ну а с другой стороны - ей же ни 1,5 и 2 года когда нужно там рисовать лепить и проч. что делать с ре 6 месяцев? скакать возле нее?? книги читать? ну я занимаюсь со своей, пока что такие то занятия примитивные. Помню уже с 10 месяцев садила своего и напротив кругом игрухи и спрашивала где то где это.
Ребенок тоже ка кто сам себя должен занимать, а то потом перед ним будут все прыгать развлекать.
BoNa, не переживай! конечно, тебе хочется, что б няня всё своё время уделяля Оле, но раз уж так не происходит... прими, как данность... А то начнешь переживать... потом, "под горячую руку" выскажешь, няня обидется, уйдет... и что ж тогда делать? другую искать... а ре уже к этой превык... да, и не факт, что другая будет лучше...
Девочки, вы очень умные мамы! Подписываюсь, все правильно написали. У меня мама педагог, а тоже телек смотрит с малышкой, не целый день, конечно, и укачивает. Пусть лучше ре высыпается, чем невротик от недосыпа. У вас же няня не педагог и не психолог, то, что она делает, и так отлично. Я бы точно никогда не решилась таким способом няню искать, вам очень повезло с ней! Никакого криминала я не вижу, тоже напряглась от начала твоего поста. У меня сложилось впечатление, что она старается и хорошо к девочке относится именно за ваше к ней доброе отношение! Ну зачем выдергивать шнур?! И вообще, вы на постоянной основе камеру поставили или денек-другой помониторить? Мне кажется, что предупреждать надо о таких вещах, а то самой неприятно, как подглядываешь.
Наташа, ты сама пишешь, что и книжки еще не купила... Купишь, может и будут читать-рассматривать. Мы с 5 мес "читаем"...
В общем, мне кажется, у вас все хорошо, и ты сама сказала "слишком много требую".
ПС а зачем в -20 гулять с ребенком? Я свою до -15 гулять вожу.