marisabelca
|
 |
« Ответ #1590 : 31 Января , 2011, 15:05:08 » |
|
Irisss, Ира, ты чего, не надо ни на кого оглядываться, просто все обычно хваляться успехами, я уверена, что и вам есть чем похвастаться)))) Мы вот например плохо вес набираем, точнее у меня такое ощущение что мы его последний месяц вообще не набираем, уже месяца два мы 8200 и топчемся на месте, но это скорее повод для паники свекрови чем мне)))))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1591 : 31 Января , 2011, 15:24:09 » |
|
Девочки, есть знакомые электрики??? очень надо! починить дверной звонок :) ну сколько можно так жить??? надоело просто :(
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1592 : 31 Января , 2011, 15:33:52 » |
|
marisabelca, Марин, сори, но мне кажется, ему просто уже не хватает каллорий молока! посмотри какой он у тебя живчик!!! всю энергию истрачивает на это! хотя вес у вас нормальный, в обчем не переживай!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1593 : 31 Января , 2011, 15:50:16 » |
|
Котька, я понимаю, что все индивидуальны и развиваются по разному, но когда читаешь о успехах ровесников, маленький червяк в голове начинает точить мозг:" у твоего ребенка, что то не так!!!"
по-моему, всегда так, тем более здесь активное ежедневное общение, поневоле сравниваешь деток. надо как-то от этого абстрагироваться, иначе будет печально, как у меня со старшим. мне соседка мозг выносила с горшком, помню, что мол не приучаю, а давно бы надо. я нервничала, срывалась на ребенке, когда он не хотел на горшок, зачем спрашивается? всему свое время, у всех у нас нормальные детки и всему научатся в свое время. быстро ползать тоже чревато) - моя сегодня полетела, а ручку не успела переставить и бухнулась на щечку прямо, столько слезок было.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1594 : 31 Января , 2011, 15:51:07 » |
|
а у нас какахи зелёные второй день и ничего кроме тити не ест нивкакую :cry:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1595 : 31 Января , 2011, 15:55:07 » |
|
Котька,вспоминай че давала два дня назад. наш врач говорит, что зеленые - это не страшно. главное, чтоб слизи не было.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1596 : 31 Января , 2011, 15:56:05 » |
|
Qwayess, а слизь от чего может быть?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1597 : 31 Января , 2011, 16:01:35 » |
|
Котька,воспалительный процесс в кишках, если я правильно понимаю. а дальше надо смотреть, это и аллергия, и дисбак, отравление, и инфекция могет быть.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1598 : 31 Января , 2011, 16:28:16 » |
|
мы полностью отказались от прикорма, вообще ничего не едим! три дня на одной груди! как приучить ребенка к прикорму?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1599 : 31 Января , 2011, 16:39:12 » |
|
мы полностью отказались от прикорма, вообще ничего не едим! три дня на одной груди! как приучить ребенка к прикорму?
присоединяюсь к вопросу!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1600 : 31 Января , 2011, 16:41:29 » |
|
Мамука,Котька, девочки. ну просто так ничего не бывает. может недомогают, может зубки лезут. либо переборщили с разнообразием прикорма, либо слишком настойчиво предлагали, либо что-то не пошло - и взбутетенились кишки. подождите пару-тройку дней и начинайте по-новой. мы прикорм начали вводить в 4,5 месяца, а полноценно кушать начали его только с 7!!!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1601 : 31 Января , 2011, 16:45:55 » |
|
|
|
|
|
Аю Айра
активный участник

я здесь никакой неудачи не вижу
|
 |
« Ответ #1602 : 31 Января , 2011, 16:52:37 » |
|
Привет! Всех почитываю, но не писала доооолго ((( Про прикорм у нас тоже что-то уныло: то набрасывается на все с урчанием, то орет при виде ложки, как будто там не знаю что, а не любимое пюре. Валю все на зубки, как раз вторая единичка лезет. Приучаю настойчивостью. Одну ложечку съест и орет - ладно, не будем. Умываемся, гуляем полчаса. Еще ложечку - орет. Еще гуляем. Потом или смирится, или проголодается - и съедает чаще всего. А если и после часа "гуляний" не ест - ну, значит в этот раз грудь, а на следующее кормление что-нибудь еще придумаю. Я банками мало пользуюсь, так что особо не жалко - брокколи, цветную, яблочко - это я все сама доедаю за ней с удовольствием. Главное же - не напихать побольше, а познакомить с новыми вкусами. Хотя иногда напихать ой как хочется!! :knuppel2:
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #1603 : 31 Января , 2011, 17:33:42 » |
|
Котька,спасибо за ссылочку!Очень красиво и трогательно :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1604 : 31 Января , 2011, 17:41:22 » |
|
Котька,спасибо за ссылочку!Очень красиво и трогательно :smitten: :smitten:
да, едвочки, какой прекрасный период в жизни у нас, такие сладкие деточки, еще такие мамины, а потом будут такими вредненькими) моя тут на днях при укладывании спать давай меня лупить, со всей дури по лицу бьет прям и смотрит, как я реагирую) очки то ваще теперь хоть не одевай, срывает и машет ими. или волосы дерет. особенно перед сном у нас такое буйство бывает. а с утра целоваться лезет :smitten:
|
|
|
|
|