ой какая то страшная я тут, круги под глазами, тусклая, что это со мной?)))
теперь ты меня понимаешь, почему я на рождественском фото тебя не узнала? в роддоме мы были все не в лучшем виде, зато сейчас.... кррррасотааа))))
Асюша Мари красотка! На фоне черного лабра еще светлее волосики кажутся :)
Котька чудо-детки :smitten:
Раньше же как было? Отец(читай кормилец) пришел с работы - дети по лавкам а жена его кормит, в первую очередб его! и спали дети в сенях. и самый главный (читай вкусный) кусок доставался отцу так как он главный в семье. Сейчас все самое лучшее даем детям,поэтому сейчас неуважение к родителям по сравнению с теми временами. ну как то так. Сейчас еще мамочка может спихнуть дитя по приходу с работы и пойти готовить а муж голодны сидит с ре. вот такого типа тоже не надо делать.
а еще раньше
- Вот мы сегодня по истории проходили, было такое время, когда женщины мужчинами командовали. Очень правильное было время! Я вот только его название забыла... — Матриархат что ли?... — Ты тоже знаешь? Вот они у нас где сидели, голубчики! Только нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют! :2funny:
Ксеничка у меня Алиса мартовская, так у нас в начале лета был 18 размер, это ей, считай, уже год и три было
Ксеничка, весной еще не пойдет, во всяком случае на улке.
Qwayess как знать... у меня Степа уже встает, а от "встает" до "пойдет" ну максимум 3 месяца, вот и получается, что весной за ручке уже пойдет. А почему не на улице? Какая разница где? Если из-за комбеза, то можно ж купить такой, что б не сковывал движения... Штаны и куртка, например :)