Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1260 : 27 Января , 2011, 20:51:06 »

anna78,не....не надо никого пристреливать...
Сообщить модератору   Записан

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 27 Января , 2011, 20:59:39 »

ЮвИ, вы можете вызвать врача, где бы вы не находились! нужен только номер полиса! и больничный лист вашему мужу тоже выписывает тот врач из ближайшей поликлиники!
(мы так вызывали врача в прошлом году моему мужу, когда были в гостях у моих родителей - нам и больничный выписали, и слова лишнего не сказали).

не надо бояться участковых - речь идет о жизни и здоровье вашего супруга и вашего ребенка.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1262 : 27 Января , 2011, 21:06:06 »

Кaтрин,спасибо.

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1263 : 27 Января , 2011, 21:42:54 »

Летняя, :ой засмущали: я конечно может вааще тупица... но чо-за другие ингаляторы... я их даже не видела никогда
мне какой сказали купить - тот и купила... но в медтехнике других и не было... нибулайзеры различались по цене в зависимости от того можно ли в них лить лекарство или только физраствор, а еще по времени ингаляций... я взяла самый дорогой, чтобы и лекарство можно и время аж 10минут... больше ничо не понимаю
и еще просто уже интересно - а зачем ингалятор, который еще больше мокроты делает иеще труднее ей выходить? :ой засмущали: какое его тогда предназначение?
Есть такие)) Их как раз чаще в домах встретишь, чем небулайзеры (для многих они просто недоступны). Например, "Ромашка". А некоторые постаринке над чайником кипящим дышат травами или содой. Так и ожог не долго получить.
Все это хорошо для определенных случаев - взрослым, старшим деткам так можно смягчить горло, провести ароматерапию.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1264 : 27 Января , 2011, 21:48:42 »

Летняя,спасибо
буду знать
странная ароматерапия только на мой взгляд... в воду в этот чайник тогда надо масло налить то-ли?
я о специальном аппарате мечтаю - чтобы туда масло наливать - он электриеский, говорят пихту хорошо и эвкалипт для иммунитета во время эпидемий... только вот в продаже не видела
с мелким в ОВЛ на такую ароматерапию хожу... а со старшим не получается - в школе он

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1265 : 27 Января , 2011, 22:14:41 »

anna78, можно обычную аромолампу купить и масло и дышите на здоровье

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 27 Января , 2011, 23:00:35 »

Janna172, дренажный массаж вам в помощь: положите дочь за животик, свои ладони сложите лодочкой и похлопывающими движениями "пройдитесь" по спинке, особенно, между лопатками. Еще можно вызывать кашлевой рефлекс - аккуратненько надавить шпателем/ложечкой у корня языка. Таких малышей только так можно избавить от мокроты.
От ингаляций воздержитесь, если есть температура, тем более что они действительно объем мокроты увеличат.
абсолютно согласна на все 100%. Если кашель влажный и мокрота стоит, то ингаляции только во вред. У нас была похожая ситуация в 4 месяца. Нам через неделю после начала болезни назначили антибиотики, потому что всё внутри хрипело страшно и свистело. Наш бронхит за неделю в ларинготрахеит перерос.

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 27 Января , 2011, 23:38:41 »

поделюсь с вами супер простым и супер помогающим рецептом лекарства от кашля. Но не таким малявочам как сейчас наши детки, а на будущее или для старшеньких деток. У меня Дениска когда кашлял сильно, сиропы мало помогали, таблетки пить или рассасывать он отказывался. И кто-то посоветовал вот что: 1 луковицу порезать не мелко, не крупно и засыпать 2-мя столовыми ложками сахара. Лук даст сок, который нужно принимать по столовой ложке каждые два часа (да собственно как хотите так и давайте, передоза не будет). Это аналог редьки с медом, но мед не все переносят. Я не сторонник нетрадиционной медицина, так как у самой есть мед.образование, но этот метод уж больно нам здорово помогает.

Мы сегодня рекорд побили: не спала с 4 дня до 9 вечера. При чем в хорошем настроении и вырубилась в 5 сек. Обычно уснет и через полчаса просыпается, начинает ворочаться и хныкать. А сегодня проспала 2 часа, вот сейчас только ворочаться стала. Интересно, во сколько завтра проснется???

Новый прикол у нас вот какой: поржать над мамой. Я заколкой челку убрала - смотрит на меня и ржет. С полотенцем на голове из ванны вышла - она чуть со смеху не завалилась. Очки одену - опять ржет, по телефону разговариваю - прикалывается надо мной. Сегодня накрасилась - с такой улыбкой меня разглядывала, мне аж не по себе стало. Вот ещё месяц назад, да даже меньше на это всё она так не реагировала. Надо завтра чем-нибудь удивить :смеется:
« Последнее редактирование: 27 Января , 2011, 23:43:13 от Катенок » Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 28 Января , 2011, 00:04:08 »

Катенок,а как это впихнуть 3летнему ре?? мой вот наотрез отказвывается от лекарств, я уже не знаю как ему их засунуть, каждый раз с истерикой до трясучки (и он и мы)

врач обязан прийти по месту жит-ва! Мы такие же и к нам приходит.
смотрю мы не одни болеем??(((( эпидемия мимо не прошла етить ее

хотя мой сидел дома. Лежит уже сутки не встает(( я уже не знаю что делать. практически не говорит (ел еле). из симпотомов только Темпа и то небольшая. 37,5.
была врач.сказала завтра мочу сдать.

изолировать Катю не могу, все в 1 комнате(

как у вас туту дела? натуничка нашлась девочки????

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 28 Января , 2011, 00:13:22 »

rakel, вы же в 8 ходите? А сейчас вы переехали и к вам врач из другой поликлиники ходит?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 28 Января , 2011, 00:30:13 »

Мамука,да.все верно. наблюдаемся у Св.Ив в 8 поликлинике а сюда ходит местный врач по вызову.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 28 Января , 2011, 00:39:17 »

Сок лука с сахаром очень даже на вкус сладок и вкусен. Запах может только не того... не айс...

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 28 Января , 2011, 00:40:33 »

ОООО, аватарки появились УРРРРАААА

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 28 Января , 2011, 00:47:44 »

Господи, дай всем здоровья. У меня в этот раз аж паника, как я боюсь гриппа, да и ОРЗ не хочу

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1274 : 28 Января , 2011, 00:52:46 »

Катенок, а у нас самое лучшее средство от кашля - молоко + ст.л. меда + ст.л сливочного масла + на кончике ножа соды!
супер просто помогает!
и вкусненько :)

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:45:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее