейке то так популярно написано чего случается((((((
anna78,договорились. в следующий раз буду кидать чем-нить тяжелым)))))
anna78,Qwayess, морите девочки!🙂
Qwayess,спасибки... может хоть тогда очухаюсь маленько
малыш сожрал норму 12-месячного.. но вроде счастлив... пока все ТТТ
marisabelca, было приятно погулять и познакомиться :smitten:
повторим? 😉
только теперь уже встреча у самого Трактора, так идти всем ближе, если ты не против
anna78, взаимно)))
конечно, можем прям завтра, я планирую пойти примерно в 12-12.30 и потом часа в 4-5 как сын себя вести будет.
marisabelca, я тоже с Вами хочу)))
Мамука, давай конечно, тока не знаю по времени вы же в час гуляете?  Хотя может мы к часу раскачаемся, я вот хочу на коляске попробовать, тока не знаю проедем через лес или нет, в общем завтра созвонимся и решим)
Девочки, заводите новый том!!!
Темы свыше 100 страниц на форуме не приветствуются 🙂
Мамука,marisabelca, я посмотрю... может вечерком, ибо завтра планировала на работу все же дернуть в центр.. на той неделе ни разу не была... тяжко потом разгребать завалы... если не поеду - я с вами :ура:
мы вот как стоим
1.jpg
BoNa, Наташ, а вы не стали опускать дно у кроватки???
на меня мои сегодня насели, что надо опускать, а таааак не хочется 🙁
Кaтрин, сегодня же и заведем!!! 😉
marisabelca, хорошо буду ждать звонка!
Ося, оно опущено, перекладинка ей где-то по грудь, это я сняла как-то сверху чтоли.
BoNa, круто стоите!  :mrgreen:
А у нас новая забава у Степы: он стал забираться на первую ступеньку горки пластиковой  🙂 Стоит там теперь, балдеет "высоко стою, далеко гляжу"  :смеется:
BoNa, у нас так же было, они мне все - перевернется, перевернется, пришлось совсем опускать 🙁

Forward, у вас большая горка дома?
переходим в НОВУЮ темку!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32191.new.html#new